Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как то я тоже расстроилась прочитав про отопление. не думала что еще и это менять придется

Поделиться сообщением

Там где мусоропровод должен был быть,теперь картошку можно хранить или белье вешать ))) ,что бы не пустовало помещеньице.

Да, тоже свой плюс... Можно колясочную устроить))

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за фоточки, и за отзывы.  :appl:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На этаже в лифтовом холле, стояк отопления, потом там будут счетчики и закроется коробом

К гребенки отопления (в общем коридоре, где будет стоять счетчики) подключено металлической трубой через фитинг, и через 30 см переход на полипропилен

Смотрел я вчера на эти гребенки и понять не мог, как они потом будут счетчики устанавливать..

Для установки счетчика нужно примерно 30 см. Т.е., или они сейчас должны были сделать какую-то временную съемную вставку вместо счетчика, или потом им придется при установке счетчика полностью переделывать-перепаивать гребенки..

Есть еще третий вариант - счетчиков не будет

Поделиться сообщением

Для установки счетчика нужно примерно 30 см. Т.е., или они сейчас должны были сделать какую-то временную съемную вставку вместо счетчика, или потом им придется при установке счетчика полностью переделывать-перепаивать гребенки..

На переднем плане на каждом отводе есть более тонкая секция. На её месте поставят счетчик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На переднем плане на каждом отводе есть более тонкая секция. На её месте поставят счетчик

а объясните мнеще, далеком от счетчиков на топленое, то есть мы платить за отопление будем по показаниям этих счетчиков? Это выгоднее получается? Ту до этого помню Ли писала, что можно перекрывать радиатор, когда прям очень жарко, тем самым оплата за отопление ниже будет? Просто сейчас я плачу за отопление согласно цифрам в квитанции и особо не задумываюсь.

Поделиться сообщением

Смотря как лить будете.Мой брат живет в трешке вдвоем с девушкой,а прописано 5 человек.Вот у него сократилась квартплата с 8 тыс до 4,5 тыс.Дочка живет одна,дома бывает только ночью.Стирает не часто,не готовит почти.Ей тоже будет выгодно.Не знаю, как семьям с несколькими маленькими детьми и постоянной стиркой,мойкой и готовкой? Поделитесь,кто уже так живет(со счетчиками имею в виду) :)

Есть смысл кабину душевую поставить.

Поделиться сообщением

Смотря как лить будете.Мой брат живет в трешке вдвоем с девушкой,а прописано 5 человек.Вот у него сократилась квартплата с 8 тыс до 4,5 тыс.Дочка живет одна,дома бывает только ночью.Стирает не часто,не готовит почти.Ей тоже будет выгодно.Не знаю, как семьям с несколькими маленькими детьми и постоянной стиркой,мойкой и готовкой? Поделитесь,кто уже так живет(со счетчиками имею в виду) :)

Есть смысл кабину душевую поставить.

Вы конечно извините, а какова цель? сэкономить? так тазик самый экономный!! Я принимаю каждый день ванну, расход в месяц 3-4 кубометра горячей воды (живем вдвоем) и тут каждый считает на чем экономить, можно сидеть без света, можно ванну не принимать, не готовить, не стирать.

Изменено пользователем Любопытный

Поделиться сообщением

Вы конечно извините, а какова цель? сэкономить? так тазик самый экономный!! Я принимаю каждый день ванну, расход в месяц 3-4 кубометра горячей воды (живем вдвоем) и тут каждый считает на чем экономить, можно сидеть без света, можно ванну не принимать, не готовить, не стирать.

Человек спросил про воду,я высказала свое мнение. А так,конечно,каждый считает на чем ему экономить.А кто-то не хочет экономить,это тоже его право.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, для обсуждения сроков строительства есть отдельная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100054-progress-i-sroki-okonchaniia-stroitelstva/ Прекратите паниковать во всех темах сразу.

Поделиться сообщением

Счетчики на воду выгодны в любом случае. В самом худшем вы будете платить столько же, сколько и по нормативу, а вообще по опыту знакомых - в 95% случаев наступает резкая, иногда в разы экономия, ибо нормативы по воде завышены до безобразия и в реальности человеку нужно намного меньше. Причем, чем больше человек в семье, тем ощутимее экономия.

Поделиться сообщением

Счетчики на воду в общемировом общегородском масштабе обсуждаются здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94573-individualnye-schetchiki-na-vodu/ Как показывает практика, они не всегда выгодны, и иногда приводят к паранойе. Если не собственной, то окружающих )))

Поделиться сообщением

Счетчики на воду выгодны в любом случае.

Я тоже побуду занудой :) Когда в квартире газовая колонка, ставить счетчик на холодную воду не выгодно

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу