Praslin 749 Опубликовано 21 ноября, 2008 "Нормальный" врач правильно, а врач должен быть "хорошим"! Слова лишнего не вытянешь из нее, по нескольку раз вопрос надо задавать. И было несколько случаев, спрашиваешь "Что у ребенка" ответ "Не знаю", вот и делайте выводы дальше. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ира "Нормальный" врач правильно, а врач должен быть "хорошим"!Слова лишнего не вытянешь из нее, по нескольку раз вопрос надо задавать. И было несколько случаев, спрашиваешь "Что у ребенка" ответ "Не знаю", вот и делайте выводы дальше. Как будто о разных врачах говорим. Мы живем рядом, она всегда все расскажет, поможет, в доме она никому в помощи не отказывает, может в любое время ребетенка посмотреть, и внимание...барабанная дробь- бесплатно. Никто еще не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ювжик ( так по-моему). Очень понравилась врач, грамотная такая, сама всё расспросила и совет дала, что и как Она нам НСГ делала, тоже очень понравилась, всё рассказала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 21 ноября, 2008 Врач Бочегова Бочагова. Мы наблюдаемся в поликлинике 4 года. За это время я своими собственными глазами видела ТРИ варианта написания ее фамилии: БочЕгова, БочИгова и БочАгова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 ТРИ варианта написания ее фамилии: БочЕгова, БочИгова и БочАгова Правильно- Бочагова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 ноября, 2008 По мне, так - очень приятная женщина. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 деушки, вы не против есси я верну разгвор в нужное русло?)) А Ювжик какие улицы обслуживает?...просто слышала мнение, что если врача меняешь, то по вызовам на дом к тебе прийдет все равно тот самый учатсковый, к которому мы прикреплены по адресу...мол другому врачу недосуг тащица из-за одних нас в другой микрорайон, так не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 деушки, вы не против есси я верну разгвор в нужное русло?)) Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 деушки, вы не против есси я верну разгвор в нужное русло?)) Спасибо!! А Ювжик какие улицы обслуживает?...просто слышала мнение, что если врача меняешь, то по вызовам на дом к тебе прийдет все равно тот самый учатсковый, к которому мы прикреплены по адресу...мол другому врачу недосуг тащица из-за одних нас в другой микрорайон, так не? Вы хотите к Ювжик или наоборот не хотите? У нас другая участковая в доме, но мы ходим к Ювжик. И в поликлинику, и на дом вызываем ее. Только звоню ей на мобильный. хочу к Ювжику, ага)) как думаете, получица к ней попасть? и как ее имя/отчество?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 как ее имя/отчество?)) Светлана Владимировна. Думаю, договоритесь! Сходите к ней, попроситесь ее взять Вас к себе, она очень приятная женщина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мамочка от спасибо добрый человек)) а за вызов на дом платите? скока есси не секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мамочка от спасибо добрый человек)) а за вызов на дом платите? скока есси не секрет?)) В личку ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 ноября, 2008 Врач Бочегова Ксения Александровна (если правильно помню) - как раз на нашем участке Спит постоянно на рабочем месте! ;) Она на нашем участке.Я ею очень довольна.Ни разу не видела,чтоб она спала на рабочем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 декабря, 2008 подскажите на счет врача Блиновой! приходила к нам сегодня что то осталась я ей недовольна Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне она очень понравилась, замещала в августе сентябре нашу Матросову, я была ей довольна. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение