Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто сегодня идет смотреть квартиры - спросите, пожалуйста, чьими мозгами руководствовались при прокладке отопления из полипропилена и что теперь с этим торжеством разума делать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Про воду вставлю свои 5 коп. Работал на водоканале более 10 лет и однозначно говорю, что счетчик выгоднее для всех. Потребителя считают 200 литров на чел в сутки т.е 0.2куб * 30 = 6куб.мес Для примера моя семья из 4 чел потребляет 8-9 куб в мес. Для водоканала очень удобно видеть потери воды. Большая часть утечек идет в землю и на поверхность не выходит. Берем 10 домов у всех есть счетчики, ставим большой счетчик на насосной и смотрим сколько у нас потерь. 3-5% естественные больше - ищи утечку. По поводу отопления - а куда вы все денетесь есть закон по которому в новых домах обязательны счетчики тепла. А так расход тепла считается по площади квартиры, он также завышен. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, а люди ходят смотреть свои квартиры? или просто показывают похожие?

и как посмотреть?

звонила в домус где то недели 2 назад мне сказали никому ничего показывать не будем (

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, сроки сдачи первой очереди переносят на 1 квартал. Сказали всех уведомят по почте.

@Дензел Вашингтон, по этому поводу есть отдельная тема: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100054-progress-i-sroki-okonchaniia-stroitelstva/. Вопрос обсуждается давно и более, чем интенсивно. Ваше предыдущее сообщение перенесено туда.

Поделиться сообщением

Странно,вчера был день осмотра квартир,а не фото,не новых коментариев -нет.

Все загружены вопросом доп соглашения?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Что за день просморта квартир? свои квартиры можно посмотреть? подскажите как! По звонкам мне отвечают что нельзя...

Поделиться сообщением

Что за день просморта квартир? свои квартиры можно посмотреть? подскажите как! По звонкам мне отвечают что нельзя...

Я поражаюсь Вам! Читайте форум. Вся инфа есть!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

День просмотра - воскресенье, свои нельзя, только третий корпус. Звонить сюда - +7(968)5608511. Только записаться сложно. Звонить нужно в 9 утра понедельника. Менеджер сказала, что в 9.30 уже всё было занято.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в следующем году ожидается, что показы квартир будут проводится в 6 корпусе

Поделиться сообщением

День просмотра - воскресенье, свои нельзя, только третий корпус. Звонить сюда - +7(968)5608511. Только записаться сложно. Звонить нужно в 9 утра понедельника. Менеджер сказала, что в 9.30 уже всё было занято.

спасибо!!

Поделиться сообщением

Мы были на просмотре в вск, было крайне мало времени, увы!  

Осмотрели двушку, фото есть, но на них чаще мы -нарядные :lady: , и мизер стен и труб.. посему выкладывать нет смысла)

Меня крайне интересовало соответствие размеров проекту, замеры меня успокоили.. надеюсь, наша квартира (угловая двушка 7 корп 3 секц) тоже будет соответствовать заявленному.

огорчили неудобные ручки раздвижных рам на балконе.. оооочень высоко

порадовало: готовая дверь в тамбуре,  готовая стена между кухней и комнатой, неплохие оконные рамы

жителям нижних этажей повезло больше, их полезная площадь вентшахты уже, поэтому можно украсть больше бесполезного пространства, сломав и перестроив венткороб..  

кактотаг :???:

Изменено пользователем ОльХа
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Осмотрели двушку, фото есть, но на них чаще мы -нарядные :lady: , и мизер стен и труб.. посему выкладывать нет смысла)

Меня крайне интересовало соответствие размеров проекту, замеры меня успокоили.. надеюсь, наша квартира (угловая двушка 7 корп 3 секц) тоже будет соответствовать заявленному.

огорчили неудобные ручки раздвижных рам на балконе.. оооочень высоко

порадовало: готовая дверь в тамбуре,  готовая стена между кухней и комнатой, неплохие оконные рамы

жителям нижних этажей повезло больше, их полезная площадь вентшахты уже, поэтому можно украсть больше бесполезного пространства, сломав и перестроив венткороб..  

кактотаг :???:

Как там с 7кой дела? У нас тоже в 3ей секции

Изменено пользователем bubabob

Поделиться сообщением

ходили в чутком оцеплении.. не позволили пройти даже несколько шагов, штобы заглянуть во внутренний двор..  из окна микроавтобуса при развороте были видны все еще незаложенные кирпичем  стены 3 секции(как раз из нашей спальни торчат корявые мостки :angry: ), видимо через эти проемы подгружают стройматериалы на верхние этажи

там еще и нассано боюсь будет.. и не только :crazy:

кстати, пуганули тем, что застройщик против показа квартир, и все это может прекратиться в любой момент..

Изменено пользователем ОльХа

Поделиться сообщением

Меня крайне интересовало соответствие размеров проекту, замеры меня успокоили..

Можно чуть подробней про замеры?) Соответствуют заявленным в плане? Мне главное что не больше было))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу