я и . 4 938 Опубликовано 12 апреля, 2017 Чозахрень? Сгрузил со зряплаты кассу жене, оставил себе на всякие дороги-обеды-коньяг-сигареты и пр. глупости +- и все дела. Жена про это знает и сумма не сравнима с остальной. Не хватило - залез в кассу. Если ей надо - аналогично. Надо в магазин-залез в кассу. Никто её не пересчитывает и чеков не проверяет. Если крупные покупки планируются в месяце - переложили в другой раздел кассы и читай пункт первый. Чего куда прятать зачем? давно это было нам с подружкой по 19 она и я работаем , я зарплату всю до копейки отдаю родителям , она все на себя любимую, в результате она как то выдала фразу : хорошо устроилась- отдаешь сколько заработала , а взяла сколько надо .у меня и с мужем также схема , мама называет это коммунизмом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) для разных обстоятельств разные схемыА это все одна и та же схема. Это не так, что муж свою зп заныкал, жена свою и капец. Ну женщинам в нашей стране платят меньше, даже за одну и ту же работу с мужиками. Это если взять в среднем.А по хозяйству, кто чего делает, это смотря что за хозяйство (мкд или дом с участком) и у кого сколько есть сил и времени, оставшегося от "внешней" работы. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 апреля, 2017 А это уже недоверие. А нафига всё оно нужно тогда? Взгляд мужика. А потом женщина оказывается "привязанной" к мужу с детьми и без возможности работать. Сколько я таких историй знаю!!!! Потому как у мужика корона начинает на мозг в один момент давить. От осознания собственной важности и ничтожности присутствующей рядом половинки. Уставшей от воспитывания осовместного потомства. 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот оно недоверие - боязнь оказаться привязанной Не бейте. Вырвалось 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Потому как у мужика корона начинает на мозг в один момент давить. От осознания собственной важности и ничтожности присутствующей рядом половинки. Уставшей от воспитывания осовместного потомства. Согласен, но не с такими формулировками. Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну? А если живешь в согласии, тем более непонятны такие ожидания. Это же как морально должно напрягать? Ну да не мое дело. Да, с любым человеком может что-то случиться, кирпич там на голову или снег в башка. Поэтому меет смысл подстраховаться и на такой случай. Например, дом построить и сдать жильё. Всё можно решить, если у двоих есть согласие, доверие и цель. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Заветный 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2017 Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну?даже когда не ждешь, они случаются 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 даже когда не ждешь, они случаются Ага, поэтому читай всё остальное в том же посте. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Они случаются чаще, если их ждать. А если еще и не доверять изначально, то стопудово отпугнешь именно того, кто доверия заслуживает. Но можно канеш выстроить вокруг себя крепость и жить в ней... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Согласен, но не с такими формулировками. Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну? А если живешь в согласии, тем более непонятны такие ожидания. Это же как морально должно напрягать? Ну да не мое дело. Всё можно решить, если у двоих есть согласие, доверие и цель. Вот точно, наши люди Изменено 12 апреля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 выстроить вокруг себя крепость я бы сказал клетку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я не додумалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) давайте о высоком! Карачун с крылышкаме ))) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2017 Скока тексту. Йо мае! Знаю талантлива. Завтра зачту! С праздником товарисчи ! Йа лайка в космосе летаю! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 апреля, 2017 Согласен, но не с такими формулировками. Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну? А если живешь в согласии, тем более непонятны такие ожидания. Это же как морально должно напрягать? Ну да не мое дело. Да, с любым человеком может что-то случиться, кирпич там на голову или снег в башка. И мужик должен это понимать. Поэтому меет смысл подстраховаться и на такой случай. Если думать - наверное, напрягает. Я не думаю. Я подляну не жду - иначе бы не жила. У меня, наверное, очень много знакомых... я таких историй насмотрелась, наслушалась... я сейчас не про измены. Разорившиеся, разбившиеся, без вести пропавшие... хотя и таких историй, когда в один день выясняется, что у мужа есть другая семья и тоже с ребенком, у меня среди знакомых немало. И потом, одни живут, боясь измены, и всеми силами "пытаются подогреть интерес". Другие - забивают на себя, мол "куда он денется?" Это все так индивидуально... как можно делать шаблоны: совместно/раздельно, верить /не верить... И не все мужики понимают эту необходимость - думать о будущем. Сколько моих знакомых живут сегодняшним днем. Кто-то говорит об условных ситуациях. А у меня "перед глазами" конкретные истории. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 383 Опубликовано 12 апреля, 2017 А у меня "перед глазами" конкретные истории. Да у всех историй хватает. Только нельзя зацикливаться на них. Закодируешься на ожидаемое.Да я, собственно, не про шаблоны. Просто своё отношение к ситуации пытался описать. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение