Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Взгляд мужчины на брак или тайны неверного мужа

Рекомендуемые сообщения

Да доча то взрослая-37...)

ну тогда ее уже переучивать скучно, тем более если она себе нравится( ну а если мужа все устраиват то и ладно)

Поделиться сообщением

Смешно: топикаспер выложил откровения мужика. Вместо того, чтобы прислушаться, сделать оргвыводы или просто призадуматься, девки друг дружку уговаривают не краситься, не чесаться, с халатом не расставаться.

Такое ощущение, что каждая проводит треннинг по устранению конкуренции )))

Смотрит женщина в зеркало. Фууу, не причесанная, два подбородка, живот, замызганный халат, стоптанные тапочки... И думает: "так этому петрову и надо!"

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe, отлично сказано :)

Нужно позволять себе естественность... Не неряшливость, а именно естественность.

А макияж и прическа "в ранний час" - оно уже и неестественно.

@тётя Глаша, Было б там из чего выводы делать. Штамп на штампе, оправдания корявые себя любимого и брызги самовлюбленности :lol:

Для того, чтобы выводы делать, нужно просто уметь читать по глазам мужа. Там усё написано ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

не, ну замызганной быть, це крайности.
Ухожена, да. Но живопись рисовать с утра в вск-это лишнее. А потом, можно закатить глазки и прошептать, ежели мужик в удивлении : о да, я сегодня такая нюдовая :lady:))))

во! "Кошмарней" чистого лица, нетронутого пудрой, смотрится с утра татуаж на лысом лице. Стрелки плюс светлые ресницы или зачем-то ярко обведенный контур губ. Я сама таких лиц боюсь )))

А ежели ещё говорят: не целуй в макушку, попортишь прическу! Я б тоже загуляла )))  Тяжело дур любить )))

ты хочешь изменять - на кой хрен ты тогда женился?

угу

• Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Смотрит женщина в зеркало. Фууу, не причесанная, два подбородка, живот, замызганный халат, стоптанные тапочки... И думает: "так этому петрову и надо!"

так каждый по себе судит, я тут и  не думала что здесь такие есть.( как то народ устроил показушки вроде страшилок не было)

Поделиться сообщением

, Было б там из чего выводы делать. Штамп на штампе, оправдания корявые себя любимого и брызги самовлюбленности :lol:

Для того, чтобы выводы делать, нужно просто уметь читать по глазам мужа. Там усё написано ;)

В том числе то, что ВЫ ХОТИТЕ прочитать ;)

А в "откровениях от дядечки" ))) много чего было оочень даже жизненного, помимо халата ;)

Никогда не помешает прислушаться к хорошему совету, даже если его дал несимпотишный человек. Ведь всегда есть вероятность, что какие-то хренулечки совместной жизни для варящихся внутри кажутся обыденностью, а со стороны - ну если не капец, то уж точно можно иначе. . прочитаешь откровения такого словоохотливого дядечки повнимательнее, и ой! А ведь точно, я так делаю...:(

Просто в голову не приходило, что можно и нужно по другому, ибо уверена на все сто, что права.

И лучше об этом задуматься (а если надо, то и исправиться) сейчас, а не когда муж на жисть по 300 рэ начнет выдавать )))

А наличие штампОВ говорит лишь о востребованности мужчины у противоположного полу.

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Ага, в чужом глазу, что называется...

Канеш, без "мудрых советов" с форума (особенно "семейного") или из подобных статей жить ну просто невозможно ))) ))) )))

Чо мне там по сценарию ща делать-то положено? Каяться, оправдываться, написать, шо я ужо ХХ лет замужем и привести доказательства того, что я не заблуждаюсь?  Детсад ей-богу ))) ))) )))

В "откровениях дядечки" нет абсолютно ничего нового, чего уж там говорить про "откровения"...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В "откровениях дядечки" нет абсолютно ничего нового, чего уж там говорить про "откровения"...

Абсолютно ничего нового нет на Пушорге: сплошной словоблуд из пустого в порожнее. Вон про один замызганный халат пять страниц исписали. По мне, так уж лучше про откровения дядечки потрындеть ))) в них хоть какой-то смысл есть, в отличие от халата)))

Поделиться сообщением

По сплетням с подружками знаю, что мальчикам/мужам их жены больше всего нравятся го...-ми, а домашняя одежда - это прикрытие от детей :lady: .

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

го...-ми

это в смысле голыми?

А что так стеснительно? Слово-то не ругательное.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

По сплетням с подружками знаю, что мальчикам/мужам их жены больше всего нравятся го...-ми, а домашняя одежда - это прикрытие от детей

Сговорились две подруги, что сделают друг дружке подарки к свадьбе - ночные

рубашки... Первой замуж вышла Клава и Надя подарила ей длинную ночную рубашку...
Вышла замуж и Надя и Клава дарит ей длинный предлинный шарф, и Надя спрашивает у
Клавы: "А почему шарф, а не ночная рубашка?" Ну а Клава и ответствует: " А
нахрен тебе ночная рубашка? - Все равно на шее болтаться будет!"

Поделиться сообщением

@cobra,

Ну да, ну да...

замужним стеснительно после того, как пять страниц о красивой одёжке и макияже, которого у меня не наблюдается как домашних условиях, так и на "воле"  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять я все пропустила!!!

Смотрю пиаримси? Я тож хочу! Дома хожу в пижаме. И в жару летом - го...я.7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

это в смысле голыми? А что так стеснительно? Слово-то не ругательное.

да уж, а то ща понаподставляют разных буков, еще неприличней будет )))
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу