JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 300 рублей в день: Возможно Невозможно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 @JuliaGEm, Жить захочешь - ни так раскорячишься. И сельское хозяйство никто не отменял. Мож у них свое все. Тогда и 300 рублей для нее много! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 @bur-nellya, Да речь-то не о возможности прожить на энную сумму. А на то, что мужик в одын день вдруг стал жлобом. Я б еще, пожалуй, притормозила бы с оценкой, еси б он решил жена на шмотки-косметику деньги дозировать. Но на еду, да еще включая детей... Жмот. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 Жмот. Да говорю тебе - нет у него бабок! Не будет мужик на детей жлобить. У меня есть мужики знакомые - не дают бабам денег - но они полностью забивают холодильники, и обувают-одевают по надобности. Не верю! Вон, почитай, что Кобра пишет: Одеты бедно, украшений не имает. Гооль. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Нель, а я не верю, что мужик может без объяснений детЯм и жене "деньгопровод перекрыть" в одночасье. Знала бы жена почему, мож и не жаловалась бы... А так - ты посмотри, был бюджет совместный, а вдруг стал мало того, что раздельный, так еще и с ежедневной "раздачей". Бред какой-то. Хошь экономить - вдвоем и осознанно это делать легче. Да и закупать продукты на неделю, имхо, разумнее и рациональнее, что ежедневно выдавать копейку - ну больше же потратишь, ей-богу... P.S. Кстати, я тож почти не ношу украшений и одеваюсь неброско и недорого. И не потому что гооооль, а потому что натура такая... А к золоту-брильянтам-шубам вообще индифферентна. Изменено 10 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 Нель, а я не верю, что мужик может без объяснений детЯм и жене "деньгопровод перекрыть" в одночасье. Знала бы жена почему, мож и не жаловалась бы... А так - ты посмотри, был бюджет совместный, а вдруг стал мало того, что раздельный, так еще и с ежедневной "раздачей". Бред какой-то. Точно - бред! Мужик - гомнюк! Надо его бросать! Срочно! И сразу бюджет увеличится! А к золоту-брильянтам-шубам вообще индифферентна. Почувствовала себя как-то неудобно! Все! Простите, Христа ради!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А к золоту-брильянтам-шубам вообще индифферентна. Почувствовала себя как-то неудобно! Все! Простите, Христа ради!!! Эй, ты это брось... Это я к тому, что девушка без золота и брильянтов - не показатель того, шо мужик мало зарабатывает Любофф к брульянтам у девочек - оно не недостаток... Это скорее уж я такая "ущербная" родилася Кста, настроенье-то у тя и правда - ))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 Кста, настроенье-то у тя и правда - Да, лана! Я ж любя!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне тоже кажется подозрительным, что мужик в одночасье на ровном месте перекрыл "деньгопровод".Ну а раз жена с ним живет и терпит,значит все устраивает. Ну так, всплакнет иногда на детской площадке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 марта, 2013 @Лирика, Кстати, подумалось... В "разговорах на детской площадке" редко говорят всю правду Разве что уж совсем от отчаянья, када и поделиться-то не с кем... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 @JuliaGEm,@Лирика,девочки, а может там ситуация - хоть в петлю? А может у него любовница - мОлярша? Или, того хуже детки и вторая семья? Мож он ее держит в черном теле от ревности и еще бьет по ночам, а? И я не шучу. Бывают и такие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 марта, 2013 Да нафантазировать много чего можно Для завершения образа злодея надо еще карточку отнять,запретить походы к маме и заставить жену носить рубище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 Да нафантазировать много чего можно Для завершения образа злодея надо еще карточку отнять,запретить походы к маме и заставить жену носить рубище.Вот зря ты смеешься. У меня есть такая знакомая. Муж-крупный бизнесмен. Она рожала и плакала почти 20 лет. Четверо детей. Деньгами на расходы заправляет ЕГО мама. Человек 2 года как выбрался из - под иго. Не разрешал из особняка выходить вообще!!!! вот так-то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 марта, 2013 Она рожала и плакала почти 20 лет. Вот тут я не выдержала А вообще сочувствую вашей знакомой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2013 Выживать можно на любые деньги, но вот как комфортно жить при доходе менее 60 тыс на семью - ну-ка, расскажите мне кто-нибудь. 15-20 тыс в мес еда в холодильник 10 тыс (на каждого работающего в Мск) - дорога и бизнес-ланчи. 10 тыс коммуналка и мелкие бытовые траты (ну типа сапоги внезапно порвались, сигареты кому надо, свекрови подарочек на ДР и т.п. - всегда набегает что-то). Уже 40 тыс только необходимое. Комфортно- это когда нет ограничений в средствах..Так уж устроена жизнь, что всегда будет не хватать, при любом заработке. Да, и что тут рассказывать? Живем. Муж работает не в Москве, машина, траты на бензин.. Питание на работе у мужа-первое-второе-третье, как дома, за 1500 в месяц.. Ребенок, я уже писала учится " глубоко платно". Квартира- почти 10тыс коммуналка вместе с интернетом, телефоном, светом...расходы в школе, сдаем деньги на праздники-театры и проч.,плюс взносы за обучение. Едим дома- мясо, фрукты, овощи и т.д.,, не заморачиваюсь выбором магазина, покупаю там, где в данный момент нахожусь..Плюс одежда, но речь не идет о смене гардероба каждый месяц , да как-то умудряемся мою зарплату не снимать почти с карточки.. Сразу скажу- пиццу, суши и ты.ды на заказ не беру-сама делаю, едим- мясо, почти каждый день, свежие салаты, зелень, фрукты, клубнику, пьем коньякус.. Да, сапоги по 20тыс не покупаю, беру в СП или зарубежка рулит...одежда ребенку- тоже из хороших магазинов, покупаем даже больше, чем нужно. Летом почти каждый год отдыхаем, причем не бюджетно.. Так что можно жить, можно. , У меня подход, есть свободные деньги - хорошо, нет свободных денег- будут. Конечно, сразу денег на ремонт или новый диван не найду..., но в этом вопросе главное-планирование. И сроки, в которые нужны деньги. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение