Гуннхильд 12 974 Опубликовано 26 ноября, 2014 Собственно, по одной из Ваших ссылок:"Сами мы не местные..." Глупый вопрос - я же правильно понимаю, что циферка "5" - это НЕ "Глобус"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 я же правильно понимаю, что циферка "5" - это НЕ "Глобус"? Правильно понимаете - "Глобус" по карте выше, через дорогу (Красноармейку). 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ну что то насчет ашана я сомневаюсь, да не спорю был проект на том самом месте, но вроде как проект завернулиТут впринципе и глобуса выше крыши будет Да и ладно, не Торговый квартал, так еще кто Все равно после ремонта Ярославки "свято место пусто не будет". Собственно, по одной из Ваших ссылок: а от куда инфа эта? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну что то насчет ашана я сомневаюсь, да не спорю был проект на том самом месте, но вроде как проект завернули Тут впринципе и глобуса выше крыши будет не-не-не, пусть и глобус и ашан будут и еще "фонарь им на лоб, чтоб круглосуточно работали" 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ну что то насчет ашана я сомневаюсь, да не спорю был проект на том самом месте, но вроде как проект завернули http://www.zemopt.com/projects/30/ Вы имеете в виду этот проект? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем TimurT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, Ярославку тоже наверное в срок не сдадут. Дай Бог чтобы хоть на неё родимую у государства денег хватило. По моему понятию "королёвский мост" уже как минимум на пол года отстаёт. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, Ярославку тоже наверное в срок не сдадут.А когда последний раз что-то сдавали в срок? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2014 http://www.zemopt.com/projects/30/ Вы имеете в виду этот проект? инфа устаревшая как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Икею" ещё бы где поближе построили.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Икею" ещё бы где поближе построили.... тоже бы не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 26 ноября, 2014 "Икею" ещё бы где поближе построили.... Это магазин не на каждый день. Зачем он нужен поближе. Для притяжения трафика? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это магазин не на каждый день. Зачем он нужен поближе. Для притяжения трафика?тефтели у них там вкусные.а на выходе около касс автоматы с бесплатной газировкой.только за бумажный стаканчик платишь 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Это магазин не на каждый день. Зачем он нужен поближе. Для притяжения трафика?Не, ну если ещё какой-нить Леруа с Касторамой, то жить в Пушкино станет несравненно удобнее, а если учесть темпы строительства в городе, то такие магазины не только для повышения иногороднего траффика построены будут. на выходе около касс автоматы с бесплатной газировкой.только за бумажный стаканчик платишь А если со своим стаканом прийти, то совсем бесплатно буит? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 26 ноября, 2014 А если со своим стаканом прийти, то совсем бесплатно буит? в Химках да,в других не знаю.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 ноября, 2014 а от куда инфа эта? По одной из ссылок из этого сообщения. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение