S_E 367 Опубликовано 23 января, 2014 а будущим покупателям, глубоко наплевать на твои проблемы с АБП. Они же не в яму деньги кидают, а уже готовую квартиру берут. Заплатили и забыли про АБП. вобщем то да, наплевать)) @Репей, так действительно есть еще дом на Добролюбова, более того рядом с дверью офиса можно сделать красочный стенд с копиями их писем на Первомайской всего 12 квартир, осталось все большие. Значительно меньше чем на Набережной. Вам же выгодней, что бы ваш дом раскупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babula 17 Опубликовано 23 января, 2014 на Первомайской всего 12 квартир, осталось все большие Они у вас появятся потом ближе к сдачи, когда руководство АБ будет их перепродовать переуступкой права и иметь от этой продажи денежки и неплохие у нас так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 23 января, 2014 да, даже студии и однушки будут в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 23 января, 2014 так действительно есть еще дом на Добролюбова, более того рядом с дверью офиса можно сделать красочный стенд с копиями их писем извиняюсь, а кто Вам позволит повесить (или поставить) такой стенд? Тем более, рядом с дверью офиса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) http://www.k-np.ru/pushkino/near-dom-3/ ВАЖНО: поздравляю, нам адрес присвоили, 2А. Кстати, может кто не знает, в Пушкино две ул. с названием Набережная) и вторая совсем не по берегу идет) вверх по карте, дома 2А там вроде нет) Изменено 23 января, 2014 пользователем МДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимо-проходил 20 Опубликовано 24 января, 2014 @Репей, да шутка же...а вообще повесить можно как собственники дома в качестве информации Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 января, 2014 Соседи, я получила квартиру!!!!!!!!!!!!! Всё сдвинулось с мёртвой точки, в вопросах подписания всё было абсолютно адекватно, мои акты у меня на руках, качество квартиры - супер, придраться не к чему, никаких дефектов не прописывала, их просто нет (всё излазили и бумагу к вентиляции прикладывали, в общем целый аттракцион). На счетчиках по нулям. Лифт не работал, но опять был в состоянии починки, но это не могло испортить впечатления. Я шла к этому так долго, что пока не могу переварить эту радость) Всем успеха в приёмке! Пусть это будет счастливый и ничем не омраченный момент, удачи, дорогие соседи!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fackel 39 Опубликовано 24 января, 2014 Соседи, я получила квартиру!!!!!!!!!!!!! Всё сдвинулось с мёртвой точки, в вопросах подписания всё было абсолютно адекватно, мои акты у меня на руках, качество квартиры - супер, придраться не к чему, никаких дефектов не прописывала, их просто нет (всё излазили и бумагу к вентиляции прикладывали, в общем целый аттракцион). На счетчиках по нулям. Лифт не работал, но опять был в состоянии починки, но это не могло испортить впечатления. Я шла к этому так долго, что пока не могу переварить эту радость) Всем успеха в приёмке! Пусть это будет счастливый и ничем не омраченный момент, удачи, дорогие соседи!!!!!!!!!!!!!!! Мои глубочайшие поздравления! Теперь мне бы акты выбить, чтобы доки отнести на право собственности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 января, 2014 И ещё, друзья, на всё это повлияла Администрация г. Пушкино (в рамках рассмотрения нескольких обращений от наших дольщиков). Они реагируют очень оперативно и умеют решать вопросы, отдельное огромное им спасибо, я узнаю можно ли им написать благодарность, надеюсь кто-ниб. из Вас сможет её подписать, чтобы она была коллективной. Администрация оказала помощь уже не первый раз и ни разу не игнорировала наши обращения - в общем заслуженный респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 января, 2014 @Fackel, Саломатин подписывал сегодня акты в Пушкино, позвони им, думаю не будет проблем, раз уж мне подписали, я просто уверена, что не должно быть проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 24 января, 2014 Саломатин подписывал сегодня акты в Пушкино, позвони им, думаю не будет проблем, раз уж мне подписали, я просто уверена, что не должно быть проблем Правильно ли я понял, что Ваш акт с подписью Соломатина? Примите поздравления!!! Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 января, 2014 @HomoSapenS, да, подпись, печать - всё ок. Всё прошло на рабочей волне, никаких нареканий. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 24 января, 2014 @HomoSapenS, да, подпись, печать - всё ок. Всё прошло на рабочей волне, никаких нареканий. Спасибо!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 24 января, 2014 @Lady198, большое спасибо!) и Вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igolkin 0 Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю!!! Моя очередь в четверг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение