cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: святое дело! чё в себе-то обиду держать? О, как! А ведь верно! Психологи советуют не держать внутри себя эмоции и не копить! Молодец-заботишься о своем психическом здоровье! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: вот подумала: за какой поступок можно мстить и при этом не уйти от него? ничего не придумалось специально придумывать месть бывшему - слишком энерго и времязатратно, зачем ему уделять столько внимания, предпочитаю вычеркнуть из жизни (это я не про киллера) по мере возможности, но если бы вдруг случайно подвернулся бы удачный случай отомстить, то почему бы и нет)) Спойлер а зря Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, cobra сказал: Скрыть контент а зря это про киллера или про месть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2020 20 минут назад, mirror сказал: @cobra ладно, повторим попытку ближе к ДР форума. Как раз этот казус уже забудется А пока выдать медаль «разочарование года»? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, тётя Глаша сказал: и покорно женицо. ваще, какой-то весь покорный Вот да, прям зла не хватает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: предпочитаю вычеркнуть из жизни (это я не про киллера) Второе «разочарование года» 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2020 И совсем мы, женщины, не злопамятные… говорила она, растирая стекловату по его трусам 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 минут назад, tatysik сказал: это про киллера или про месть? и то, и то Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: И совсем мы, женщины, не злопамятные… говорила она, растирая стекловату по его трусам Я тебя в жизни не знаю, ног мне кажется, что ты совсем не мстительная. Да? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, cobra сказал: Я тебя в жизни не знаю, ног мне кажется, что ты совсем не мстительная. Да? хочется добавить: спросил он с надеждой 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, cobra сказал: Я тебя в жизни не знаю, ног мне кажется, что ты совсем не мстительная. Да? Даже не знаю. Не проверяла 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, tatysik сказал: месть бывшему - слишком энерго и времязатратно, ой, я тя умоляю! при исключении мужика из личной жизни, стока свободного времени появляется!!! это какбэ с одной стороны. с другой - чуйство неудовлетворения изнутри гложет. и лучшее (после алкоголя ) средство заглушить его - бурная (пусть даже и бестолковая) деятельность. можно, конечно, по совету психологов бегать, тренажерить, истязая физически организьму. но нет гарантии, что во время бега червяк недовольства в мозгу не покопошицо. с третьей, - вряд ли прям тут же подвернецо новый прынц. а ежели и подвернецо, то есть большая вероятность вляпацо от отчаяния в проходимца со всеми вытекающими душевными страданиями, или, что хуже, отравить новые отношения с хорошим человеком своими тараканами по поводу нанесенной обиды. теперь собираем пазл надо заполнить освободившееся время+занятие должно принести моральное удовлетворение и задушить червяка+надо завершить жизненный этап прежде, чем начинать новые отношения= отомсти обидчику ничего личного. чистая математика Изменено 25 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: при исключении мужика из личной жизни, стока свободного времени появляется!!! ежели детей нет, то конечно время есть)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: И совсем мы, женщины, не злопамятные… говорила она, растирая стекловату по его трусам Во, я сразу бы растерла и из жизни выкинула. Столько времени об этом дерьме думать, ещё и переспать с ним, чтобы какой-то там невнятной девице фотки слать. Данунафиг, у меня дитё и вся жизнь впереди. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 26 сентября, 2020 "Умка хотел найти друга, а попадались одни тюлени"(с) Мужик хотел ласки, а попадались только фотокорреспонденты... 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение