Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Она с ним знакома лично, может он ей понравился как человек?! Я, вот, тоже хороших людей защищаю, если нужно, без выгоды, просто так. Удивительно,да?? А, вообще, она свою защиту всегда обосновывает, причем логично, на мой взгляд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Женщины никогда не врутУже не однократно говорил - это просто религия, а есть факты.@diodniy-wek, спорить с позиции логики с "религией" бессмысленно :)

Ну не нравится - не читайте меня :)

Есть игнор, есть скроллинг :)

Что ж за мышиная политика плакать, колоться, но продолжать есть кактус?

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

интересно, что такое розовое сейчас закапывают во дворе 2 и 7 корпусов

Поделиться сообщением

интересно, что такое розовое сейчас закапывают во дворе 2 и 7 корпусов

предположительно сигнальная лента перед кабелем

Поделиться сообщением

Ваш эгоцентризм не даёт Вам спокойно спать.

Вообще человека уму разуму учил, т.к. считаю что с религиозными убеждениями воевать не нужно, и замечание он зря сделал.

Пусть каждый верит во что хочет, если это не мешает мне лично.

У мелкой зубы прорезались и я теперь сплю прекрасно, могу в доказательство распечатку мониторинга приложить, у меня шагомер отслеживает )))

Забодали просто уже нападки и рассказы, что я подкупленная и на всё, что порочит застройщика/может принести ему вред, кидаюсь с пеной у рта.

Не на всё.

Далеко не на всё.

К примеру, будь я подкупленная - я бы в теме про суды колготилась с истериками "не подавайте в суд, он же хороший". А ведь эта тема, согласитесь, куда животрепещущей, чем какие-то рассказы про то, какой застройщик нехороший. Просто потому, что рассказы - одно, иски - совсем другое.

Но меня в Вашей теме с такими словами нет.

И это самый яркий пример, есть еще куча мелких, которые и вспоминать не хочу.

Но нет, меня объявили чуть ли не ведьмой, скоро и факела запалят, на радость некоторым.

Так вот, повторюсь: кто считает меня рекламщиком (я не Вам лично это, а в целом) - да на здоровье. Читайте мои посты как информационный выпуск новостей с перерывами на рекламные блоки, во время которых канал можно переключить (пролистать мои тексты).Только держите свои фантазии про мои зарплаты при себе.

А указывать мне, куда смотреть, на что, в каком порядке и при каких условиях, воспитывать меня - не надо.

Я такая, какая есть. 

Имею право писать то, что думаю и чувствую, не оглядываясь на то, что "ой, я же общаюсь с застройщиком, не воспримут ли написанное мной как-то превратно???". У нас свобода слова, в конце концов. И общение моё с ними никак не ограничивает меня в ней.

Вот как-то так.

Спасибо за внимание, я выговорилась :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

У мелкой зубы прорезались и я теперь сплю прекрасно, могу в доказательство распечатку мониторинга приложить, у меня шагомер отслеживает )))

Забодали просто уже нападки и рассказы, что я подкупленная и на всё, что порочит застройщика/может принести ему вред, кидаюсь с пеной у рта.

Не на всё.

Далеко не на всё.

К примеру, будь я подкупленная - я бы в теме про суды колготилась с истериками "не подавайте в суд, он же хороший". А ведь эта тема, согласитесь, куда животрепещущей, чем какие-то рассказы про то, какой застройщик нехороший. Просто потому, что рассказы - одно, иски - совсем другое.

Но меня в Вашей теме с такими словами нет.

И это самый яркий пример, есть еще куча мелких, которые и вспоминать не хочу.

Но нет, меня объявили чуть ли не ведьмой, скоро и факела запалят, на радость некоторым.

Так вот, повторюсь: кто считает меня рекламщиком (я не Вам лично это, а в целом) - да на здоровье. Читайте мои посты как информационный выпуск новостей с перерывами на рекламные блоки, во время которых канал можно переключить (пролистать мои тексты).Только держите свои фантазии про мои зарплаты при себе.

А указывать мне, куда смотреть, на что, в каком порядке и при каких условиях, воспитывать меня - не надо.

Я такая, какая есть. 

Имею право писать то, что думаю и чувствую, не оглядываясь на то, что "ой, я же общаюсь с застройщиком, не воспримут ли написанное мной как-то превратно???". У нас свобода слова, в конце концов. И общение моё с ними никак не ограничивает меня в ней.

Вот как-то так.

Спасибо за внимание, я выговорилась :)

Как Вас много каждый день!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сейчас конкретно про то, что Вы постоянно выясняйте отношения то со своей родственницей, то еще с кем нибудь.

Поделиться сообщением

А нужно не отвечать? Человека как бы в каждой теме полощат - при этом ожидая от нее информации по строительству. Нужно смиренно выкладывать итоги общения с застройщиком и молча проглатывать нападки? Может просто нужно общаться по теме, а не переходить каждый раз на личности, видя сообщение Okitty... Тогда разборок станет значительно меньше, а информативности больше.

Ну да, что-то многовато стало этого "продажная тварь, ну-ка разузнай там всё для меня, живо! И что ключи мне завтра принесла домой! И договорись там про деньги, чтоб не я должна, а мне!"

Ну либо крестик снимите, либо трусы наденьте. (Амарант, это не Вам)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Призывать к дружбе не буду, так как понял, что это бессмысленно )

Нужно просто собраться и попить хорошего пива, я думаю это снизит накал страстей.

А модераторов, я бы попросил почистить тему, от этого негатива, а то довольно сложно искать действительно полезную информацию.

И Okitty нервов покрепче )

Изменено пользователем Shinki
  • Нравится 3

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Что за строй-площадка которую закрыли логотипом Домуса?

http://89.222.175.212:54258/view/viewer_index.shtml?id=21961

те же яйца, вид сбоку (раздел фото строительства) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94302-fotografii-stroitelstva/page-25 :

Подготовка к строительству новых корпусов

Поделиться сообщением

Ребят, вот смотрю и делите сдачу корпусов в разные времена.  Вы серьезно? Мне просто интересно как это будет на практике?! (хотя бы -как вы себе  это представляете).  По дорогам между домами будут ездить грузовики, трактора, катки будут продолжать что-то укладывать, но все у одного корпуса. Второй корпус никто не сдает -возле него никого нет. Так вы видите?

-Эй, гражданинЭ, ты туда не ходи -Они допник не подписали!..

Или то что менеджер (ну или кто-там -Представитель) будет выборочно ходить по квартирам, разных корпусов и выдавать ключи тем, кто подписал допники? Вы как это видите?

Работы непочатый край по всему комплексу. Ранее если сдавали дом в СССР, то нагоняли рабочих разных специальностей и все становились мастерами установки дверей (До 40 дверей в день на бригаду из 5 человек). Если надо было класть плитку, то эти же мастера спустя 10-15 наблюдения за плиточником, также становились высококлассными специалистами по укладке плитки.

Сейчас такого никто не допустит и ни одна комиссия не пропустит.  Паники разводить не стоит, но и очевидных вещей отрицать нет необходимости. За 1-2месяца работы вряд ли выполнят, а учитывая время на согласования и подписания сдача ранее октября вряд ли возможна в принципе.

Поделиться сообщением

Ребят, вот смотрю и делите сдачу корпусов в разные времена.  Вы серьезно? Мне просто интересно как это будет на практике?! (хотя бы -как вы себе  это представляете).  По дорогам между домами будут ездить грузовики, трактора, катки будут продолжать что-то укладывать, но все у одного корпуса. Второй корпус никто не сдает -возле него никого нет. 

Вы хоть раз на стройке были? Если бы были, то прекрасно видели бы, что дорога от соцдомов пролегает через 1 корпус. Ничто не мешает его передать раньше. С этой же дороги въезд ко 2 корпусу, ничто не мешает сдать его ранее 7-го. И так далее. Никакие грузовики мимо там не ездят, грузовики заезжают со стороны Заветов, то есть со стороны 4,5,6 корпусов.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы хоть раз на стройке были? Если бы были, то прекрасно видели бы, что дорога от соцдомов пролегает через 1 корпус. Ничто не мешает его передать раньше. С этой же дороги въезд ко 2 корпусу, ничто не мешает сдать его ранее 7-го. И так далее. Никакие грузовики мимо там не ездят, грузовики заезжают со стороны Заветов, то есть со стороны 4,5,6 корпусов.

т.е. ко второй части сообщения претензий нет?    Хватит выборочных анализов. ЕСли анализируете, то берите ситуацию и картинку в целом, а не вырванные из контекста удобные фразы. 

На стройке был, участвовал, работал.

Поделиться сообщением

Сейчас такого никто не допустит и ни одна комиссия не пропустит.

хоитите сказать что сейчас комиссии менее подкупные стали?) неужели светлое будущее наступило?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу