Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Наталья 87, в поликлиники в Пушкино хороший дядька, советую.

А фамилию его не помните или он там один?

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

@Наталья 87,Девятаев Юрий Иванович. Замечательный доктор и человек. Кстати, за просьбу дать его телефон модератор обещал :n02: .

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina

Да, да.)

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста детского зубного хирурга. Ребенку нужно подрезать уздечку. Может кто сталкивался??Посоветуйте плииииз, очень хочу попасть к хорошему специалисту, что бы не нанести травму ребенку.

Заранее большое спасибо)

Изменено пользователем Довольная

Поделиться сообщением

@Довольная, а сколько ребенку?

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Довольная,

Мы сегодня идем в Интердентос по этому же поводу. Если интересно, напишу как все пройдет. Моей даме, правда, почти уже 7.

Поделиться сообщением

Посоветуйте пожалуйста детского зубного хирурга. Ребенку нужно подрезать уздечку. Может кто сталкивался??Посоветуйте плииииз, очень хочу попасть к хорошему специалисту, что бы не нанести травму ребенку.

Заранее большое спасибо)

Уздечка подъязычная? Сколько лет ребенку?

Подрезают обычно либо ДО месяца,либо после пяти лет. Мы сделали это после пяти,как раз подъязычную. У нас прям кончик языка был связан этой уздечкой. Но ни есть,ни разговаривать нам это не мешало. мы делали в Москве лазером. Сын сидел совершенно спокойно,а врач делала свое дело. Быстро бескровно.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

У нас уздечка под верхней губой.

Поделиться сообщением

@Довольная, Артемов, супер хирург из городской стоматологии. Лучше него еще не встречала врача :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У нас уздечка под верхней губой.

У нас тоже. Детский стоматолог сказал, что подрезать нужно тогда, когда вылезут наполовину верхние постоянные резцы. Так как часто бывает, что постоянные зубы становятся так, что необходимость в подрезании уздечки отпадает.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У нас тоже. Детский стоматолог сказал, что подрезать нужно тогда, когда вылезут наполовину верхние постоянные резцы. Так как часто бывает, что постоянные зубы становятся так, что необходимость в подрезании уздечки отпадает.

Нам врач сказал, что надо в 6 лет подрезать. Сказали, что МОГУТ вылезти постоянные зубки с щелью, но не обязательно. Вот и думаю, дочке сейчас 5 лет. И у младшей (годик) то же самое, уздечка короткая тоже :((( , между зубками щель присутствует.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Подскажите грамотного невропатолога по местности(кроме Готовцевой) к которому можно отвести ребенка.

89852577079

Поделиться сообщением

Нам врач сказал, что надо в 6 лет подрезать. Сказали, что МОГУТ вылезти постоянные зубки с щелью, но не обязательно. Вот и думаю, дочке сейчас 5 лет. И у младшей (годик) то же самое, уздечка короткая тоже :((( , между зубками щель присутствует.

Так 6 лет-это как раз период, когда молочные сменяются постоянными.

Врач объяснил так, что когда зуб постоянный немного вырос, тогда и становится понятным, будет щель или нет, стоит резать уздечку или зубы сами справятся.

У моего щас тоже щель между зубами. Если честно, меня вообще не парит: у него улыбка такая красивая: с ямочками на щеках и передней щелочкой между зубами. Мне нра. Муж сказал, что резать не даст, типа, мужику и так нормально)))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

Ой, у нас такая же фигня и мне тоже очень нравится )))

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

типа, мужику и так нормально

Более того, за границей это вообще модно, даже у девушек.

Нам врач сказала категорично, что надо резать :( Ну подождем годик, посмотрим. Хочу потом мнение другого специалиста послушать.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу