NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 @surickoff, исправляюсь - исправляюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2013 @NIC, 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2013 @Бах 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2013 Юрал 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 @mashaag, просим фото места. для аватарки или коллажа а вот не покажу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2013 Санат 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2013 еси я вас ссвоей персоной раздражаю, дальше темы для радости и литературы вылезать не буду, это три. просто скажите, объяснение упрощают всем жизнь, высокомерие и недоговорки усложняют и рождают срач совсемсумасашолштоле? ну народ блин! вы найдете, из-за чего обидеться, даже если вас не провоцировать и лайки главна к обидчивым постам такие... многоговорящие Бах! вот тебе ава-плакат под стать нынешнему настрою на форуме, и не вздумай ни на кого обижаццо, тебя все лю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 марта, 2013 А мне тут ужо случайно авку подобрали... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) @фрухарберт, нет, ты не такая, ты другая может быть вот так Изменено 30 марта, 2013 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 марта, 2013 @NIC, Ань, ну ты жжешь!!!!...и главное, все кого знаю...похожи)))) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 марта, 2013 @NIC, Спасибо,мне нравится!!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 Цукерман Мамочка mashaag vladoff 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение