Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 марта, 2013 Вы— значок с Чебурашкой.Милый сувенир прошлого, нелепая вещица,которая вызывает улыбку и одновременно желаниезабросить в долгий ящик. Да, были у вас хорошие денечки, а теперь влучшем случае вас любовно щекочут за ухом, а в худшем — вообще невспоминают. и как теперь жить? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2013 @cobra, нет, сразу-это не в правилах пуговиц-маньяков. Мы любим неожиданность. Прикидываемся ракушками- нормушками, а потом....БАЦ и вторая смена. Но даже нам далеко до значков с чебурашкой.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 марта, 2013 @Enigma Kuutar, и я значок с чебурашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 27 марта, 2013 и я ракушка))....есть ещё какие-нибудь интересные???) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Юль, я по твоей ссылке - Вы — редкий алмаз. Три варианта: либо вы скрыты от всех в неизвестных пока глубинах, либо спрятаны от мира в темном чулане маньяка-ценителя, либо же замурованы под стеклом музея, и только взгляды касаются вашей граненой поверхности. Варианта три, а суть одна: «Не доставайся же ты никому!» Изменено 27 марта, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya, Вот ей-богу, я в тебе не сомневалась ))) Кстати, значки с чебурашкой можно на пинжаке чередовать с пуговицами - норм Интересно, а пинжаки там в ответах есть? Знаете, я все это нарыла случайно на каком-то форуме с психологическими тестами. Там еще был тест "Какая вы картина?" (ссылки на работе нету, вечером из дома скину). Ну чо, я оказалась картиной "Крик", первая фраза была - "Вы - ужас, вы берете на себя все страхи мира..." (чот, типа того), дальше я читать не смогла уже от смеха. Я реально маньяк. Теперь в зеркало смотреть боюсь ))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2013 Я реально маньяк. Теперь в зеркало смотреть боюсь Фигня. Пушорг главное место по разманьячиванию. Вот смотри: Женщин-маньяков не бывает. Это мужчинковая прерогатива. Так что смелее к зеркалу! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 марта, 2013 Так что смелее к зеркалу! Да я возле него и так постоянно кручусь... с закрытыми глазами ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 Блин, точно женщин маньяков не бывает. Боже мой, куда теперь все эти знания себя выплеснуться? Положение же обязывает. Пойду в "Кулинарные раздел" читать о отбивных. Кстати, ждем теста про картины. Может все еще наладится? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2013 о как...бредятина однако. "Вы — предрассветный сон.И такоеколлекционируют! Личность ваша так же туманна, как странные видения. Выпостоянно в ситуации выбора, который невозможно сделать. Вы с трудом понимаете,кто вы и существуете ли вообще. Тот, кто поймал вас в свои руки, никогда неоткроет своего истинного лица, и блуждать по колодцам и туннелям сознания вампридется в одиночку." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 марта, 2013 @anika, А мне нра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2013 @JuliaGEm, гы думаете легко так жить? ) уж лучше пуговицей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) @anika, Я не согласна Пуговица - это для более практичных людей штоль. А тут - нечто неосязаемое, неуловимое, как мечта, ммм... Мне даж больше ракушки нравицца О, кстати, нашла. Наслаждайтесь: http://vmk9112.narod.ru/picture.htm или http://www.libo.ru/i168.html (по первой он чего-то тормозит) Изменено 27 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 марта, 2013 @JuliaGEm, я ща умру:))) Вы пещерный рисунок.Вы Простота. Выбесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучилисьиграть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь сее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете языкхвои и можете ходить под дождем без зонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 27 марта, 2013 Я ща сама умру. Всё, с "психологическими" тестами я завязала (и вообще, на работе работать надо). А то, если им верить, то проще сразу повеситься... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение