Edward 1 340 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) 600 журналистов в т.ч. иностранных аккредитовано на суд в Кирове. Я так думаю, что новостную повестку будет определять один человек Навальный, а не вся остальная машина подавления, включая телевидение вместе и скопом взятые, со всем финансирование, со всеми ухищрениями и прочим админ ресурсом- все не имеет новостного значения, кроме одного факта - Упарывание гражданина, за то что он против жуликов и воров. ПЕСКОВ: - У СЛЕДСТВИЯ НЕТ ОСНОВАНИЙ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА ОБВИНЯЕМЫМ ПО ДЕЛУ О КОРРУПЦИИ В МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ.Ключевая фраза «… в результате введения в заблуждение экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова…» О чем речь вообще, где воры и кто кого крышует у нас в стране. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Edward 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Только массовые расстрелы спасут эту страну? Впринципе, для начала можно было б ограничицца массовой люстрацией. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 17 апреля, 2013 Акунин в ЖЖ выдвигает посыл: С посадкой Навального рухнет идея диалога с властью. Позиционируюя Навального как правое крыло центристов, Борис Акунин тем не менее утверждает, что Навальный все таки сторонник выборов и очищения власти от жуликов и воров т.е. эволюционного крыла оппозиции. С его посадкой сторонники незлобливого диалога с властью будут вынуждены заткнуться. На первую линию выйдут революционные лидеры с простым, но понятным доводом - Навального посадили? Посадили! Все братцы! Отойдите миротворцы в сторону..... Какова вероятность такого развития ситуации не ясно. Ясно, что повышая зарплату всей стране в т.ч. рабочим с уралвагонмаша, вряд ли Путин успеет дождаться поддержки из глубинки, если новые фюрреры начнут революцию в Москве. Я не заступлюсь....зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дело Навального - полный аналог дела Ходорковского. Власть демонстрирует, что любому представителю среднего класса, ведшему какую нибудь экономическую деятельность в нашей стране, можно припаять какую-нибудь херню, ежели оный будет сильно возбухать. Кста, когда Ходорка посадили, я первое время был доволен, типа Раша сейчас. Казалось, что Путин начал разбираться с олигархами и проводить национализацию недр (для народа ). Однако в действительности всё оказалось не так, как на первый взгляд. Нефига не так. Из ходара нельсона манделы не получится ни при каких раскладах. А вот из навальнага вполне. Тем паче дебилоиды типа бастрыкина делают все возможное и невозможное для этого. Был таки не праф. Аналогии с ходором всеж имеюцца. Папались на глаза материалы обвинения. Навальный их сам сдуру выложил, а потом быстрёхинько удалил и перевыложил "избранное", аднак шустрые людишьки испели таки фсе скапировать. Ты способен кратко, своими словами, изложить, кого и как обокрал Навальный и сколько он при этом положил в свой карман? Из того что понял я. Кратко и моими словами. Навальный, работая чиновником (которые сейчас раздражают Григора, в разы больше алигархов) в администрации губернатора Белыха совместно с г-ном Офицеровым создали фирму прокладку между Киров-лесом и покупателями. Навальный, используя свое на тот момент чиновьичье положение, типа заставил Киров-лес работать только через енту прокладку. Имели с ентага около 7 процентов с проходящих сумм. Прямых доказательств ес-но нет. На фоне скандалаф в министерстве обороны, сельского хозяйства, и помня пра арбидол Голиковой - сущие копейки. Обычная чиновьичья схема. Ничего нового и интереснага оне не открыли. Так сийчас работают визде, а посадют, или ежели ума хватит, то условно дадут, одного Олёшу. Именна в ентам и аналогии с ходором. Получаицца аднака шта Навальный всеж жулик. А на фоне Сердюкова и Голиковой еще и мелкий. Пичалька. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 18 апреля, 2013 Разница принципиальная. Ходора на зону определили чтоб комсомол знал место, а Овальный проект определенной части номенклатуры, дабы. в случае шухера все повесить на Ботокса и пилить уже под портретом мученика задемократию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоже вариант. Но Мы то говорим, что вне зависимости от мотивации, в стране должно быть правосудие, а не контора исполняющая заказ. В этом то и вся суть правозащитников и либерализма.- Главенство закона и правил для все! Вы все пытаетесь объснить разные грани граненого стакана... что, да как,... и совсеми где то можно согласиться в причинах и сопобах объявления Навального виноватым. Суть в другом....Суть не гранях стакана, а в содержимом этого стакана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сегодня обратилась одна женщина за помощью, проблемы с председателем ТСЖ. Постоянно плакалась, как её обижают, как ворует он. Мне постоянно приходилось останавливать её, чтобы что-то конкретней говорила, но она не слышала меня совсем и продолжала: "все сволочи! все воруют! что творится!!!" Все мои попытки хоть как-то направить разговор в конструктивном русле не получались. Тогда я возьми и спроси, а знает ли она, кто такой Навальный? Она вспомнила какую-то уборщицу, ещё кого-то... И ещё что-то там в газете читала. Так вот, к чему я? Население страны, каждый по-отдельности, слишком зациклен на себе, на своих проблемах (часто надуманных) и абсолютно безразличен к окружающему миру, который не входит в его интересы, к проблемам других, таких же как он. Но зато, когда с кем-то из них что-то случается, столько эмоций, столько криков о несправедливости и равнодушии ... Не зря говорится всё же, что относиться к другим надо так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Равнодушие индивида к другим часто становится бумерангом. Есть два способа убить себя – самоубийство и безразличие. –- Симона Вайль Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошая женщина. Завидую ей. Хотя меня тоже навальный абсолютно не волнует. Пускай с ним делают что хотят. Как-то пофиг если честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 19 апреля, 2013 В этом то и вся суть правозащитников и либерализма.- Главенство закона и правил для все! Может быть где-то в параллельной вселенной так оно и есть. Но вот у нас в 2013г. на территории РФ все отличие либералов-правозащитников от, например, силовиков или чеченцев - только в названии. Ибо о каком законе и правилах для всех может идти речь - когда по либеральной логике: Буданова - определять на пожизненно, а всех чеченцев - амнистировать (ну а Закаеву так еще и медаль дать), бешеных вагин нужно срочно отпустить и наградить, а любого русского паренька, который по-глупости нарисует на заборе свастику сажать по 282 (срок, разумеется, по данной статье сделать минимум лет 25). Когда честного чиновника, не берущего взятки и этим сильно мешающего серьезным людям, оформляют по гнилой статье на основание, уже эпической, интерпретации рисунка кошки любительницей садо-мазо из сомнительного центра, либералы объединяются с самыми конченными едросами и кричат, что так и надо, но вот когда пдофильство шьют самому святому Адагамову тут уж вой стоит на всю Россию. Ну а уж что Кабанов жену свою расчленил - так это конечно же провокация кровавой гебни ибо всем известно либералы - святые. Но Мы то говорим, что вне зависимости от мотивации, в стране должно быть правосудие, а не контора исполняющая заказ. Что-бы в стране было правосудие в стране должно быть ГОСУДАРСТВО. Нет государство - нет ни правосудия, ни законов вообще ничего нет, а сеть только региональные кланы/этнические опг/педофильское лобби и прочие составные части советской номенклатуры, которые занимаются тем что контролируют какой либо ресурсы (будь то нефть или судебная система) аккомулируют бабло и переправляют его своим англо-саксонским хозяевам. Вы все пытаетесь объснить разные грани граненого стакана Мы ничего не пытаемя объяснить - все понятно. Мы говорим что пора выгрести дерьмо и начать строить ГОСУДАРСТВО, а не рассказываем номенклатурные сказки про то что если подохнет Брежнев/Андропов/Горбачев/Ельцин/Путин/Медведев/Путин/Навальны все вдруг каким-то образом наладится, прелетит волшебник и подарит яхту Абромовича сиротам. Не прелетит. Не подарит. А все начьнется по-новой. И Брежнев опять будет. И Ельцин вернется. А Навальный опять позовет всех на выборы и сделает Путина президентом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет хуже государственников, чем нацики. Благо местечковые гитлеры ещё не перепили баварского пивка. Да и пивко уже не то Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной. — Йозеф Геббельс Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 19 апреля, 2013 Правильно. А то видите ли государство им подавай. Смерть фашистским выродкам. Наймиты госдепа - руки прочь от суверенной демократии и систмеообразующей коррупции. Государство им подавай. Сионисты недобитые. Езжайте в Израиль -там вам государство. Да здравствует Ленин и Путин!!!!! Свободу Навальному!!!!! Все на честные выборы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня обратилась одна женщина за помощью, проблемы с председателем ТСЖ. Постоянно плакалась, как её обижают, как ворует он. Мне постоянно приходилось останавливать её, чтобы что-то конкретней говорила, но она не слышала меня совсем и продолжала: "все сволочи! все воруют! что творится!!!" Все мои попытки хоть как-то направить разговор в конструктивном русле не получались. Тогда я возьми и спроси, а знает ли она, кто такой Навальный? Она вспомнила какую-то уборщицу, ещё кого-то... И ещё что-то там в газете читала. Так вот, к чему я? Население страны, каждый по-отдельности, слишком зациклен на себе, на своих проблемах (часто надуманных) и абсолютно безразличен к окружающему миру, который не входит в его интересы, к проблемам других, таких же как он. Но зато, когда с кем-то из них что-то случается, столько эмоций, столько криков о несправедливости и равнодушии ... Не зря говорится всё же, что относиться к другим надо так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Равнодушие индивида к другим часто становится бумерангом. Хотели завербовать бедную женщину в фан-клуб Навального? А на фига ей его знать, если она, как и миллионы других людей поставлены в такие рамки, когда у них куча проблем, им самим до себя бы, а тут вы еще со своим Навальным? Мне почему то никто в этой теме не может толком объяснить, чем же он так хорош? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, А вы станете воспринимать информацию, котора не соответствует вашим убеждениям? Естественно, нет. А аргументировать тут означает лишь одно - волну мутной воды и всплески гнева чухонского. Так что все тут люди взрослые и могут оценивать людей сами, ведь мерилом сути любого могут быть только его поступки. А в них каждый видит свое, уже по своей внутренней сути и угла зрения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, А вы станете воспринимать информацию, котора не соответствует вашим убеждениям? Естественно, нет. А аргументировать тут означает лишь одно - волну мутной воды и всплески гнева чухонского. Так что все тут люди взрослые и могут оценивать людей сами, ведь мерилом сути любого могут быть только его поступки. А в них каждый видит свое, уже по своей внутренней сути и угла зрения. Почему же? Глуп тот, кто не меняет свое мнение. А вдруг я проникнусь его деятельностью. Но вы просто говорите, что он замечательный, а вот почему...мне никто не может привести факты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня есть свое личное мнение, которое может не совпадать с мнением остальных, мне все равно, что говорят другие, потому что я не основываюсь на их мнение, я все прекрасно вижу сама.Так зачем Вам мое? Раз вы так прекрасно все видите. И колокол прозвонит не по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение