bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, меньше нейротизма, больше эротизма!!! Весна!!!!:= Чет состарилась я для эротизму... Весна - пора ревматизму... Девы, а найдите какой-нить тест на эротизм???? Неужто со мной так все плохо??? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2013 @bur-nellya, Выбирай: сексуальный ли ты маньяк: http://mirtestoff.ru/test/index.php?id_r=6&id_t=134 Какой Вы сексофил: http://mirtestoff.ru/test/index.php?id_r=4&id_t=114 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 апреля, 2013 по тесту азенка конечно весело себя определять, но по нему очень хорошо определяется совместимость: на оси х откладывается нейротизм на оси у - экстроверсия-интроверсия. там где в системе координат 0 - на шкале 12. строите ваш вектор, а потом прогоняете по тесту того с кем интересна совместимость. Чем больше угол между векторами тем совместмость лучше, чем меньше- тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Встала в тупик на первом же вопросе: Название теста: "Сексуальный ли ты маньяк? " Вопрос № 1: Кто (или что), по-твоему, оказал наибольшее влияние на твое сексуальное становление? 1. Покемон Пикачу 2. Тетя Таня из передачи “Спокойной ночи, малыши!” 3. Затертый до дыр и покрытый белесыми разводами вкладыш от жвачки “Пляжные девочки” 4. Сумасшедший ученый-мутант с двадцатью шестью членами- лианами из японского мультика “Протыкающий насквозь” КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2013 @bur-nellya, Нель, а они НЕ ЛЮДИ!!! Ну, кроме тети Тани... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Все равно - это тест для мальчиков.... Ну и со мной все плохо. Я по второму тесту - сочувствующий сексофил... Учиться мне и учиться, короче говоря... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2013 а как отвечать на этот вопрос: Что вы предпочитаете, если хотите узнать что-либо: найти в книге или спросить у друзей? если ответы только Да и Нет ??? ) ) ) ) ) ) ) меня тоже волновал этот вопрос Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 апреля, 2013 @mashaag, Маш, он всех волновал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) не могу открыть....... Выдает несуществующие страницы....значит мне нинада. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 23 апреля, 2013 а мне тест сонди, все верно выдал, т.е. ничего нового во мне не открыл... Индивидуально - типологическая интепретация. *p+. Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность.Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт.В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик.Социальная активность в виде политической и административной деятельности. *k-. НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО: Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины.Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность.Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения.Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный.Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний.Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист.Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой. Психоаналитическая интерпретация: *h+.s+-. Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. *e+.hy0. Преобладают совестливость и конформность установок.Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. *k-.p+. Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. *d-.m+. Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. сижу подсмеиваюсь: Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена. Преобладают совестливость и конформность установок.Фобические переживания, связанные с угpызениями совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 апреля, 2013 А не проверить ли нам психическое здоровье? Это один из тестов, применяемых для исследования личности и её нарушений. 1. Посмотри на кляксу 2. Запомни первую ассоциацию 3. Пишем в этой теме свои ассоциации, позже я выложу результаты. И поставим вам диагноз... Большая просьба к тем, кто знает, что это за тест, не писать его название в теме. Ну не интересно же будет! Надеюсь на понимание На СУ-37 похоже. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva2 55 Опубликовано 26 июля, 2013 глядя на картинку. ну ум приходит только морда кабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение