Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Оплата ОДН

Рекомендуемые сообщения

Можете считать, что я ленив и бестолков, если это поможет мне ознакомиться с содержимым тарифа.

Заметьте! Не я это сказал! )))  )))  ))) 

Специально для тех, кто обленился настолько, что не может набрать телефонный номер или сделать запрос по электронной почте выкладываю эти письма....post-28761-0-63072300-1369937813_thumb.gifpost-28761-0-26842800-1369930162_thumb.gifpost-28761-0-77356000-1369930340_thumb.gifpost-28761-0-95377700-1369976747_thumb.gifpost-28761-0-24063600-1369930403_thumb.gif

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 2

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Согласно текущим данным на карте Росреестра стоянка большей частью расположена в кадастровом квартале без выделения земельного участка, меньшей частью на земельном участке под третьей очередью, на который (sic!) не зарегистрированы права собственности.

То что АДминистрация в своих личных корыстных целях нарушает закон, я не несу ответственность...

Возникновение прав на землю под многоквартирным домом, построенным ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЖК РФ.

С момента введения в действие ЖК РФ, т.е. с 01.03.2005г. многоквартирные дома и иные объекты недвижимого имущества, входящие в состав таких домов, построенные или реконструированные после указанной даты, принимаются приемочной комиссией только при установлении размеров и границ земельных участков, на которых расположены такие многоквартирные дома (п. 6 ст. 16 ФЗ «О введении в действие ЖК РФ»). Таким образом, после 01.03.2005 для принятия многоквартирного дома приемочной комиссией необходимо пройти процедуру формирования земельного участка в качестве самостоятельного объекта недвижимости. При этом право общей долевой собственности на сформированный и поставленный на государственный кадастровый учет земельный участок в данном случае возникает с момента возникновения права собственности на помещение в многоквартирном доме (п. 5 ст. 16 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ»).

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Доблестным танкистам от красногалтучной пионерии: Наталья Чернышова ведет блог в ЖЖ, заглавный пост говорит о ее образовании "Бухучет и аудит" и стаже работы в коммерческом аудите- более 12 лет. Доклад окончен!

Это первое, а что касается хулы,то однобокий взгляд и постояннное выпячивание негатива и полный игнор хорошего, а оно есть и не мало, но ваш растр полностью его виньетирует. Да и не Ваш профиль видеть хоршие стороны чужой работы.

Поделиться сообщением

Доблестным танкистам от красногалтучной пионерии

привет принимается.... :kiss: 

Да и не Ваш профиль видеть хоршие стороны чужой работы.

Согласен. Однако я никогда не отношусь однобоко и предвзято, стараюсь рассматривать все аспекты :40:

Когда  отрицательное перевешивает положительное, эффект от положительного нивелируется :41: 
Когда же Вы, наконец будете отвечать на то о чем спрашивают? :lady: 

о какой конкретно работе Вы говорите и в чем моя хула этой работы?

Перечислите то хорошее, что Вам видится :21:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

А вы зайдите к нам, спуститесь с высот своего наблюдательного пункта, пройдемся по двору вместе с Вами и посмотрим. Кстати, буквально пару месяце назад, когда наш сотродник выбирал квартиру мы побывали в некоторых домах других застройщиков и с другими УК. Визуально, обонятельно и тактильно у нас мноооого лучше. Кстати, и мужчина своим мужчинским взглядом увидел разницу. Квартиру он приобрел в башне на Островского.

Поделиться сообщением

А вы зайдите к нам, спуститесь с высот своего наблюдательного пункта, пройдемся по двору вместе с Вами и посмотрим.

И это все аргументы хорошей работы? :lady: Вам самой не смешно? :40:

Критерии оценки работы УК вообще-то не таким образом определяют  :sir:

Такая оценка для лохов, которые ничего не понимают, ну насмешили.... пройти по двору.... :40:

Ну прошел.... посреди двора платная незаконная парковка, это круто, конечно.... :29: 

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Наталья Чернышова ведет блог в ЖЖ, заглавный пост говорит о ее образовании "Бухучет и аудит" и стаже работы в коммерческом аудите- более 12 лет.

Пришлось проверить, нельзя Вам на слово доверять :lady:  :kiss:

Наталья Чернышова

1973 г.р., Профессия - международный аудитор, закончила МГИМО. Работала в крупных международных аудиторских и промышленных компаниях. Прошла путь до партнера в компании "Бейкер Тилли Русаудит". В 2008 году в тяжелой борьбе со списком ЕР была избрана независимым народным депутатом муниципального Собрания Зюзино г.Москвы. Занимаюсь общественно-политической деятельностью. Помогла людям решить многие их вопросы. Создала в 2010 году АНО Информационно-консультативный центр "Организация народного контроля", директор. Проверяем деятельность государственных и муниципальных органов власти, управляющие компании в сфере ЖКХ (бесплатные проверки по запросам, обучение жителей методике проверок), создаем всеобъемлющую систему народного контроля для борьбы с коррупцией, разработали проект Закона о народном контроле. Гражданский активист организации "За честное государство". Дополнительная информация - на сайте www.orgnk.ru

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А я иду и вижу чистые подъезды, дворников, которые с 5 утра ливкидируют последствия жизнедеятельности обманутых собственников, спортивную площадку, ухоженные газоны. Вижу, как высаживают деревья, которые немилосердно ломают дети тех же собственников, новогоднюю елку, залитый каток, очищенные от снега тротуары, чистый лифт. И еще, много чего. Я знаю, что оплата за парковку идет на финансирование нужд дома. Знаю, что ежеутренне лифтеры проверяют работу лифтов, фиксирую отклонения и пишут заявки в МЭЛ. Знаю, что жители обрывают информационные таблички в лифтах, уж в третьем подъезде точно. Хотя, Вам это не интересно, вот парковка, это важно, а все остальное - ерунда. Парковку можно снести, от этого будет лучше тем, кто позже въехал и не успел. Вернее, не лучше, а благостнее. Так как хуже станет всем. Да, еще и охрану нужно убрать в угоду тем, кто ключи забывает. Да и газоны.. На них же вода тратится, а платить всем. ОдН. И каток туда же!

Я завершила разковор в Вами. Моя позиция осталась неизменной. Ваша непокабелима. Пойдем каждый своим путем. Вы советовать и наблюдать, а мы тут сами решим и собрание проведем и прочее. Но воду лить на мельницу Ваших естествоиспытательных интересов больше не буду.

Поделиться сообщением

А я иду и вижу чистые подъезды, дворников, которые с 5 утра ливкидируют последствия жизнедеятельности обманутых собственников, спортивную площадку, ухоженные газоны. Вижу, как высаживают деревья, которые немилосердно ломают дети тех же собственников, новогоднюю елку, залитый каток, очищенные от снега тротуары, чистый лифт.

об этом я Вам уже написал

Критерии оценки работы УК вообще-то не таким образом определяют Такая оценка для лохов, которые ничего не понимают, ну насмешили.... пройти по двору....

И еще, много чего.

"Много чего" - это новая услуга от Град? Конкретнее можно?

Я знаю, что оплата за парковку идет на финансирование нужд дома.

Откуда? Это Вам в Граде сказали? )))  )))  )))

Знаю, что ежеутренне лифтеры проверяют работу лифтов, фиксирую отклонения и пишут заявки в МЭЛ.

Не читайте по утрам советских газет (с).

Парковку можно снести, от этого будет лучше тем, кто позже въехал и не успел. Вернее, не лучше, а благостнее. Так как хуже станет всем. Да, еще и охрану нужно убрать в угоду тем, кто ключи забывает. Да и газоны.. На них же вода тратится, а платить всем. ОдН. И каток туда же!

Катя, у Вас не бред начинается?

Вы похоже выдаете желаемое за действительное :lady: 

Моя позиция осталась неизменной.

Да нет у Вас никакой позиции, во всяком случае я ее не увидел. Если я не прав, то пусть меня поправит народ, который это читает... :27: 

Ваша непокабелима.

Ну.... непо~кобели~мы могут быть только дамы.... :kiss:  Я нормальной ориентации :sir: женщин люблю :heart: 

а мы тут сами решим и собрание проведем и прочее.

Вы уже провели, что без суда теперь не разберешься )))  )))  )))  )))

Да, и напоследок.....

В следующий раз будете писать - поменьше пафоса, :51:  Вы же не на сцене Большого театра :sir: 

Александр Герцен

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности,

Вы все сказали? Естественно я пишу не то что вижу по утрам, это относительно лифтеров и их действий. Естественно, по поводу трат денег на полив, я тоже придумала, а не высказанное мнение соседей тут воспроизвела. Счастлива, что позиция моя вам так не внятна и осталась.

Желаю счастья в личной жизни и исполнения любых желаний. Dixi

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

Очень за Вас рада, желаю счастья в личной жизни и исполнения любых желаний. Dixi

Ну просил же без пафоса.... В зеркало не забыли посмотреть, как выглядите, перед отправкой этого сообщения.

Ну, проще надо быть :lady:  :kiss:

А за пожелания спасибо, чего и Вам желаю! :2:

ЗЫ кстати, Dixi говорят обычно мужчины...         

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник, зачем вы грешите на Администрацию? Участок есть, дом на участке с границами. Или в вашей выписке из ГКН есть строчка "границы не определены в установленном порядке"?

А за картинки огромное спасибо. Там Министр или вроде того ещё раз подтвердил, что Град правильно взимает денежки за ОДН отдельно. А Администрация указала на то, что таинственным образом в Тариф заложены 99 копеек с метра за электричество на ОДН, чего из текста самого Постановления не следует.
Т.е. Град либо всё делает правильно, либо должен вычитать из ОДН 99 копеек с метра.

Поделиться сообщением

Советник, зачем вы грешите на Администрацию? Участок есть, дом на участке с границами. Или в вашей выписке из ГКН есть строчка "границы не определены в установленном порядке"?

Подпишусь под каждым своим словом, на АДминистрацию не грешу, - именно она виновник основной массы проблем в сфере ЖКХ в Пушкино.
Судя по выписке нет участка под домом, он просто не сформирован, если так интересно, почитайте ветки, посмотрите сайт Росреестра, найдите там участки, которые сформированы и увидите разницу.

Повторюсь еще раз!

АДминистрация, в нарушение действующего законодательства, не формирует при сдаче домов в эксплуатацию земельные участки под МКД.

Так доходчивее?

Т.е. Град либо всё делает правильно, либо должен вычитать из ОДН 99 копеек с метра.

Вы с @Сушка66, в одном танке что ли?

Повторяю последний раз для танкистов, пионеров и других категорий смотрящих , но не видящих:

Вычленение из статьи "Содержание и текущий ремонт" затрат на ОДН и взимание  затрат на ОДН абсолютно законно и регламентировано ПП №354

НЕЗАКОННО ДВОЙНОЕ ВЗИМАНИЕ! На эту сумму должна быть уменьшена статья содержание и текущий ремонт.

• Нравится 1

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что у вас нет данных, вычитаются ли в данный момент эти самые 99 копеек?

Ну и откуда именно 99 копеек взялись, если их нет в Постановлении?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу