entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 у меня еще такой вопрос.. есть колечко ну оооочень оно мне нравится и подарил его непростой человек, но сделано оно из какого-то сплава, а сверху было напыление серебра. Со временем сильно пообтерлось. Делают ли вообще, и если да то где напыление золота или серебра на ювелирные изделия? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 октября, 2009 entraverta А в Золотом дворике есть еще каталог, где можно выбрать и заказать любое изделие. ТОлкьо насколько это практично в плане финансов, если переплавить стоит дороже, чем новое купить)) ну так разумеется дороже, золото, оно "оседает" при переплавке, ... .. и понятно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 21 октября, 2009 да дочки и внучки ломом не очень будут довольны это точно... мне бабушка пытается отдать свое золото, а я даже не знаю, что с ним делать.... сейчас такие устаревшие модели даже одеть некуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 октября, 2009 сейчас такие устаревшие модели даже одеть некуда.... 107[1].gif wink.gif Лет через сто это будет РАРИТЕТ и будет стоить дорого (надеюсь) так что вариант "оставить потомкам" не самый плохой ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 27 октября, 2009 сейчас такие устаревшие модели даже одеть некуда.... 107[1].gif wink.gif Лет через сто это будет РАРИТЕТ и будет стоить дорого (надеюсь) так что вариант "оставить потомкам" не самый плохой Увы, Вы неправы. Есть понятие искуство, а есть ширпотреб которого много и делается на поток. Как вариант стоит станок и плетет цепочку километрами и какой тут раритет. Этот вариант дорог только Вам как память и при передаче никакой рыночной стоимости не имеет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Где в Пушкино можно починить порвавшуюся золотую цепочку? Подскажите, кто знает i темы соединены Изменено 13 июня, 2011 пользователем Lindenfarbe Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 17 марта, 2010 Возле рынка в пятиэтажке с торца дома (где ювелирный) была мастерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 марта, 2010 На Тургенева, справа от Эльдорадо есть ювелирка. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Nadson бусинка Спасибо Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 17 марта, 2010 Если не справятся, откажутся, сложный случай или понадобится магическое слово лазер.....то вэлкам в личку.....сделаю........ Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Циркуль ОК Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если не справятся, откажутся, сложный случай или понадобится магическое слово лазер.....то вэлкам в личку.....сделаю........ Мне нужно запаять цепочку и вставить камушек в кольцо. Отдала запаять у Бабаевского (у ювелирки мастерская), запаяли, но сказали: "Будет видно где запаяно", я согласилась, но мало того что видно, так через день в том же месте опять порвалась А камушек в Пушкино никто вставить не может Сколько это будет стоить и где Вас найти? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 ноября, 2010 Может камушек брюлик на пару карат, поэтому и найти никто не может Если покупали недавно, то отнесите в тот магазин, где брали, если гарантийный срок прошел, то все равно могут отправить на завод, там за денежку вставят. Если цепочка жесткого плетения, то паять бесполезно. На будущее - спать в цепочках нельзя, растягиваете звенья и цепочке досвидос! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тенере это подарок, где брали не знаю, никакой не брюлик... Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, где в Пушкино находится ремонт бежутерии? хотела поставить застежку на бежутерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение