Roma 314 Опубликовано 31 января, 2013 Pavel1976 Так у вас до сих пор снег белый и пушистый или вы уже проснулись и вышли на улицу Вроде как ползают время от времени два стареньких клязьминских трактора, вчера с пересечения оранжерейной и 50 лет умудрились начать вывозить снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина1984 85 Опубликовано 31 января, 2013 Улица Лермонтова (от 1 Серебрянской до депо)-это жесть.Ни разу не чистили за всё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 февраля, 2013 вчера с пересечения оранжерейной и 50 лет умудрились начать вывозить снег. Главное - во время. Час пик - самое время снег возить. Такуууууую пробку создали... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macag 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Теперь до весны уж точно не вывезут после вчерашнего снегопада. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну вот - растаял снег на пьяной дороге... И все началось сначала - яма на яме... проехать невозможно вообще... Опять надо сообщать в http://rosyama.ru/ Будет ли толк? Весной кое-как залатали, зимой уже все повылетало... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 февраля, 2013 и еще dorogirussia.ru 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну вот - растаял снег на пьяной дороге... И все началось сначала - яма на яме... проехать невозможно вообще... Опять надо сообщать в http://rosyama.ru/ Будет ли толк? Весной кое-как залатали, зимой уже все повылетало... Правильно, надо, чтобы службам надоело плохо делать, и они сделают хорошо. А пока что пусть ставят ограждения и обозначения! Только хочу дополнить, в Росяму нужно не только сообщить, нужно еще отправить заявление в ГИБДД по шаблону. А то много дефектов там числится добавленными, но заявления по ним не отправлены. Росяма сама не отправляет, к сожалению. Начинать можно уже сейчас - пока письма дойдут, как раз весна начнется. Чтобы не копировать текст, просто дам ссылку на сообщение в другой теме http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/6343-%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__2843590 Считаю, что часто власти и не догадываются о нуждах граждан, нужно просто им об этом сообщить. Например, считаю, что введению записи в детской поликлинике сильно способствовало одно мое письмо в Минздрав, до этого всех все устраивало. Но это уже не по теме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 9 февраля, 2013 Две мартышки столкнулись на 50 лет комсомола напротив стадиона, лучше туда не соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Снег то во дворах хоть начали чистить после посещения нашего города чиновника из областной администрации? Он обещал через неделю приехать, проверить. А вообще чистить - мало, надо снег еще и вывозить, а то потом счищать его некуда будет... А то я неделю не был в Пушкино, не вижу как там обстановка. В Москве очень жесткий контроль по очистке улиц и дворовых территорий от снега. Представители управ почти каждый день ходят, проверяют, если снег очищен, в т.ч. на тротуарах, не до асфальта, тогда они начинают "бить по голове" за это лиц, ответственных за данную территорию. Например, предпринимателей розницы долбят за прилегающую территорию к магазинам и т.д. А сейчас уволили главу одной из управ, за то, что для отчетности подделывались фотографии очищенных улиц на фотошопе У нас бы пора взять за горло ответственных лиц... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Kitych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 9 февраля, 2013 А я сегодня подъехала к дому ( ...О!Боги), а там во дворе возле подъезда исскуствеено созданные парковочные места трактор расчистил Что-то это? Неужели цивилизация дошла до западной стороны??? Неужели мне больше не придется прежде чем припарковать авто поразвлекаться предварительно с лопатой...Я в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 февраля, 2013 А я сегодня подъехала к дому ( ...О!Боги), а там во дворе возле подъезда исскуствеено созданные парковочные места трактор расчистил Что-то это? Неужели цивилизация дошла до западной стороны??? Неужели мне больше не придется прежде чем припарковать авто поразвлекаться предварительно с лопатой...Я в шоке) Так нельзя. Надо написать жалобу, что людей лишили возможности выполнения ежевечерней зарядки на свежем воздухе, с выполнением маховых упражнений специальным спортивным снарядом "лопата".... 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня ночью и у нас дорогу почистили... Уж не знаю, что повлияло... то приезд высокого гостя, то ли мое письмо в администрацию. Но главное - почистили! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2013 Только что мне сказали, что по пушкинскому радио было интервью кого-то из Пушгорхоза, так вот этот кто-то сказал, что с "Зорро" контракт либо разорвут, либо не будут продлевать. И это хорошо . Жаль только, что до этого дошли исключительно потому, что приезжал в город пару раз областной чин и сделал приличный втык нашим властям... Правда интересно, а что будет с той общирной территорией, кторую этому "Зорро" выделили в пойме Учи под стоянку техники? Самой техники у "Зорро" почти нет (по крайней мере сложилось такое впечатление по итогам его работы), а стояночку забабахали будь здоров! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 14 февраля, 2013 @surickoff, ага, разорвут. Ктож тронет курицу, которая золотые яйца носит. Вы думаете просто так зорро выигрывает все мун. заказы по максимальной цене? я тут случайно в администрацию написал, что вот есть заказ, по которому зорро должно 13 милионов неустойки. Догадываетесь что администрация на это ответила7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение