maska999 1 130 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Стало известно кто владелец этой машины. Один из депутатов Царевское =) Изменено 15 октября, 2013 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Стало известно кто владелец этой машины. Один из депутатов Фамилию и инициалы в студию! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 15 октября, 2013 А я думал он давно не депутат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 октября, 2013 Фамилию и инициалы в студию! Владелец этого авто Василий Карлов. А я думал он давно не депутат. с 14.09.2013 г. депутат с.п. Царевское, а позже и депутат районного совета. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть у ТЦ "Вит" такое дурное место. Там водятлы почему-то стремятся прижаться к забору, хотя позади полно места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 октября, 2013 Бумажку ему приклеить на лобовое: Василий Николаевич, что ж вы так, не хорошо! И канистру нарисовать иль гранату с чекой и многоточие:)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Бумажку ему приклеить на лобовое: Василий Николаевич, что ж вы так, не хорошо! И канистру нарисовать иль гранату с чекой и многоточие:)))) ...и подпись: -Твои избиратели... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Дорога рядом с "Парусом". Фото вполне может подойти для раздела "Неадекваты..", т.к. понять почему надо было заезжать на тратуар, а не припарковаться вдоль него, я так и не смогла. З.Ы. Не поленилась остановиться и сфоткать т.к. пришлось мне с коляской этого Чудака по грязи объезжать Изменено 18 октября, 2013 пользователем Somik 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 октября, 2013 Дорога рядом с "Парусом". Фото вполне может подойти для раздела "Неадекваты..", т.к. понять почему надо было заезжать на тратуар, а не припарковаться вдоль него, я так и не смогла. З.Ы. Не поленилась остановиться и сфоткать т.к. пришлось мне с коляской этого Чудака по грязи объезжать Ни в коем случае не оправдываю и не защищаю данного извозчика, однако допускаю мысль, что возможно когда он парковал свой автомобиль, положение других авто было несколько иным, и встать так, как он был сфотографирован, было единственной возможностью. Авто разъехались, на их места приехали другие, а этот так и остался так стоять-вот вам и абсурд в парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 октября, 2013 Ни в коем случае не оправдываю и не защищаю данного извозчика, однако допускаю мысль, что возможно когда он парковал свой автомобиль, положение других авто было несколько иным, и встать так, как он был сфотографирован, было единственной возможностью. Авто разъехались, на их места приехали другие, а этот так и остался так стоять-вот вам и абсурд в парковке. Ёмаё, там огромная территория под парковку чуть ближе к мосту. Пусть становится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 октября, 2013 @Victor1,Слонярка прав. Я тоже подумала как и вы и специально оглядела территорию вокруг. Мест полно было. Просто нас...ь на всех. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 октября, 2013 @Victor1,Слонярка прав. Я тоже подумала как и вы и специально оглядела территорию вокруг. Мест полно было. Просто нас...ь на всех. Я просто высказал своё предположение, а как было на самом деле, не знаю, возможно что и площадка была занята, когда он ставил машину. Просто глупо так парковаться... Хотя если человеку на все и всех наплевать, и очень хочется, то все возможно... Я сам как то попадал в подобное положение, когда приехав на стоянку, был вынужден поставить машину как все, т.е криво,не согласно разметке, а спустя несколько часов уже я один стоял вкривь и вкось , т.к последующие вставали нормально. В итоге я оказался ...Ну , сами знаете кем, когда видите тех, кто стоит не так ,как положено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 18 октября, 2013 Дорога рядом с "Парусом". Фото вполне может подойти для раздела "Неадекваты..", т.к. понять почему надо было заезжать на тратуар, а не припарковаться вдоль него, я так и не смогла. З.Ы. Не поленилась остановиться и сфоткать т.к. пришлось мне с коляской этого Чудака по грязи объезжать дедушка решил,что так будет всем лучше... гы. около Алми в Держаке бомбит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @igor8443, по шинам ему из пневматики ) а можно так Ой, увеличилась фотка ) ) ) ) аж противно стало до тошноты ) ) ) ) Представьте себе такую кучу под давление))))))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @igor8443, ну эт хардкор ) Зато я представляю как подействует на водятла, на камеру его фейс прям снять. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение