Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @NIC А я тоже хочу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 @Люля, я с тобой в темах не пересекалась почти, кроме одной (спор с Cobra по поводу открытия в "прямом эфире" тайн подруг), поэтому вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @NIC Да, я тебя там не помню. Учиииииилка! Очки еще надо! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Цукерман Изменено 29 марта, 2013 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 @Люля, ну в смысле я читала только одну тему, где ты проявила характер. Может есть и другие, но, видимо, в тем разделы я не заглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @Люля, ну в смысле я читала только одну тему, где ты проявила характер. Может есть и другие, но, видимо, в тем разделы я не заглядывала А я тебя заметила в теме про то как строить карьеру с маленькими детьми, чет такое. Так поняла, что мы коллеги 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 ну и последняя - Бах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2013 А про Нюшу(где рыжая) мне понравилось Призадумайся а глазки подретушируем Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2013 А про Нюшу(где рыжая) мне понравилось Призадумайся а глазки подретушируем ой, а хде это такое....?, я просмотрела что ли? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 29 марта, 2013 @surickoff Не, это слишком неэкстремально для меня . Мне что-то такое больше подходит ))) 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 марта, 2013 Третья страница) глянь) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение