bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, Я какая-то жуть по этому тесту. Только убица осталось. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, Я какая-то жуть по этому тесту. Только убица осталось. ага, я ж говорю тест психический ! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 марта, 2013 Выбор профессии: служитель pелигиозного культа,миссионер, портной, сфеpа обслуживания, воспитание детей младшего возраста, работа с детьми или постоянным потоком незнакомых людей вызывает у меня ужас 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Дааа, тест, что надо. Прочитала невнимательно сначала - местами даж похоже. Но в конце оказалось, шо я злая, склонная к наркомании и суициду, несчастливая в близких отношениях и ваще редиска. "Жизнь теряет смысл, рушатся все значимые ценности". Занавес. P.S. А фсё потому, шо я не люблю злобных теток на фотках... Изменено 28 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm, У меня в конце такая же фигня.... Потому и говорю - убица 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 марта, 2013 @bur-nellya, Да, блин же. Я не претендую на то, шо я ангел. Но в последнее время я себя побаиваться начала И я расстраиваюсь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2013 Но в конце оказалось, шо я злая, склонная к наркомании и суициду, несчастливая в близких отношениях и ваще редиска. "Жизнь теряет смысл, рушатся все значимые ценности". Занавес. все относительно. У каждого есть темная сторона, возможно, не реализованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 марта, 2013 @Alter Ego, Вот лучше б нереализованная... А то мож она реализуется, а мне об этом не рассказывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm, Расстраиваишся? Ты чего? Из-за такой ерунды? Это ж чисто поржать, Юль!!! А ты часом не беременна у нас??? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm, ты бы знала ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm,ты просто еще не видела как меня охарактеризовали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2013 а я вообще не понимаю, как быть с этими портретами. Некорректно задание сформулировано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 а я вообще не понимаю, как быть с этими портретами.там же спрашивают,сначала выбираешь 2 которые нравятся,потом 2 которые не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 марта, 2013 @bur-nellya, Не. Так что даж списать не на что ))) А расстраиваюсь, шо никак не получается выглядеть - то копытца торчат из-под подола, то хвост из штанов, то рога из-под банданки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 марта, 2013 там же спрашивают,сначала выбираешь 2 которые нравятся,потом 2 которые не нравятся там не сказано про две...вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение