Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Antigona очень тебя понимаю - то же самое пережила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Lunatik В этом мы друг друга понимаем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 августа, 2006 если вам уж так нравится очеловечивать чувства животных, то бывает и женщинам удаляют матку, и что, после этого и жить не стоит? она калека? Да, калека. Ты хоть с одной такой общалась? В особенности, если она еще и ребенка родить не успела. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Labra что касается животных...) сама столько литературы перелопатила в свое время)и про психологию и про ветеринарию...дрессура... Не могу, бесит меня когда их очеловечивают, а потом удивляются, че это моя милая собачка меня не слушается????.....или кушает мои тапочки....кусается.... Собака есть собака.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу Бред. когда животному плохо, помчишься сломя голову. И совет: главное, следить за его состоянием после наркоза. если будет возможность, оставить под присмотром врачей, пока не отойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу если коту..то слово операция тут очень громкое!!!! там делов пять минут.....самая простая процедура.....а вы когда его на прививку несете тоже думаете кто пойдет? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу Бред. когда животному плохо, помчишься сломя голову. И совет: главное, следить за его состоянием после наркоза. если будет возможность, оставить под присмотром врачей, пока не отойдет. местная анестезия, никакого отходняка нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Да нет. Просто думаем как он это все переживет, и произойдут ли в нем какие то изменения? Он вообще поймет что с ним сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 если вам уж так нравится очеловечивать чувства животных, то бывает и женщинам удаляют матку, и что, после этого и жить не стоит? она калека? Да, калека. Ты хоть с одной такой общалась? В особенности, если она еще и ребенка родить не успела. да, но с детьми, ты еще скажи (а я уже и этому не удивлюсь), что животное страдает, что ему на старости лет никто воды не подаст, топому как детей нет........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2006 Lunatik Да уж. Собака есть собака - особенно мне было это понятно, когда мой маленький щеночек стал вырастать в здорового, мощного, доказывающего свое лидерство красавца-самца. Конечно, о кастрации и речи не было - он породистый пес с отличной родословной - но меня спасли только советы зоопсихолога ( к сожалению, не могу сейчас вспомнить автора этой замечательной книги) . Взаимоотношения по законам собачьей стаи - не человечьей - только это понимает собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 Да нет.Просто думаем как он это все переживет, и произойдут ли в нем какие то изменения? Он вообще поймет что с ним сделали? моему было пофиг перед операцией я советовалась с ветеринаром, сказали, что если не хотим, чтобы гулял, то лучше, для него и для нас, кастрировать, только укол болезненный. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу Бред. когда животному плохо, помчишься сломя голову. И совет: главное, следить за его состоянием после наркоза. если будет возможность, оставить под присмотром врачей, пока не отойдет. местная анестезия, никакого отходняка нет подожди...кастрация коту-общая анестезия!!!!где местно делают? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 У нас дома скоро предстоит операция нашему котику, только каждый хочет чтобы кто нибудь другой, но только не он, сводил его в ветлечебницу Бред. когда животному плохо, помчишься сломя голову. И совет: главное, следить за его состоянием после наркоза. если будет возможность, оставить под присмотром врачей, пока не отойдет. местная анестезия, никакого отходняка нет подожди...кастрация коту-общая анестезия!!!!где местно делают? я делала в ивантеевке, 12 лет назад Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 августа, 2006 Да нет.Просто думаем как он это все переживет, и произойдут ли в нем какие то изменения? Он вообще поймет что с ним сделали? я спрасила про прививку....вы котика на прививку от всякой заразы ведь от добрых побуждений несете...ведь правда? а ему то по барабану что в него влили...вакцину или что еще...он запомнит только что очень больно и неприятная дорога туда и обратно..... не надо думать что кастрацию -по вашим мыслям "очень плохое дело"- он будет проецировать на того члена семьи кто будет с ним в ветеринарке.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение