Roma 314 Опубликовано 5 июня, 2022 На Надсоновской активно наносили дорожную разметку, вероятно скоро будут менять асфальт. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 14 октября, 2022 Кто нибудь может мне объяснить, что за хр...ь сделали с ул.50 Лет Комсомола до перекрёстка вниз на Арманд-Учинку? Для кого это стало удобно? Там уже вчера днём была пробка 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 14 октября, 2022 12 минут назад, ~Ириска~ сказал: Кто нибудь может мне объяснить, что за хр...ь сделали с ул.50 Лет Комсомола до перекрёстка вниз на Арманд-Учинку? Для кого это стало удобно? Там уже вчера днём была пробка Тоже обратил внимание, что разметку сделали на Московском от 50-летия до Учинки- тушите свет. Теперь те, кто едут в центр со стороны Арманда/Кудринки, должны будут ждать тех, кто повернет на 50-лет Комсомола. Дурдом! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 14 октября, 2022 А ещё помню, прошлой зимой в этом же направлении (из Арманда на фабрику) при попытке въехать на этот маленький уклон встали две фуры! Вот где жоп.... будет!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 14 октября, 2022 56 минут назад, ~Ириска~ сказал: Кто нибудь может мне объяснить, что за хр...ь сделали с ул.50 Лет Комсомола до перекрёстка вниз на Арманд-Учинку? Для кого это стало удобно? Там уже вчера днём была пробка Так уже пара аварий там была с утра, при выезде из двора. Теперь чтобы нам выехать из двора налево на Московский , надо встроиться аж в 3й поток машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) говорят (С) в чью-то светлую голову пришла затея нарисовать выделенную полосу на 50-летии вместо парковки у поликлиники фото из вконтактика из комментариев: надо еще велосипедную дорожку туда вкорячить, че уж.... Изменено 14 октября, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 14 октября, 2022 5 часов назад, тётя Глаша сказал: говорят (С) в чью-то светлую голову пришла затея нарисовать выделенную полосу на 50-летии вместо парковки у поликлиники фото из вконтактика из комментариев: надо еще велосипедную дорожку туда вкорячить, че уж.... Так точно! Часть Московского и 50 лет ВЛКСМ отожрала полоса А. Мне хватило двух дней с утра, больше буду стараться там не ездить. Народ пока не фкуривает, что произошло и многие так и едут по полосе А. Думаю скоро поставят камеру, для пополнения бюджета. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 14 октября, 2022 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Думаю скоро поставят камеру, для пополнения бюджета Лучше бы для пополнения бюджета нарисовали вафельницу и поставили камеру на Т-образном возле МакДака (простите Точки ), а то вечно там под стрелку с Ивантеевки в Арманд всё затыкивают, как в последний вагон вечно лезут! 2 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2022 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: Так точно! Часть Московского и 50 лет ВЛКСМ отожрала полоса А. Мне хватило двух дней с утра, больше буду стараться там не ездить. Народ пока не фкуривает, что произошло и многие так и едут по полосе А. Думаю скоро поставят камеру, для пополнения бюджета. Думаю на этом месте начнется самое веселье в момент выпадения снега. Не уверена, что от полосы в сторону поликлиники от Московского что-то останется: снежные отвалы плюс паркующиеся болезные и молельщики перекроют ее насовсем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 15 октября, 2022 По-ходу, это хитрый план) отжать 50 лет ВЛКСМ под пешеходную зону) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 октября, 2022 А поставленные отбойники и отнятая парковка вдоль всего магазина в Арманде Пятёрка-Эльдорадо это тоже чей-то "умно-хитрый" план? Как можно было такой магазин оставить без парковки (я про Эльдорадо)?? 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 октября, 2022 Может, это маркетинговые мероприятия строителей Нового Пушкино? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 28 октября, 2022 В 15.10.2022 в 11:27, Krosh сказал: По-ходу, это хитрый план) отжать 50 лет ВЛКСМ под пешеходную зону) План паходу забористый, Кандагарский не иначе Организация выделенных полос в 2022 году "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 28 октября, 2022 Предлагаю устроить небольшой "флешмоб" по поводу выделенной полосы. Я направил обращение на портале Минтранса МО Там есть некий пилотный проект. Жмякаешь "сообщить о проблеме" и излагаешь суть, желательно с фото. Нужна автоионизация через Госуслуги. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 октября, 2022 @Конь красно-синий сильно извиняюсь. Может для простоты исполнения флешмоба коротенько процитируете сюда тест обращения. Думаю, что многие и сами поддержат и друзей привлекут. Я умею писать тексты, но там , я уверена, надо что-то корректное , а после увиденного в Арманде получаются только маты . И что это там про Московский проспект? Чего там на**вертили? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение