sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2011 olga008 У нас , к сожалению не ринит. вчера у ре поднялась тем-ра. сегодня вызывала врача из поликлиники (Федулова, мы у нее давно и регулярно лечимся). она сказала ни в коем случае не давать циклоферон,тем более после изоприназина. иначе всю иммунную систему ребенку развалим. а Болдинову мне посоветовали именно как спеца по нашей болячке.. вобщем, решили лечиться по Федуловской схеме. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 30 сентября, 2011 sistra_podonka , я и не о Вас. Просто поделилась опытом. Спасибо большое за ссылочку- заставляет задуматься. Вообще,жаль, долго искала хорошего педиатра для малышей... Вам - скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо =) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 3 октября, 2011 Попали как-то с дочкой к Болдиновой в "МД" с поносом и рвотой. Это года 2-3 назад было, но осадок остался сильный! Милая, приятная, обходительная. Заболтала и детей, и нас с мужем. Сказала, анализов не надо - новая тенденция в медицине, лечим только симптомы. Отчего и почему понос у ребенка - не важно. Порекомендовала супер-пупер полезные, натуральные, просто волшебные препараты. Мы под впечатлением и очарованием доктора тут же поехали по указанному адресу на Лесную 5 - купили на 2500руб. чудо-препараты. В аннотации к одному из них я прочитала "противопоказан детям до 14 лет" (нам года 1,5-2 было) и еще куча кому противопоказан, являлся смесью десятка неизвестных мне растений, предназначен для чистки организма. Естественно, давать ребенку не решилась. Второй оказался такой гадостью, а пить его надо было в разведенном виде по полстакана, что впихнуть в ребенка не смогла, третий надо было смешивать с едой, еда от него меняла цвет и вкус, в общем, пропили курс с горем пополам. (Понос со рвотой вылечила участковый врач) Во второй раз попали к Болдиновой в "СП" с сильной простудой. Узнав, что у нас нет прививки от коклюша, тут же предположила его. Запугала, послала на анализы, дала свой мобильный и сказала, чтоб как только получу результаты - сразу же звонила ей, чтоб скорректировать лечение. Я позвонила - мобильный оказался отключен. И, слава Богу, никакого коклюша у нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 октября, 2011 странно, коклюшевый кашель такой характерный мне кажется! его и обычный человек отличит сразу, не то что врач.. что-то мне эта Болдинова не знаю... не пойду больше наверное, не внушает доверия. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 9 октября, 2011 Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался в нашей детской поликлинике ,врач Чанкуев? Чанкуев наш участковый педиатр. Некоторое время был моим навязчивым кошмаром. Утверждал что я безелаберно отношусь к здоровью своего ребенка, т.к. не делаю ему КЛИЗЬМЫ С СОЛЬЮ( ) и не пою его постоянно зеленым чаем. И всё бы ничего, но моему крохе тогда было 2,5 месяца, он был только на грудном вскармливании, какой тут нафиг чай??????? А уж когда мы от прививок отказались( не сами, а по отводу аллерголога), вообще орал как потерпевший. В итоге я рекомендовала ему делать клизьмы с солью себе и почаще и перешли мы в Семейную поликлинику. В целом довольны, дороговато немного, но оно того стоит. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 октября, 2011 В итоге я рекомендовала ему делать клизьмы с солью себе Достойная рекомендация Надо было ещё к зав.поликлиникой зайти. Может ему мозг поправила бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 10 октября, 2011 На счет клизмы с солью: моему ребенку эта рекомендация была Чапкуевым дана после того, как ребенок заболел какой-то кишечной инфекцией: тошнота, рвота, температура и диарея целую неделю. Так вот, он направил ребенка на анализы крови, мочи и баканализ. Ничего плохого по анализам не нашли. Рекомендация: 4 клизмы с солью подряд! Пока все из ребенка не выйдет "вся гадость"! Конечно-же я не стала ничего подобного делать с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 10 октября, 2011 а не знаете, что за новая врач на 16 участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2011 SimKa а поподробней...? что за новый врач???? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 10 октября, 2011 Да я сама не видела ее, моя знакомая брала рецепт на молоко для меня и сказала, что на нашем участке новый врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) она не новая... прочитала в соседней теме.... походу наша из декрета вышла, блииинннн Изменено 10 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 10 октября, 2011 так это ж хорошо! мне Майя Михайловна очень нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2011 промолчу. а вообще.. это хорошо, что она вам нравилась, это значит лишь то, что вы ничем серьезным не болели, так держать! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 10 октября, 2011 В итоге я рекомендовала ему делать клизьмы с солью себе Достойная рекомендация Надо было ещё к зав.поликлиникой зайти. Может ему мозг поправила бы... К сведению -интересный факт, сама случайно узнала от врачей нашей дет.поликлиники- наш обожаемый Чанкуев -врач высшей категории и на очень хорошем счету у зав.поликлиникой. Так что он нас всех еще пересидит... Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение