Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2013 Даня, да я не знаю "кто ты?", но ты это... Не грусти, все клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 614 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) , грусть - это прекрасное чувство! Почему нужно от него непременно отказываться? Оно прекрасно, когда нет переживающего. Грусть наблюдается, как текущее, как бытие. Это прекрасно! А вот сегодня пришли ещё такие стихи. Прочти и ты сама увидишь, как исчезает тот, кто "обладал" грустью. Он исчезнет, став другим. На бойне любви убивают лишь лучших, Не слабых, уродливых и невезучих. Не надо бояться подобной кончины. Убит не любовью? Знать, жил мертвечиной! Я грущу за всех убитых, я растворяются в самой грусти. Это так здорово! Изменено 18 марта, 2013 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2013 @ДАНИИЛА, убивают лучших, значит? а есть хорошие и плохие? живущие любвью и живущие мертвечиной? неужели, это сравнение? разделение? противопоставление? как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ,Лабрар, вот жеж прицепилася мы эта, просто слегка смердим, на этой планете шутка я тут послушал немного новой музыки, Дань, тебе должны понравиться речетативы, я оч. порадовался, тоже кстати такая красная поэзия http://www.youtube.com/watch?v=_OBduHWTO1w Изменено 19 марта, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2013 Labra,Лабрар, вот жеж прицепилася я прицепилась? к кому? хыыы вы меня, ребятки, все не перестаете удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2013 ,извини забыл поднять табличку "сарказм" В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 марта, 2013 @Бах,а кто ж Самеоном-то прикинулся? народ ужо от любопытства извелси весь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2013 @тётя Глаша,от ведь косяк на косяке у меня, эт Melatonis 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2013 я оч. порадовался, тоже кстати такая красная поэзия духовный рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 марта, 2013 ,ну типа таво В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Мне все стихи очень понравились , я даже не пыталась представить кто что написал, просто потому, что это не важно. Посмотрела кто как выставлял баллы... ДАНИИЛА с одной стороны молодец (как и многие другие) - ставя одинаковые/приблизительно одинаковые баллы всем, но такая постановка вопроса делает конкурс общим поцелуем друг дружке - миру - мир, так сказать. Это тоже хорошо, но охлаждает, заставляет Смысл теряться. Давайте вернёмся к изначальному варианту, так ровней Можно про себя (вопрос риторический - ждать ответа не буду ) Я в своём стихе написала: "выслала в конверте..., чтобы получить... в алом цвете" - это переписка в болгаркой в советские времена, я ей выслала в конверте свой рыжий галстук, а она мне прислала болгарский - ярко-алого цвета, он реально другой. Я была на седьмом небе от счастья . И про фашистов - это не пафос. Мы в детском саду друг друга преследовали за рисование фашистского креста - такое реально было. А еще ходили искать родственников Семенова (сейчас, спустя 10 лет около 1-ой школы ему памятник поставили) в Новую Деревню (героя войны) и т.д. и т.п. Трепетно мы относились к этому историческому событию, теперь оно становится всё более и более историческим, а мы в школе переживали как реальное. Поэтому и вставила в стих. Я по знаку зодиака РАК, всё время живу прошлым и воспоминаниями. Сравниваю их с реальностью и иногда возникают стихи . А теперь для меня про главное: СЛОНЯ ты где ?! Хоть бы в рецензиях отметился! А Семицветик за тебя отдувайсо!!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 марта, 2013 @тётя Глаша,от ведь косяк на косяке у меня, эт Melatonis Грохвобморок О_о если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2013 @тётя Глаша, а поечму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2013 @NIC, я была уверена, что твой стих - стих Фру ну очень похоже, правда, даже она сама заметила потому что, знаю, там тоже и с болгарами переписка была, и галстуки высылали, и героев войны искали, и свастику ненавидели ну и стиль вообще похожий получился. Вот такое оно - родство поэтических душ только Фру не Рак, но помемуарить тоже та еще любительниццо а по мне, так пусть пылится в архивах памяти, новая информация поступает, для нее нужно много места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 марта, 2013 @тётя Глаша, а поечму? Такой приличный молодой человек, а голова всякой чертоплешней забита 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение