Клубника 5 899 Опубликовано 14 октября, 2015 в хорошем смысле? или не очень? а давайте, как Вам хочется )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 а давайте, как Вам хочется )) ну судя по улыбке, значит все в норме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 успеют даже не сомневайтесь и ничего что через пару месяцев латать дорогу придется от внезапного провала грунта в этом месте, но успеют С во сколько Глобус открывается? Может,я буду успевать проскакивать в школу до его открытия? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 Лучше бы шамотовое открыли что, или парфюмерное.. А вам лишь бы пожрать! )) ну в этих магазинах не будешь же ежедневно отовариваться,за этим можно и в Москву съездить.Ты парфюмерию и шмотки покупаешь ежедневно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 С во сколько Глобус открывается? Может,я буду успевать проскакивать в школу до его открытия? круглосуточный))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 октября, 2015 ну в этих магазинах не будешь же ежедневно отовариваться,за этим можно и в Москву съездить.Ты парфюмерию и шмотки покупаешь ежедневно? а могла бы )) я просто не покупаю "впрок", поэтому и равнодушна к таким магазинам, наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 круглосуточный ) )) ну да судя по сайту, Щелковский круглосуточный, а все остальные до определенного времени работают, поэтому как будет работать именно этот глобус остается только гадать или дождемся открытия и там видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 @Клубника,вот все у тебя предположения))вот зацепишься и начинаешь перемалывать)))ты прям Клубника с очень сильной кислинкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 @Frand,вот точно будет круглосуточный,расположен для этого очень удобно,проходимость замечательная.По мне лучше круглосуточный,мне спиртное не нужно,а ходить по магазину,когда мало народа-просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 ты прям Клубника с очень сильной кислинкой ) вот вы прям сказали и реально во рту кисловато стало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 октября, 2015 @Клубника,вот все у тебя предположения))вот зацепишься и начинаешь перемалывать)))ты прям Клубника с очень сильной кислинкой)))) взяла и обидела девочку-Клубничку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 октября, 2015 ! Предупреждение:Уважаемые дамы и господа! Пофлудили и оттянулись здесь вволю, пора заканчивать. Если так уж захотелось повидаться в реале и испить чего-нибудь вкусного за знакомство, то милости прошу во "Встречи пользователей сайта", а здесь с флиртом всё 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2015 ээээ.... когнитивный диссонанс в контекстной рекламе ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 октября, 2015 а летом можно на велосипеде с корзинкой о, я как раз так и планирую..мне рядом.... и да, свинина в Глобусе хорошая....птица, рыба..Молочка есть вся-- и всяких производителей....На самом деле--радостно, что теперь не надо таскаться в Королевский Глобус ( больше его люблю чем Щелковский--чище он) 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Интересно а будет в Пушкинском Глобусе местная продукция. Например от совхоза Зеленоградское? Молоко, кефир, творог мне очень нравится их Изменено 14 октября, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение