Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

Чозахрень?

Сгрузил со зряплаты кассу жене, оставил себе на всякие дороги-обеды-коньяг-сигареты и пр. глупости +-  и все дела. Жена про это знает и сумма не сравнима с остальной.

Не хватило - залез в кассу.  Если ей надо - аналогично. Надо в магазин-залез в кассу. Никто её не пересчитывает и чеков не проверяет. Если крупные покупки планируются в месяце - переложили в другой раздел кассы и читай пункт первый.

Чего куда прятать зачем?

давно это было нам с подружкой по 19 она и я работаем , я зарплату всю до копейки отдаю родителям , она все на себя любимую, в результате она как то выдала фразу : хорошо устроилась- отдаешь сколько заработала , а взяла сколько надо .у меня и с мужем также схема , мама называет это коммунизмом.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

для разных обстоятельств разные схемы

А это все одна и та же схема. Это не так, что муж свою зп заныкал, жена свою и капец. Ну женщинам в нашей стране платят меньше, даже за одну и ту же работу с мужиками. Это если взять в среднем.

А по хозяйству, кто чего делает, это смотря что за хозяйство (мкд или дом с участком) и у кого сколько есть сил и времени, оставшегося от "внешней" работы.

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А это уже недоверие. А нафига всё оно нужно тогда?

Взгляд мужика. А потом женщина оказывается "привязанной" к мужу с детьми и без возможности работать. Сколько я таких историй знаю!!!!

Потому как у мужика корона начинает на мозг в один момент давить. От осознания собственной важности и ничтожности присутствующей рядом половинки. Уставшей от воспитывания осовместного потомства.

• Нравится 3

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Вот оно недоверие - боязнь оказаться привязанной )))

Не бейте.

Вырвалось )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Потому как у мужика корона начинает на мозг в один момент давить. От осознания собственной важности и ничтожности присутствующей рядом половинки. Уставшей от воспитывания осовместного потомства.

Согласен, но не с такими формулировками. Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну? А если живешь в согласии, тем более непонятны такие ожидания. Это же как морально должно напрягать? Ну да не мое дело.

Да, с любым человеком может что-то случиться, кирпич там на голову или снег в башка. Поэтому меет смысл подстраховаться и на такой случай. Например, дом построить и сдать жильё.

Всё можно решить, если у двоих есть согласие, доверие и цель.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну?

даже когда не ждешь, они случаются
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

даже когда не ждешь, они случаются

Ага, поэтому читай всё остальное в том же посте.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Они случаются чаще, если их ждать.

А если еще и не доверять изначально, то стопудово отпугнешь именно того, кто доверия заслуживает.

Но можно канеш выстроить вокруг себя крепость и жить в ней...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен, но не с такими формулировками. Нахрена жить с человеком, если постоянно ждёшь от него подляну? А если живешь в согласии, тем более непонятны такие ожидания. Это же как морально должно напрягать? Ну да не мое дело.

Всё можно решить, если у двоих есть согласие, доверие и цель.

Вот точно, наши люди :) Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

выстроить вокруг себя крепость

я бы сказал клетку )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

давайте о высоком! :angel:

Карачун с крылышкаме ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скока тексту. Йо мае! Знаю талантлива. Завтра зачту! С праздником товарисчи ! Йа лайка в космосе летаю!)))

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Да, с любым человеком может что-то случиться, кирпич там на голову или снег в башка. И мужик должен это понимать. Поэтому меет смысл подстраховаться и на такой случай.

Если думать - наверное, напрягает. Я не думаю. Я подляну не жду - иначе бы не жила.

У меня, наверное, очень много знакомых... я таких историй насмотрелась, наслушалась... я сейчас не про измены. Разорившиеся, разбившиеся, без вести пропавшие... хотя и таких историй, когда в один день выясняется, что у мужа есть другая семья и тоже с ребенком, у меня среди знакомых немало.

И потом, одни живут, боясь измены, и всеми силами "пытаются подогреть интерес". Другие - забивают на себя, мол "куда он денется?"

Это все так индивидуально... как можно делать шаблоны: совместно/раздельно, верить /не верить...

И не все мужики понимают эту необходимость - думать о будущем. Сколько моих знакомых живут сегодняшним днем.

Кто-то говорит об условных ситуациях. А у меня "перед глазами" конкретные истории.

• Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

А у меня "перед глазами" конкретные истории.
Да у всех историй хватает. Только нельзя зацикливаться на них. Закодируешься на ожидаемое.

Да я, собственно,  не про шаблоны. Просто своё отношение к ситуации пытался описать. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу