Перейти к содержанию
Авторизация  
Добрый Гудвин

Территория: снос ракушек, детская площадка и благоустройство

Рекомендуемые сообщения

из соседнего, 9 дома.

Он на барахолке торгует, в квартире у него тоже вроде склад

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Можно поздравить нас. 

Сегодня должны увести последние гаражи!)

Спил деревьев пока окончен ( за исключением на дет площадке). Для спила остальных деревьев нужно коллективное обращение.

После консультаций с органими власти и адмтехнадзора, принито решение что на данный момент уборка оставшегося мусора, за счет жильцов производится не будет.

Мусор должны убрать владельцы. Самое большую кучу, владелец бывшего гаража на дет площадке убирать начал уже

АДМТЕХНАДЗОР не будет штрафовать за этот мусор не УК, не ТСЖ.

Если кто хочет забрать свои гаражи с места хранения, или то ценное, то сходите в администрацию города на Тургенва 5. Там вам все объяснят

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Можно поздравить нас.  Сегодня должны увести последние гаражи!)

Поздравляю!

А фотки вроде этих http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93251-territoriia-snos-rakushek-detskaia-ploschadka-i-bla/page-2?do=findComment&comment=3030171 сделаете потом? Интересно посмотреть, как все изменилось :)

Поделиться сообщением

Последние ракушки убрали, но выкладывать фото, как мне кажется, пока рановато - вид пока еще так себе: много мусора еще осталось после уборки гаражей. Дед со своего гаража до сих пор чемоданы и прочий мусор возит, а другие владельцы ракушек что то не особо спешат навести порядок на месте , где стояли их гаражи, видимо совесть до сих пор дремлет от зноя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, видок так себе.

Совесть не проснулась. УК арендавало большой бункер, дворники сейчас убирают весь этот мусор.

Все это оплачивает УК за наш счет

Поделиться сообщением

Поздравляю!

А фотки вроде этих http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93251-territoriia-snos-rakushek-detskaia-ploschadka-i-bla/page-2?do=findComment&comment=3030171 сделаете потом? Интересно посмотреть, как все изменилось :)

фото будет позже. так как снос гаражей это еще не все. тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

добились ремонта дороги, только не то что хотели, не будит пока тротуара

http://zakupki.gov.ru/44fz/filestore/public/1.0/download/priz/file.html?uid=0A016A5F30E64795A441D0A83AC24E21

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0148300004314000142

Дата и время окончания подачи котировочных заявок 03.10.2014 12:00 сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

с момента заключения Контракта по «20» ноября 2014 г. (включительно).

гарантия 60 месяцев, какой дурак будет это делать  в ноябре?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дождались.

Первое письмо об освещение придомовой территории было написано еще в 2012 году городской администрации.

Прошло почти три года, как нам установили и подключили дополнительные две опоры и заменили одну, от  первого подъезда до третьего. 

Все это оплатил город  :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Есть хорошая новость. НО, радоваться не спешим, т.к. из-за кризиса могут все отменить.

Да, и может качество работ будет плохое.... Надеямся что все будет ок)

Мы, добились что бы нашу придомовую территорию включили в областную программу по благоустройству придомовых территорий на 2015 год.

Порадуемся как нам сдадут двор) а так ждём когда нам предоставят план благоустройства

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вернулся с родины, один из "старых" дворников.

Теперь чистят лучше дорогу.

Поделиться сообщением

Уважаемые жильцы, срочно нужна помощь на общее благое дело.

Благоустройство двора. А именно дет площадки, установки новых элементов, ограждения, покрытия

Если в нашем доме ландшафтный дизайнер. Можно не с нашего дома; студента.

Есть ли специалисты по строительным сметам?

У кого нибудь есть лазерный измеритель расстояния? 

Интересуют и другие спецы связанные с благоустройством!

Надеюсь догадались что это все на общественных началах.

С предложение писать в личку, на форуме в этой теме, или звонить 89031408443

Поделиться сообщением

Опять какой то блок положили во дворе! Кто—нибудь даст информацию? А как мусор вывозить будут?

Поделиться сообщением

И там тоже? А разве не через 18 дом по Московскому прежде проезжала спецтехника?

Я видел лишь обломок ЖБИ  на тротуаре между зданием муз.школы и последним подъездом , что вообще то не так и плохо, а то там уже почти дублёр ул.Крылова для выезда на Московский  сделали особо ушлые водители. Правда теперь не совсем удобно будет парковаться вдоль забора около подъезда, если там уже стоит одна машина ближе к подъезду, но это дело привычки, ну или придётся при отсутствии мест слегка враскорячку ставить))

Кстати, вопрос к тем, кто паркуется на гостевой площадке возле 5 подъезда: почему бы машины ставить не посередине, как сейчас, а  немного поглубже, как положено ? Ведь  тогда освободиться немало места , проще будет развернуться, да и если призадуматься, то и машин побольше можно уместить). Ведь  благое дело сделали - убрали эти позорные сарайчики-ракушки, стало посвободнее, но нет, машины по прежнему ставят как и прежде, как будто боятся нарушить священное место гаражей почивших в бозе)

Поделиться сообщением

И  вопрос уже к представителям ТСЖ: есть ли возможность возле 5 подъезда  освободиться , или хотя бы привести в порядок уродства  в виде разросшихся  деревьев возле  места для парковки ?

Поделиться сообщением

Опять какой то блок положили во дворе! Кто—нибудь даст информацию? А как мусор вывозить будут?

Все официально.

Мусор будут вывозить через Московский

Блок возле пятого подъезда, что бы машины не ездили и не парковались.

Помню год или два назад, там припарковалось три машины свадебных, пройти можно было с трудом.

Вчера какой то даун там припарковался в раскорячку, положил предупреждение под лобовое.

Сегодняшний блок, поставили по осени у котельной. Сегодня его переставили, что бы спец техника не ездили через наш двор, у нас дорога проходит с нарушение у стены первого подъезда. В следствие чего проседает грунт, садится часть дома, появляются трещины. Дорога должна быть на расстояние 6 метров от края отмостки.

По деревьям у пятого подъезда, приходят комиссии составляют акты. Причем опил дерева у фонарного столба пытаются повесить на УК. 

Хотя та территория не имеет к нам пока ни кого отношения.

Надеемся спилят эти деревья по губернаторской программе благоустройства дворов.

Да мы добились включения  нашего двора в эту программу.

Что в нее входит

1. детская и спортивная площадка (в каждый двор, точно знаю что один столб освещения на дет площадку)

2. парковочные места

3. озеленение и пеш дорожки (точно знаю сирени и жасмин)

4. освещение

5. инфо стенд 

6. площадки для мусора.

Перечь дан в офиц ответе

тут подумал, что не все пишут в теме, но у многих есть страничка вк. добавляйтесь с пометкой Крылова 1  https://vk.com/id122371377

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От lilu
      Я про детскую площадку на берегу, м. Серебрянка. Сейчас от неё остались рожки да ножки. Всё поломали, мусора по колено. Площадка для литроболистов. С детьми туда мало кто ходит, я брезгую. Такой берег испортили. Ещё летом ходили в офис к Шендрику, писали заяву. Через час на площадке была делегация на волге, фоткали, возмущаись. Дальше ни гугу. Интересно, можноли вообще её снести,если никто за ней не следит, хоть алкши бы не гадили
    • От Zitel
      Детки кружатся на маленькой карусели, а мне радостно на них смотреть
    • От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу