ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 4 марта, 2013 А Женя Наумов и Ветер (Авель) задействованы в конкурсе? Женечка стал писать удивительные стихи! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2013 @фрухарберт,днем еще, Даня я попробую 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2013 6 мешочков на сегодняшний день 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2013 @Бах,а про Глафиру не забыли? 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2013 неа, в числе первых написал ей, другое дело читает ли она форум? 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот это очень походит на оттенки красного Михаил Гладчук очередное холодное летохочется закутатьсяв твои тёплые пальцывзгляды, смех, ресницыно ты не рядом, а вечно где-тои мне остаётся лишь путатьсявглядываясь в прохожих лицамоё чувствоогромное и суетливоекак столицахочется пройти все этичёрно-белые полосыгде белые - твоя кожаа чёрные - твои волосыно ты говоришьпозжео, божепожалуйстаприкрой ушипока я в безумии отчаяннопродаю душуза секундывсё это случайномой микрокосмос вывернут наружупереворотом любовной хунты 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 марта, 2013 @Бах, нууу... это слишком сложно... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 5 марта, 2013 Ой... лист с очередным вариантом комкается и запузыривается в корзину.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Красное, вполне себе,не? http://www.youtube.com/watch?v=sq5-j5_HyH4 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2013 @фрухарберт,ну этож как вариант, не обязательно, но можно, про любофф-моркофф 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2013 7 вариаций на тему у меня в копилочке, жду вас...мне что то нничего не пришло пока в голову, в рифм, тока наброски 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2013 десять клубочков в корзине, браво стихоплеты и стихоплетчицы 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 марта, 2013 кто еще не написал, не отчаивайтесь два дня еще впереди, но и не затягивайте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 11 марта, 2013 Урааа! Стихи прочтены От физиологии и до души Все молодцы! И стихи хороши 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2013 порадовали, творцы! весной 13-ого года 13 виршей - это рекорд! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение