bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 апреля, 2013 И как к ребенку относилась-не поняла?Вы к мужу относились как к ребенку. Теперь хотите, чтоб повзрослел наконец. Боливар двоих не выдерживает. Хотя может все не так уж и плохо? Образумится - зашуршит? Будет все по дому делать, деньги приносить и за ребенком следить. И наступит всеобщее счастье и любовь тогда! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Но данный вопрос, который сейчас обсуждают, излишне выносить было. ИМХО Не поняла к чему ты это... Хотя может все не так уж и плохо? Образумится - зашуршит? Будет все по дому делать, деньги приносить и за ребенком следить. И наступит всеобщее счастье и любовь тогда Я могу ошибаться, но мне чот сдается, что тут не "деньги приносить" ситуацию исправит. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Почти угадал.... верните на землю грешную... идиота.... это жизнь другим миром, крутыми дядьками на бмв и курирование форума, а не своей жизни. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы к мужу относились как к ребенку. Теперь хотите, чтоб повзрослел наконец. Боливар двоих не выдерживает. да не сказала бы, четвертый десяток пошел, вполне себе самостоятельный чел. Как моя мама говорит когда мы с ним ругаемся-сейчас ты ему денег даш он будет добрый тебя любить помогать, как только откажешь-все в штыки опять. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Ольга Александровна, Это не самостоятельный чел, это паразит какой-то... Добрый токо за деньги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 апреля, 2013 да не сказала бы, четвертый десяток пошел, вполне себе самостоятельный чел. Как моя мама говорит когда мы с ним ругаемся-сейчас ты ему денег даш он будет добрый тебя любить помогать, как только откажешь-все в штыки опять.Детский сад младшая группа. Безответственность полная и потребительское отношение. Не научили его для близких стараться. Это не от возраста зависит. Он таким может до конца дней своих остаться. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2013 если есть кому мыть посуду(нужное вставить) и кто это делает всегда, нафига самому суетиться? Обычные мысли. Неушто кто-то будет ежедневно рваться её мыть, если есть желающий по умолчанию? Блин, семья такая красивая на глазах распадается. сесть, обсудить, считать бобло, не можем этот сад-найди, мойхороший, дешевле. Расписать все дела домашние-разделить по возможностям. Если ему влом и он не дорожит вами, всёпока, ты-слабое звено но! Надеюсь, образумится. Дай Бог мира. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2013 разорвать отношения легко, а вырулить-удел сильных. Вы-сильные. Больше обсуждать, больше вместе, принимать решения вдвоем. Расстроилась крч.. Зы. Я слабая 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 апреля, 2013 Выхода из этой ситуации не вижу никакого, мужу сказала что переезжаю к родителям-они загородный дом почти достроили-хоть какая то помощь будет, но это тоже не выход т.к. разведемся и все. Пробовала с ним разговаривать-как глухой со слепым-больше всего убила его фраза" ну ты же больше зарабатываешь-а мне денег не даешь, я тебе иногда даю"(дословно с смс). Такие вот дела. Знаете, а я думаю вы приняли правильное решение уйти от мужа. Мужем(женой) надо либо восхищаться, либо не жить с ним. А вы им восхищаться уже не можете, дальше будет бег по кругу. Только расходиться надо не обвиняя его, а признаваясь ему в любви: "Я тебя очень люблю и не могу позволить, чтобы мой любимый человек, страдал от моей жадности и того, что я хочу, что бы ты вносил в семейный бюджет столько же сколько и я. Помогал мне по дому и с ребенком. Мне надо исправлять свой характер. На это нужно какое-то время. Поэтому, чтобы ты не мучился, пока я исправляю свой характер, я поживу у родителей". Почему нельзя ругать мужа(жену)? А кто его такого выбрал? Сама. Значит, если ты дурака выбрала, кто ты? Дура. Умные дураков не выбирают, умные выбирают умных. Поэтому, вы женщина умная и муж, естественно у вас умный, а раз умный то всё делает правильно. А раз вам это не нравиться, значит вам и надо себя исправлять. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 апреля, 2013 разорвать отношения легко, а вырулить-удел сильных. ой ли? то-то теткам десятками лет морду бьют, а они развестись боятся, от излишка силы всё? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2013 Татусь, соглашусь. От паразитов надо уходить, без оглядки. Но это начало нового, а не конец всему. Решать двоим офкос я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2013 иногда умные выбирают не своего, вроде и не дурак, но мелкое мудачество во всём, чтобы затем встретить умного и насладиться. Чтобы не верить, что такие Герои, цельные личности, есть в этом мире. без дождя не бывает радуги. Чудно деление на дураков и умных. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2013 дык может он не паразит? просто расслабился, потому что супруга на себя взвалила всё буквально. Расслабился и привык к такому положению дел Ольга Александровна сказал(а):Раньше у меня было время на маникюр(шеллак или нарощ. всегда делала), реснички, косметолог, солярий, а сейчас у меня нет даже времени на парикмахерскую, на магазины шмоточные в конце концов. После работы я несусь в сад за ребенком-пом у нас либо логопед(ритмика, музыка), либо процедуры( лазер, кукушка и т.д.), потом домой-готовить, убираться, гладить, стирать и т.д. Помимо основной работы( я бухгалтер) у меня есть еще две фирмы которые я веду, поэтому после домашних дел обычно еще работа. Муж конечно "помогает" может пару раз в неделю забрать дите из сада(г. Ивантеевка) и сьездить к логопеду(плачу при этом я), один раз в неделю( в лучшем случае) сходит в магаз за продуктами, посуду помоет пару раз в неделю( а так даже стакан с тарелкой не сполоснет за собой) по дому работы выполняет-ноль, хотя работает 3/3. Наблюдаю его каждый день растекшимся по дивану с ноутом выбирающим-какую очередную х-ню заказать для своей машины. может, стоит просто освободить время для маникюра, ресничек и прочих радостей? заменить ими какую-то часть деятельности (уборка, готовка, глажка), хотя бы от случая к случаю. Может частично от работы отказаться (всех денег не заработаешь). А может просто поступать, как мудрая женщина - не озвучивать все свои доходы? Ставить вопрос не "а не отвезешь ли ты ребенка на занятия?", а типа "дорогой, тебе придется отвезти ребенка, помыть посуду, сходить в магазин, потому что я не смогу)...в общем попробовать незаметненько, ненавязчиво так поменять стиль жизни и взаимоотношений моральных и материальных, сделать их такими, чтоб ему осталось меньше времени на релакс, и чтобы он ощутил необходимость действовать, почувствовал, что он нужен в этой жизни и от него во многом зависит благополучие его семьи, а то ведь, возможно, как раз этого он сейчас и не чувствует) Сначала женщины всеми способами доказывают: я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, а потом удивляются, что ж это за мужики такие тунеядские пошли. А мужики - они податливые, просто уступают первенство женщинам 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2013 Лабр, да-да-да! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо всем за поддержку и за высказанные мнения(у меня родители в Египет улетели-поделиться не скем вот сегодня и прорвало). Выбрала сама-согласна, теперь мучаюсь. А по поводу паразит-не паразит, расслабился и т.д. сейчас пришла домой(дома бардак ппц) первым делом зашел вопрос про деньги(а ты мне даш?) и когда я отказала( мотивируя это тем что мне за сад платить 18тр, госпошлину за загранники( мне и сыну 2500р и 1200р), запчасти к авто он мне на 4000р заказал, анализы 3700р, плюс логопеда дважды в неделю никто не отменял и до зп надо еще дожить) он сказал что бы тогда я заплатила за квартиру и телевиденье, после моего отказа он залез в кошелек и забрал 2 банковские карты-мои. ругань опускаю Сижу вот реву. Даже и незнаю что делать-хоть сейчас шмотки собирай. Короче для меня раздельный бюджет закончился плохо. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение