Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2015 в январе 16 ого? Декабрь сего года да!окончание строительства в 2015,а открытие в 2016.вот что имела ввиду -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 24 апреля, 2015 Пока в планах у руководства открытие в декабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2015 Предлагаю товарища sng в Глобус не пускать Я почётный покупатель, буду ломиться в первых рядах! Пусть построят сначала а потом поглядим. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я почётный покупатель, буду ломиться в первых рядах! Пусть построят сначала а потом поглядим. почетный покупатель с негативом во весь рост уже вижу как ты заходишь в глобус и разочаровываешься в нем, тут этого нет, это дорого, это не там лежит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 апреля, 2015 почетный покупатель с негативом во весь рост уже вижу как ты заходишь в глобус и разочаровываешься в нем, тут этого нет, это дорого, это не там лежит ))) не, я нормально в Глобус хожу. Всё кроме цен, более менее устраивает Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) olya-79 сказал(а) 24 Апр 2015 - 14:24: Предлагаю товарища sng в Глобус не пускать Я почётный покупатель, буду ломиться в первых рядах! Пусть построят сначала а потом поглядим. лана, фик сним ! Пусть открвыают сначала, а потом, как-нить, достроят, постепенно ..... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем skywalker nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 мая, 2015 Там уже крышу делают. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2015 Там уже крышу делают. Это очень подозрительно! Теперь уже точно "Глобусу" здесь не быть... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 мая, 2015 Это очень подозрительно! Теперь уже точно "Глобусу" здесь не быть... Сглазите Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 мая, 2015 фото строительства глобуса 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 мая, 2015 фото строительства глобуса глобус.jpg глобус1.jpg Спасибо, космонавт!!! 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 мая, 2015 фото строительства глобуса глобус.jpg глобус1.jpg Оно конешно хорошо,но Торфянку жаль... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 12 мая, 2015 Да... Наши дети уже вместо летних походрв на озеры и зимних лыж в сторону скалбы будут видеть лишь сплошные маркеты... Природу жаль... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Что за стройкой, на втором фоте? Изменено 12 мая, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 мая, 2015 Что за стройкой, на втором фоте? Имеете в виду постройки? Это "Чистые Пруды" 1 и 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение