Романчиков А.М. 193 Опубликовано 11 декабря, 2014 Угу. Но и товары тоже забугорные. А клиент всё так же будет с зарплатой 40 000. В глобусе цены ниже, а ассортимент выше любого магазина Пушкино (Кроме Пушкиноского. Пушкинский самый хороший магазин в городе). Поэтому лично я свои 40000 поеду тратить на продукты, а они во всех магазинах одинаковые, именно в глобус. Не в дикси, пятерочку, и прочие сетевые гамазины. И уверен не только я так делать буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы скажете что есть российские продукты. Ну да, дело всей жизни для иностранной компании вкладываться в инфраструктуру чтобы продавать отечественную продукцию.Меня терзают смутные подозрения, что Глобусу таки по барабану, на что накручивать торговую наценку, главное, чтоб прибыля получались. 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 декабря, 2014 Меня терзают смутные подозрения, что Глобусу таки по барабану, на что накручивать торговую наценку, главное, чтоб прибыля получались. Может и по барабану. Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую) Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 декабря, 2014 Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую) не волнуйтесь насчет картошки. к вышеназванным будет вам и египетская и марокканская и израильская. эти страны не под санкциями. в последнем посещении глобуса видел там аргентинские твердые сыры. по вкусу ничем не уступают итальянским. а с морепродуктами белорусы помогут. минское море ими чрезвычайно богато. 9 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2014 Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую)Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 декабря, 2014 Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую Да не будет импортной. Она будет по 200 рублей за кило. Ктож её то брать будет? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 декабря, 2014 Она будет по 200 рублей за кило. варианта два: - больше зарабатывать; - меньше есть. 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да не будет импортной. Она будет по 200 рублей за кило.Так будет или не будет ? И откуда Вы вывели такую цену? Израильская картоха давно продаётся в наших магазинах и не сказать, что она намного дороже отечественной, турецкая вроде немного дороже, но если поставки пойдут более массово, то цены снизятся. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 декабря, 2014 Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? Кстати, я в Глобусах картоху не покупал и даже к ней не присматривался, но может более сведущие в этом вопросе форумчане просветят на счёт картофельного ассортимента этого магазина? Сколько видов картошки продавалось в Глобусе, намного больше четырёх, а ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 декабря, 2014 продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую) Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую Синеглазку забыли 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Ребяты, я что хотел сказал. Теперь затаил дыхание и жду построят ли в итоге на этом месте глобус или 4 очередь Опушкино. Или вобще ничего не построят. Глобус конечно же предпочтительнее. Кстати при таком взлёте инвалюты кроме шуток вангую цену импортной картошки по 200р к концу след года. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати при таком взлёте инвалюты кроме шуток вангую цену импортной картошки по 200р к концу след года.а свою сажать не пробовали? 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 декабря, 2014 а свою сажать не пробовали? Ну если выделите мне 6 соток конечно буду. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может и по барабану. Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую) Вот был недавно в щелковском Глобусе. Пустых полок там не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 12 декабря, 2014 народ а никто случайно не в курсе, тем кто в глобусе работают им медкнижка для работы нужна? может ктото отсюда там работает/л или знакомые у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение