Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Угу. Но и товары тоже забугорные. А клиент всё так же будет с зарплатой 40 000.

В глобусе цены ниже, а ассортимент выше любого магазина Пушкино (Кроме Пушкиноского. Пушкинский самый хороший магазин в городе).

Поэтому лично я свои 40000 поеду тратить на продукты, а они во всех магазинах одинаковые, именно в  глобус. Не в дикси, пятерочку, и прочие сетевые гамазины.

И уверен не только я так делать буду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы скажете что есть российские продукты. Ну да, дело всей жизни для иностранной компании вкладываться в инфраструктуру чтобы продавать отечественную продукцию.
Меня терзают смутные подозрения, что Глобусу таки по барабану, на что накручивать торговую наценку, главное, чтоб прибыля получались.
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные подозрения, что Глобусу таки по барабану, на что накручивать торговую наценку, главное, чтоб прибыля получались.

Может и по барабану. Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую)

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую)
Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую ;)

Поделиться сообщением

Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую ;)

Да не будет импортной. Она будет по 200 рублей за кило. Ктож её то брать будет?

Поделиться сообщением

Она будет по 200 рублей за кило.

варианта два:

- больше зарабатывать;

- меньше есть.

• Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Да не будет импортной. Она будет по 200 рублей за кило.
Так будет или не будет ;)? И откуда Вы вывели такую цену? Израильская картоха давно продаётся в наших магазинах и не сказать, что она намного дороже отечественной, турецкая вроде немного дороже, но если поставки пойдут более массово, то цены снизятся. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки???

Кстати, я в Глобусах картоху не покупал и даже к ней не присматривался, но может более сведущие в этом вопросе форумчане просветят на счёт картофельного ассортимента этого магазина? Сколько видов картошки продавалось в Глобусе, намного больше четырёх, а ;)?

Поделиться сообщением

продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую)

Индийскую, турецкую, израильскую, аргентинскую

Синеглазку забыли )))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ребяты, я что хотел сказал. Теперь затаил дыхание и жду построят ли в итоге на этом месте глобус или 4 очередь Опушкино. Или вобще ничего не построят. Глобус конечно же предпочтительнее.

Кстати при таком взлёте инвалюты кроме шуток вангую цену импортной картошки по 200р к концу след года.

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Кстати при таком взлёте инвалюты кроме шуток вангую цену импортной картошки по 200р к концу след года.
а свою сажать не пробовали?
  • Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а свою сажать не пробовали?

Ну если выделите мне 6 соток конечно буду.

Поделиться сообщением

Может и по барабану. Но строить гипермаркет для того чтобы с пустыми полками продавать четыре вида картошки??? (липецкую, тамбовскую, орловскую и белорусскую)

Вот был недавно в щелковском Глобусе. Пустых полок там не заметил.  

Поделиться сообщением

народ а никто случайно не в курсе, тем кто в глобусе работают им медкнижка для работы нужна? может ктото отсюда там работает/л или знакомые у кого?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу