JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 одна сторона темнит и мутит чой-та...или обабаба у него, точно Баба или "домик в деревне", но похоже, что ему внезапно потребовалось скрывать доходы от жены. Как у Винокура было - ну ладно, потом, суприз буит... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 марта, 2013 Удивляет, что сначала вроде давай рожать, а потом внезапно, давай сменим общий бюджет на раздельный... Она овца безропотная получается. Вот не хочется ни осуждать, ни защищать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2013 Вы могли бы расписать меню на завтрак, обед, полдник(для детей), ужин на 300 р? Я может поучусь у Вас, как кушать вчетвером на 300 р в день.А зачем, если это для Вас неприемлемо?Вы же утверждаете, что на 300 р в день на четверых поесть-это как нечего делать. Вот я и попросила подтвердить слова и расписать, что бы Вы могли приготовить на эти деньги?Данивапрос! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287 Выкиньте из меню полуфабрикаты, покупные соки, шоколадки и прочую дрянь. Молоко (если еще не отменили) вроде бесплатно дают. Крупы (детям), овощи - стоят копейки, если не покупать а-ля пшено от кутюр. Вот вам и каша, и суп. И это я еще не учитываю тот факт, что как выяснилось, папашка-то продукты все ж таки покупает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 овощи - стоят копейки да? картоха что ли? а фрукты не надо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 марта, 2013 Ребяты, тот пост датируется концом 2011 года. Имхо, эксперимент пора заново проводить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2013 Вы могли бы расписать меню на завтрак, обед, полдник(для детей), ужин на 300 р? Я может поучусь у Вас, как кушать вчетвером на 300 р в день.А зачем, если это для Вас неприемлемо?Вы же утверждаете, что на 300 р в день на четверых поесть-это как нечего делать. Вот я и попросила подтвердить слова и расписать, что бы Вы могли приготовить на эти деньги?Данивапрос! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287Выкиньте из меню полуфабрикаты, покупные соки, шоколадки и прочую дрянь. Молоко (если еще не отменили) вроде бесплатно дают. Крупы (детям), овощи - стоят копейки, если не покупать а-ля пшено от кутюр. Вот вам и каша, и суп. И это я еще не учитываю тот факт, что как выяснилось, папашка-то продукты все ж таки покупает. Вы могли бы расписать меню на завтрак, обед, полдник(для детей), ужин на 300 р? Я может поучусь у Вас, как кушать вчетвером на 300 р в день.А зачем, если это для Вас неприемлемо?Вы же утверждаете, что на 300 р в день на четверых поесть-это как нечего делать. Вот я и попросила подтвердить слова и расписать, что бы Вы могли приготовить на эти деньги?Данивапрос! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287Выкиньте из меню полуфабрикаты, покупные соки, шоколадки и прочую дрянь. Молоко (если еще не отменили) вроде бесплатно дают. Крупы (детям), овощи - стоят копейки, если не покупать а-ля пшено от кутюр. Вот вам и каша, и суп. И это я еще не учитываю тот факт, что как выяснилось, папашка-то продукты все ж таки покупает. Во-первых, цены сейчас другие, т.е. выше.Во-вторых, семья из 4-х человек, а не как в Вашем примере-2 взрослых. В-третьих, питание в Вашей ситуации 2-хразовое. Детей кормить надо чаще. Да и маме кормящей желательно питаться хотя бы 3 раза. Кроме круп и овощей детям обязательно мясо. И еще, я что-то пропустила- папа продукты покупает? Откуда это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2013 овощи - стоят копейки да? картоха что ли?Кроме картохи овощей других нет что ли? капуста (вилок- рублей 20-25), морковка (то ж смешные деньги за кило, тока то кило пойдет в разные блюда), свекла - и любая хозяйка составит полноценное меню: хошь борщ, хошь салянка, хошь салатик, добавь всего каких-то 250 грамулек фарша - голубы, добавь яичко- и вот уже оладушки или драники, овощные котлетки, запеканки всевозможные. И себестоимость каждого блюда - копеешная, и вкусно и полезно в одном флаконе. а фрукты не надо? мне нет. а смысл тратить деньги на те бесвкусные вода-водой, которые ща в продаже, например, на яблоки, в которых нет железа, и которые червяк не ест? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2013 [ Кроме круп и овощей детям обязательно мясо. И еще, я что-то пропустила- папа продукты покупает? Откуда это? Ну не по килограмму свежей вырезки в день они мяса съедают. Речь вроде шла о маленьких детях, а не пубертатниках , которым скока не дай , всё мало. А это ну от силы 1 куриная ножка в день (до 50 рэ). Кроме того, есть неплохой способ съэкономить: сварить бульон, а мяско пустить на второе блюдо. Во-вторых, семья из 4-х человек, а не как в Вашем примере-2 взрослых В моем случае было потрачено 6 тыщ, а рассматриваемая нами дама имеет 9- вот вам и полдники и дополнительная порция манной каши в сутки.Муж решил, что он будет платить коммуналку и за еду. А жена все остальное детям необходимое покупает. ну мож я че не так поняла.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2013 @тётя Глаша,иуж решил платить за еду-это и есть 300 р в день на семью, это имелось ввиду. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 мне нет. а смысл тратить деньги на те бесвкусные вода-водой, которые ща в продаже, например, на яблоки, в которых нет железа, и которые червяк не ест? лучше такие, чем никаких хошь борщ, хошь салянка, хошь салатик, добавь всего каких-то 250 грамулек фарша - голубы, добавь яичко- и вот уже оладушки или драники, овощные котлетки, запеканки всевозможные. И себестоимость каждого блюда - копеешная, и вкусно и полезно в одном флаконе. для двух дошкольников? а творог, йогурты? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 марта, 2013 ////А это ну от силы 1 куриная ножка в день (до 50 рэ). Кроме того, есть неплохой способ съэкономить: сварить бульон, а мяско пустить на второе блюдо. //// Куриная ножка умножить на троих ( мужа не кормим мясом)-это 150 р ( если ножка стоит 50р, как Вы написали) Мне самой очень интересно, как можно питаться на 75 рублей на человека в день. Постою в сторонке, послушаю, что скажут опытные хозяйки. Может научусь экономно питаться. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 ну я верю, что есть люди, которых не напрягает каждый день каша, картошка, макароны, но понять почему детям (хотя жена - тоже люди) отказывают в разнообразном питании имея для этого возможность - не могу понять, жлобство, есть жлобство 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 17 марта, 2013 мне нет. а смысл тратить деньги на те бесвкусные вода-водой, которые ща в продаже, например, на яблоки, в которых нет железа, и которые червяк не ест? лучше такие, чем никакихВозможно вы правы. Я не ем фрукты с пеленок. Просто не люблю. Если покупаю, как правило, все так и сгнивает в фруктовнице. Поэтому мне не критично.для двух дошкольников? а творог, йогурты? не совсем поняла, чем плохи супы и овощные блюда для дошкольников? О_оТворог - вещь нужная, тока его из овощей не приготовить а вот йогурты.... Вот не верю я в их пользу. Химоза сплошная. Лучше уж кефиру. опять-таки - недопили - на оладьи можно пустить. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 не совсем поняла, чем плохи супы и овощные блюда для дошкольников? не плохи, а не всегда можно впихнуть Творог - вещь нужная, тока его из овощей не приготовить логично вот йогурты.... Вот не верю я в их пользу. Химоза сплошная. ну не надо химозу покупать, надо на этикетку смотретьхимоза, это то, что они назавают фруктами и ягодами, так вот борцам за натуральность это можно покупать отдельно и смешивать с йогуртом без различных добавок 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2013 Я не ем фрукты с пеленок. Просто не люблю. это убойный аргумент, значит и никому это не нужно... а я манную кашу ненавижу, и вообще каши не люблю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение