Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

одна сторона темнит и мутит чой-та...

или оба

баба у него, точно )))

Баба или "домик в деревне", но похоже, что ему внезапно потребовалось скрывать доходы от жены.

Как у Винокура было - ну ладно, потом, суприз буит...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Удивляет, что сначала вроде давай рожать, а потом внезапно, давай сменим общий бюджет на раздельный...

Она овца безропотная получается.

Вот не хочется ни осуждать, ни защищать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы могли бы расписать меню на завтрак, обед, полдник(для детей), ужин на 300 р? Я может поучусь у Вас, как кушать вчетвером на 300 р в день.

А зачем, если это для Вас неприемлемо?
Вы же утверждаете, что на 300 р в день на четверых поесть-это как нечего делать. Вот я и попросила подтвердить слова и расписать, что бы Вы могли приготовить на эти деньги?
Данивапрос!

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287

Выкиньте из меню полуфабрикаты, покупные соки, шоколадки и прочую дрянь.

Молоко (если еще не отменили) вроде бесплатно дают.

Крупы (детям), овощи - стоят копейки, если не покупать а-ля пшено от кутюр. Вот вам и каша, и суп.

И это я еще не учитываю тот факт, что как выяснилось, папашка-то продукты все ж таки покупает.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

овощи - стоят копейки

да? картоха что ли? а фрукты не надо?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ребяты, тот пост датируется концом 2011 года. Имхо, эксперимент пора заново проводить ;)

Поделиться сообщением

Вы могли бы расписать меню на завтрак, обед, полдник(для детей), ужин на 300 р? Я может поучусь у Вас, как кушать вчетвером на 300 р в день.

Вы же утверждаете, что на 300 р в день на четверых поесть-это как нечего делать. Вот я и попросила подтвердить слова и расписать, что бы Вы могли приготовить на эти деньги?
Данивапрос! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287

Крупы (детям), овощи - стоят копейки, если не покупать а-ля пшено от кутюр. Вот вам и каша, и суп.

И это я еще не учитываю тот факт, что как выяснилось, папашка-то продукты все ж таки покупает.

Данивапрос! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/76109-vazhnaia-statia-raskhodov-v-semeinom-biudzhete/?p=2015287

Во-первых, цены сейчас другие, т.е. выше.

Во-вторых, семья из 4-х человек, а не как в Вашем примере-2 взрослых.

В-третьих, питание в Вашей ситуации 2-хразовое. Детей кормить надо чаще. Да и маме кормящей желательно питаться хотя бы 3 раза.

Кроме круп и овощей детям обязательно мясо.

И еще, я что-то пропустила- папа продукты покупает? Откуда это?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

овощи - стоят копейки

да? картоха что ли?
Кроме картохи овощей других нет что ли? капуста (вилок- рублей 20-25), морковка (то ж смешные деньги за кило, тока то кило пойдет в разные блюда), свекла - и любая хозяйка составит полноценное меню: хошь борщ, хошь салянка, хошь салатик, добавь всего каких-то 250 грамулек фарша - голубы, добавь яичко- и вот уже оладушки или драники, овощные котлетки, запеканки всевозможные. И себестоимость каждого блюда - копеешная, и вкусно и полезно в одном флаконе.

а фрукты не надо?

мне нет. а смысл тратить деньги на те бесвкусные вода-водой, которые ща в продаже, например, на яблоки, в которых нет железа, и которые червяк не ест?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

[

Кроме круп и овощей детям обязательно мясо.

И еще, я что-то пропустила- папа продукты покупает? Откуда это?

Ну не по килограмму свежей вырезки в день они мяса съедают. Речь вроде шла о маленьких детях, а не пубертатниках , которым скока не дай , всё мало. А это ну от силы 1 куриная ножка в день (до 50 рэ). Кроме того, есть неплохой способ съэкономить: сварить бульон, а мяско пустить на второе блюдо.

Во-вторых, семья из 4-х человек, а не как в Вашем примере-2 взрослых

В моем случае было потрачено 6 тыщ, а рассматриваемая нами дама имеет 9- вот вам и полдники и дополнительная порция манной каши в сутки.

Муж решил, что он будет платить коммуналку и за еду. А жена все остальное детям необходимое покупает.

ну мож я че не так поняла.. :(

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,иуж решил платить за еду-это и есть 300 р в день на семью, это имелось ввиду.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мне нет. а смысл тратить деньги на те бесвкусные вода-водой, которые ща в продаже, например, на яблоки, в которых нет железа, и которые червяк не ест?

лучше такие, чем никаких

хошь борщ, хошь салянка, хошь салатик, добавь всего каких-то 250 грамулек фарша - голубы, добавь яичко- и вот уже оладушки или драники, овощные котлетки, запеканки всевозможные. И себестоимость каждого блюда - копеешная, и вкусно и полезно в одном флаконе.

для двух дошкольников? а творог, йогурты?
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

////А это ну от силы 1 куриная ножка в день (до 50 рэ). Кроме того, есть неплохой способ съэкономить: сварить бульон, а мяско пустить на второе блюдо. ////

Куриная ножка умножить на троих ( мужа не кормим мясом)-это 150 р ( если ножка стоит 50р, как Вы написали)

Мне самой очень интересно, как можно питаться на 75 рублей на человека в день. Постою в сторонке, послушаю, что скажут опытные хозяйки. Может научусь экономно питаться.

Поделиться сообщением

ну я верю, что есть люди, которых не напрягает каждый день каша, картошка, макароны, но понять почему детям (хотя жена - тоже люди) отказывают в разнообразном питании имея для этого возможность - не могу понять, жлобство, есть жлобство

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

лучше такие, чем никаких
Возможно вы правы. Я не ем фрукты с пеленок. Просто не люблю. Если покупаю, как правило, все так и сгнивает в фруктовнице. Поэтому мне не критично.

для двух дошкольников? а творог, йогурты?

не совсем поняла, чем плохи супы и овощные блюда для дошкольников? О_о

Творог - вещь нужная, тока его из овощей не приготовить ))) а вот йогурты.... Вот не верю я в их пользу. Химоза сплошная. Лучше уж кефиру. опять-таки - недопили - на оладьи можно пустить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

не совсем поняла, чем плохи супы и овощные блюда для дошкольников?

не плохи, а не всегда можно впихнуть

Творог - вещь нужная, тока его из овощей не приготовить

логично

вот йогурты.... Вот не верю я в их пользу. Химоза сплошная.

ну не надо химозу покупать, надо на этикетку смотреть

химоза, это то, что они назавают фруктами и ягодами, так вот борцам за натуральность это можно покупать отдельно  и смешивать с йогуртом без различных добавок

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я не ем фрукты с пеленок. Просто не люблю.

это убойный аргумент, значит и никому это не нужно...

а я манную кашу ненавижу, и вообще каши не люблю

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу