Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

За гранью добра и зла...

Рекомендуемые сообщения

ага, а еще вопрос: если она после того, как ее высадили, решила пойти домой пешком, нафига она пошла в обратную сторону (см. карту)?

И как можно оттуда 7 часов идти до Лосинки? Спросить дорогу на улице не судьба?

everybody lies

Поделиться сообщением

тётя Глаша а вы прежде подумайте с чего началось и какая была инфа.. максимум,что девочки на проезд деньги мама давала...

какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) про игровые автоматы в вашей фразе.. вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. )))

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Зачем на девочку наезжать? Непонятно..дорогие взрослые, вы что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем на девочку наезжать? Непонятно..дорогие взрослые, вы что?

вот вот +1              

9 лет ребёнку всётки  

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

И как можно оттуда 7 часов идти до Лосинки? Спросить дорогу на улице не судьба?

да, набросели годно, богоносцы схавали и не подавилис, хорошо хоть разобралис, што водилы гада точно не было, да и момашко помалкевает .

В 9 лет меня одного отправляли по современным меркам в другое государство и тупить семь часов в моем третьем классе на морозе ни один бы не догадалсо, все че делать знали в подобных случаях- не так довно у друга дите семилетнее в аэропорту потеряв  маму и папу из виду(пока оне ей куклу за углом выирали) к мусору через минуту подбежало с ревом- в садике и школе объясняют, што в токих случаях делать, да :D 

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

подсоединилась деловая газета ВЗГЛЯД:

Власти Москвы пригрозили разорвать договор с перевозчиком из-за отказа везти девочку

12 марта 2013, 21:13

Власти Москвы расторгнут договор с частным перевозчиком, если выяснится, что один из его работников действительно высадил из маршрутного такси девятилетнюю Женю Мельникову, у которой не оказалось денег на проезд, сообщили в департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

http://www.vz.ru/news/2013/3/12/624086.html 

-----------------------------------------------------------

звезда дня:

proxy.jpg

Женя Мельникова. Фото со страницы пользователя @GrigoriySergeev twitter.com

Поделиться сообщением

тётя Глаша а вы прежде подумайте с чего началось и какая была инфа.. максимум,что девочки на проезд деньги мама давала...

какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. )))

Что вы предлагаете: мне надо сделать вид, что я не видела информации про пустую маршрутку? Хорошо, в следующий раз принеприменно, отвечая на пушорге буду сперва на машине времени возращаться в прошлое, чтобы вам было не обидно, что у мну вид умный. А что мне отмораживать, позвольте мне, милостивый государь, самой решать. Тем более, что свою версию на что ребенок мог (как вариант) потратить деньги и где "заиграться" до ночи я уже "отморозила". в торговых центрах частенько можно встретить праздношатающихся "бесхозных" малолетних обитателей.

Так что свои скабрезности оставьте при себе. .

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

какие все интересные вылезают с умным видом)) про то,что она следакам про пустую маршрутку сказала несколько часов назад тока стало известно)) вы ещё отморозьте, что она деньги на противозаточные потратила.. )))

Что вы предлагаете: мне надо сделать вид, что я не видела информации про пустую маршрутку? Хорошо, в следующий раз принеприменно, отвечая на пушорге буду сперва на машине времени возращаться в прошлое, чтобы вам было не обидно, что у мну вид умный. А что мне отмораживать, позвольте мне, милостивый государь, самой решать. Тем более, что свою версию на что ребенок мог (как вариант) потратить деньги и где "заиграться" до ночи я уже "отморозила". в торговых центрах частенько можно встретить праздношатающихся "бесхозных" малолетних обитателей.

Так что свои скабрезности оставьте при себе. .

А вам кто то говорит,что вы должны сделать вид? про пустую маршрутку я кстати разместил новость )))http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93118-za-graniu-dobra-i-zla/page-5&do=findComment&comment=2910585

По словам источника Life News в полиции, в салоне кроме девочки не было других пассажиров.

Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп...   кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание...

А так история поучительная:

- родителям надо следить за детьми..

-  водителям не высаживать детей на мороз и вообще мало ли потерялся итп чилдрен...

- детям не шататься и не исчезать по своим делам....

при любом раскладе история поучительная и интересная))

Поделиться сообщением

А девочка-то не промах: значит, как деньги шкерить и врать водиле, что "кошель дома забыла", она научилась. А спросить на какую электричку сесть (раз уж добралась до ЖД) соображалки не хватило? И когдай-то у нас маршрутки по Ярику порожняком с Москвы в пиковые часы шли?

Эта маленькая задрыга где-то накосорезила (кста, куды проездные денежки-то она профукивала? Мож на автоматах каких заигралась?, где интервью с доктором про степень обморожения ребенка, который 6 часов на морозе "гулял"? И как девочка, проехавшая три остановки в сторону области пешком прошла -вернулась до Лосиноостровской, которая находится в другой стороне?)

срунет весь изошелси: и водила-то гад, и пассажиры-то волки позорные... "а был ли мальчик?"

Глас старушки - глас Божий!

Поделиться сообщением

про пустую маршрутку я кстати разместил новость )

ну ты любишь за снежки и перемещения на морозе попейсать, да :lol: 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

про пустую маршрутку я кстати разместил новость )

ну ты любишь за снежки и перемещения на морозе попейсать, да :lol: 

да да да  :30: но то в теме разные новости)

Поделиться сообщением

Вы сказали про торговые автоматы, шо типа проигралась и тп.... ладно бы про сладкое и тп...   кстати там рядом Мосмарт есть, что касается вашей версии про праздношатание...  

Вы как себе представляете девочку, 6(!!!) часов кушающую сладкое на морозе?

Про Мосмарт. "а девачки гаварили, что у Ласинки ааафигительного краказябла можно выиграть". Фсё.хоть сто Мосмартов вокруг будет, ноги побегут в Лосинку.

Но это все версии. Пока "звезде" ремня не всыплют версий будет мульен и меняться они будут по стотыщраз на дню.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Про Мосмарт. "а девачки гаварили, что у Ласинки ааафигительного краказябла можно выиграть". Фсё.хоть сто Мосмартов вокруг будет, ноги побегут в Лосинку.

Но это все версии. Пока "звезде" ремня не всыплют версий будет мульен и меняться они будут по стотыщраз на дню.

Мосмарт это улица по вашему?) или у подружки была и тп?) а так гадать и говорить можно всякое - мыж не видели ни фото ни со слов в каком состоянии ещё увидел охранник на Лосиноостровской

Мне лично интересно,что будет дальше в СМИ... если девочка соврала,то дураками окажутся все: и СМИ (несколько десятков включая НТВ, ТВЦ, КП и тп...)  и Следственный комитет, и Астахов... вот думаю чего будет дальше.. или все мило забудут историю

Поделиться сообщением

все мило забудут историю

все же умные гыгы

Поделиться сообщением

Ремень для профилактики всегда полезен. 

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация