тётя Глаша 48 670 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, gimini сказал: Столько времени об этом дерьме думать, ещё и переспать с ним Говорят (с) история по спирали развиваецо. И что то там про трагедию и фарс было. Точь-в-точь как в этой истории. Дама сперва "столько времени об этом дерьме думала", затащила его замуж, спала с ним сколько времени, родила от "дерьма".. а потом история закольцевалась, но на этот раз ее развитие было в виде фарса. П.с. чейта как то много "истории" получилось. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 26 сентября, 2020 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: Говорят (с) история по спирали развиваецо. И что то там про трагедию и фарс было. Точь-в-точь как в этой истории. Дама сперва "столько времени об этом дерьме думала", затащила его замуж, спала с ним сколько времени, родила от "дерьма".. а потом история закольцевалась, но на этот раз ее развитие было в виде фарса. П.с. чейта как то много "истории" получилось. Ну так он сначала маскировался под приличного Когда чего- то не знаешь, то этого какбэ и нет. А ежели фотки получены, муж выпнут, лучше нового коз(зачеркнуть) мужа поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 минуты назад, gimini сказал: Ну так он сначала маскировался под приличного Когда чего- то не знаешь, то этого какбэ и нет. А ежели фотки получены, муж выпнут, лучше нового коз(зачеркнуть) мужа поискать. Интересно, что на это сказала бы Алена* если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 сентября, 2020 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: Интересно, что на это сказала бы Алена* Что-нибудь о невыгодности таких отношений Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 26 сентября, 2020 Что-то мужик в этой плохо выдуманной истории какой-то дважды дурак. Во-первых нехрен фоткаться в неглиже неумытым, а во-вторых кто женится на той кто тебя так грязно подставил. И объясните мне историю возникновения фоток. Он значит её чпокает, а она в момент экстаза на вытянутой руке делает селфи? А фокус не собъётся 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Что-то мужик в этой плохо выдуманной истории какой-то дважды дурак. Во-первых нехрен фоткаться в неглиже неумытым, а во-вторых кто женится на той кто тебя так грязно подставил. И объясните мне историю возникновения фоток. Он значит её чпокает, а она в момент экстаза на вытянутой руке делает селфи? А фокус не собъётся А, Вам, сударь, это зачем знать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 26 сентября, 2020 6 минут назад, gimini сказал: А, Вам, сударь, это зачем знать Может во мне Шерлок Холмс проснулся Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 сентября, 2020 27 минут назад, gimini сказал: А, Вам, сударь, это зачем знать Мне теперь тоже интересно стало - чот сплошные нестыковочки же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 26 сентября, 2020 Пришел порутчик и вся романтика насмарку 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 сентября, 2020 @тётя Глаша зато весело и познавательно. Не занудствуй! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, Заветный сказал: А фокус не собъётся Если с двумя по очереди получилось сфотать интимные подробности, то он, как минимум, позировал Ну и спорт-режим же есть У мужика теперь три памятных фотки - одна в паспорте и две с голыми женами 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 26 сентября, 2020 Да технически можно было видео записать, а с него фоток нарезать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 26 сентября, 2020 13 минут назад, gimini сказал: Да технически можно было видео записать, а с него фоток нарезать Ну да, а ещё снять со спутника, заказать фотографа из окна напротив, ну чтоб её же потом и шантажировать. Чё там ещё? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 26 сентября, 2020 @Заветный не-не, у Джими вполне жизнеспособный план Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 191 Опубликовано 26 сентября, 2020 19 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный не-не, у Джими вполне жизнеспособный план Какие коварные Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение