cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, когда-то давно, вот одын тест выдавал мне, что я летучая мышь. Сейчас выдает что угодно, но не ее Во: http://vmk9112.narod.ru/Exhitest/ans05.htm Юль, ну нельзя же так! Прочитала твое сообщение, решила пройти тест и прошла по ссылке, а мне в лоб: Вы — ракушка. Я аж растерялась. Думаю, эт как он с ходу определил, что я ракушка? ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 марта, 2013 девочки, никто эти тесты особо специально не рисует - берёте лист бумаги, складываете пополам, потом на одну из половинок капаете тушь и, сложив лист, тщательно его разглаживаете, получая таким образом некую кляксу, ну а потом рассматриваете, что получилось. если возникает какая-либо ассоциация, то её можно слегка усилить, подрисовав опять же тушью, или белыми карандашами. или красной гуашью. потом в рамочку и на стену банальное упражнение на развитие образной фантазии - подготовительные курсы по композиции для поступающих в худ. учебное заведение. просто нужно следить за степенью агрессивности ассоциаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @cobra, Не переживай, я тож ракушка Оно красиво - чуть не самый лучший экспонат @anika, Ну и чем им не понравилась летучая мышь? Заразы такие, необычный же зверёк - странный и немного пугающий... И любопытство тут явно сильнее агрессии... И Бэтман опять же ))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @cobra, Не переживай, я тож ракушка Оно красиво - чуть не самый лучший экспонат Да ты не поняла, не было там теста. Я перехожу по ссылке, а там белый лист и на нем: Вы — ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить нечаянно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) @cobra,Чорт... Ща Исправляюсь: http://vmk9112.narod.ru/exhibit.htm Не ту ссылку запостила, дурилка картонная... Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm, а ты представь мое удивление, когда я еще тест не успела пройти, а мне уже результат. Да еще какой! Ракушка... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm,по твоей ссылке я пуговица Пуговица с шизофренией. Нестандартно,да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2013 @Лирика, Ну, а я ракушка-маньяк. Тож неплохо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 @JuliaGEm,по твоей ссылке я пуговица Пуговица с шизофренией. Нестандартно,да. Чорт, а я пуговица без шизофрении... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2013 и я пуговица http://vmk9112.narod.ru/Exhitest/ans04.htm Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 26 марта, 2013 @mashaag, Ну чо, ишшо чуть-чуть и на пиджак наберется ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 Пуговица я пуговица и я пуговицаа еще есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2013 Похоже, что нет особо вариантов. Ракушки и пуговица. Я-пуговица-чекотило. Как теперь спать? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 Похоже, что нет особо вариантов. Ракушки и пуговица. Я-пуговица-чекотило. Как теперь спать?Ставь себе такой статус.Чтоб сразу видно было, кто есть кто Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ракушка..... Изменено 26 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение