PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 хорошего качества картинки то выкладываю, а не пупырки с сайта аватарок По-моему ты Пушорг с Олдеем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan,Паш, а мона без намеков сказать? Бах сделай маленькие картинки, я с телефона захожу, неудобно смотреть. ващета размер картинок нигде не оговаривается это раз, и еси человек такую картинку возмет скорей всего она у него будет оригинальное эт два. еси я вас ссвоей персоной раздражаю, дальше темы для радости и литературы вылезать не буду, это три. просто скажите, объяснение упрощают всем жизнь, высокомерие и недоговорки усложняют и рождают срач 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 29 марта, 2013 А ну не обижайте человека!!! Подумаешь большие картинки, зато красивые какие... Я прям на NIC налюбоваться не могу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2013 @JuliaGEm,да я не обижаюся, просто нужно уметь договариваться В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 марта, 2013 по мне, смысл в аватару вложить всю суть, всё свое восприятие от чела. Да ещё в определенном размере. В соседней теме ассоциативных картинок выкладывать насущноэ. Как например, встреча юзеров, а и б в кулинарных хвастах, юзер х и его увлечения еtс 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @PavLan,Паш, а мона без намеков сказать? Бах сделай маленькие картинки, я с телефона захожу, неудобно смотреть. ващета размер картинок нигде не оговаривается это раз, и еси человек такую картинку возмет скорей всего она у него будет оригинальное эт два. еси я вас ссвоей персоной раздражаю, дальше темы для радости и литературы вылезать не буду, это три. просто скажите, объяснение упрощают всем жизнь, высокомерие и недоговорки усложняют и рождают срач Я не хотел обидеть, но полностью согласен с @tatysik. А про то, что нигде не оговаривается, то в названии темы чётко написано: "Подбери аватар товарищу" а не плакат на стену. Ну как ещё написать? По-моему товарищи всё чётко обозначили. Изменено 29 марта, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2013 а на мну кто-нить придумает?)) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @Слоня,определенно мир сегодня настроен против меня. эт наверное от того что у меня голова болит я кстати свой авик делал из большой картинки и предыдущие тож, но это судя по всему мои сексуальные заморочки Изменено 29 марта, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 cobra, да...детство у меня и правда в одном месте играет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 марта, 2013 @mashaag, просим фото места. для аватарки или коллажа 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 29 марта, 2013 @NIC, Ой-ой, Ирочкина какая клёвая!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2013 @NIC, ах, как приятно. Кружите меня, кружите... И не ссорьтесь, горячие пушорговские парни! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 @Irochkina, почему-то так привиделось, но ведь ты действительно попрыгунья , то худеешь, то стихи пишешь, главное, на все втречи успеваешь , и при этом очень милая вот поэтому такой образ у меня и получился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение