Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2013 в 16:20, МамаДани сказал:

Я слышала, что с Кудринки вроде  кого-то переселяют...

А какие дома на Кудринке переселять собираются? есть информация?

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

В 31.03.2013 в 15:00, я и . сказал:

Demid сказал:

это вы к чему? мы здесь все "просто говорим"..

нет здесь народ не просто говорит, а обсуждает перспективы данного микрорайона в смысле вложения в будущее , по мне не совсем разумное, если не сказать совсем не интересное ни для пенсии ни для дитеныша который вырастет, даже для пенсионера -родителя тоже только если не особо любишь, поэтому для меня это глухой район, как впрочем и Опушкино, даже адмирал с парусом меня не впечатлили, хотя может  мои требования к квартире действительно завышены- удобство проживания и добирания.

Конечно лосинка мне нравится больше, но там уже другие цены, а сейчас очень неплохой район поднимают в Реутово, цены на уровне котлована очень даже приятные для вложения

тогда, зачем вы здесь? 

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 05:24, pashka сказал:

Доброе всем утро. Ребят. вот думаю купить квартиру в данной новостройке. что посоветуете изучить, чтобы на грабли не наступить? Насколько я понял покупка осуществляется согласно ДДУ? Кто нибудь изучал документацию уже со специалистами, всё ли нормально, а то я не очень силён в этих делах? и при покупке наверное стоит взять с собой юриста или риэлтора, чтобы проверил все документы?

Я бы все-таки подождала годик, нать посмотреть, что они там построят, а особо заинтересованным можно посоветовать периодически заглядывать на стройку (ну естественно кто понимает, как должны строить). Микрорайон обещает быть большим, так что и через год и через 2, думаю по этим же ценам можно будет прикупить квартирки.

Поделиться сообщением

Танюш, не знаю правда или очередная акция, но мне в офисе продаж сказали, что в мае будут пускать в продажу 7 корпус и цена уже вырастет....

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 19:15, МамаДани сказал:

Танюш, не знаю правда или очередная акция, но мне в офисе продаж сказали, что в мае будут пускать в продажу 7 корпус и цена уже вырастет....

да конечно вырастет и в разы! Стоит им сдать хоть 1 корпус и цена за квадрат сравняется с остальными конторами с проверенной репутацией, но они все равно будут  в приоритете тк метраж маленький значит объекты доступнее чем у других.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В какие разы вырастет эта глухомань?

Сейчас в ближнем Подмосковье и Новой Москве затоварен рынок + все промзоны Москвы начнут застраивать.

А тут целый микрорайон в поле без инфры и на оленях до станции..

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 00:45, Process сказал:

В какие разы вырастет эта глухомань?

Сейчас в ближнем Подмосковье и Новой Москве затоварен рынок + все промзоны Москвы начнут застраивать.

А тут целый микрорайон в поле без инфры и на оленях до станции..

Почему без инфры??? В плане застройки 3 школы, 3 сада , поликлиника, торговые центры и паркинг...... Дорогу тоже планируют делать. Конечно, не сразу.... Понятно, что в первые годы будет не очень удобно добираться.... это временные неудобства. Первая очередь ближе всего к центру, мы на машине от туда ехали до станции 5 минут.... 

Поделиться сообщением

В 01.04.2013 в 19:28, flower_girl сказал:

В 01.04.2013 в 19:15, МамаДани сказал:

да конечно вырастет и в разы! Стоит им сдать хоть 1 корпус и цена за квадрат сравняется с остальными конторами с проверенной репутацией, но они все равно будут  в приоритете тк метраж маленький значит объекты доступнее чем у других.

Поживем - увидим. Когда О Пушкино строили тоже все говорили отшиб, захолустье.. Посмотрите сейчас там цены.... не многим отличаются от остальных новостроек Пушкино, третья  очередь - нарасхват.....

Поделиться сообщением

@МамаДани,

на счет цен не знаю, но этот район для меня и сейчас захолустье. Одно дело жить там в частном доме и наслаждаться природой, а другое, то что сделали с этим районом сейчас.

Лет через 10 может и будут там и школа, и садик и ТЦ, но ж/д рядом точно не проложат, так и придется на перекладных до станции добираться, а на машине скоро не только в Москву, а вообще по городу ездить невозможно будет.

Через пару лет, когда все там заселяться, то чтобы выехать из О"Пушкино через узкую дорожку Дзержинца еще в очереди придется часик-другой постоять :;:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда-то  район Медведково был глухой деревней......ну очень глухой..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Никто не спорит. Можно выбирать район удобный для жизни здесь и сейчас, а можно и подождать десяток лет,  зато детям будет удобно жить (может быть).

Всё зависит от поставленных целей.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 05:52, NIC сказал:

Никто не спорит. Можно выбирать район удобный для жизни здесь и сейчас, а можно и подождать десяток лет,  зато детям будет удобно жить (может быть).

Всё зависит от поставленных целей.

Ну да.... Каждому свое. Кто-то рассматривает только центр.... кто-то готов потерпеть временные неудобства и жить в новой квартире. Сколько людей - столько и мнений!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 05:03, NIC сказал:

@МамаДани,

Лет через 10 может и будут там и школа, и садик и ТЦ, 

Разрешение на строительство сада уже выдано, роют котлован - к 2015 году обещают сдать....  Школу к 2016 году сдадут.... Не знаю, как будет фактически, но все уже запланировано и сроки определены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

немного "проектных" фоток микрорайона с сайта:

вид сверху на северо-запад

post-9472-0-35526400-1364884054_thumb.jpg

вид сверху на северо-восток

post-9472-0-55593500-1364884060_thumb.jpg

вид сверху (с левой стороны видны несколько почти построенных малоэтажных домов):

post-9472-0-46969500-1364884217_thumb.jpg

более детальный вид сверху:

post-9472-0-85995300-1364884285_thumb.jpg

• Нравится 1

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

В 02.04.2013 в 06:22, МамаДани сказал:

В 02.04.2013 в 05:03, NIC сказал:

@МамаДани,

Лет через 10 может и будут там и школа, и садик и ТЦ, 

Разрешение на строительство сада уже выдано, роют котлован - к 2015 году обещают сдать....  Школу к 2016 году сдадут.... Не знаю, как будет фактически, но все уже запланировано и сроки определены.

@МамаДани, ну что Вы всё тычете этими садиками и школами? Ещё раз говорю - в них пойдут очередники со всего города, а отнюдь не дети жителей этого микрорайона! Не вводите потенциальных клиентов в заблуждение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу