Elenka2 479 Опубликовано 9 октября, 2008 Девушки,поделитесь пожалуйста телефончиком хирурга Феоктистовой.Хочу на дом ее вызвать,чтоб она Машу посмотрелота мне в поликлиннику тащиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 октября, 2008 Elenka2 написала в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 октября, 2008 Elenka2 я тоже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 9 октября, 2008 Всем привет, а мне можно телефончик Феоклистовой, она уже не работает, а к другому хир. я не хочу, её хвалят. И подскажите её имя и отчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 октября, 2008 MEDBEDIZZZA sistra_podonka Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 октября, 2008 slavrenova написала в личку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 октября, 2008 Девочки, у Ольги Владимировны номер телефона случаем не изменился? Никак не могу дозвониться. Скиньте в личку, плиз, ее номерок. Доча после прививки температурит. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 30 октября, 2008 Простите, а мне телефон не дадите? Хочу новорожденной дочери уздечку подрезать, хотелось бы хирурга на дом... Спасибо заранее! чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаМ 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Всем привет! Кто-нибудь дайте пожалуйста телефон хирурга хорошего,который выезжает на дом. Нужно срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 ноября, 2008 Любка Панов.........ой,это отдельная история... мне поначалу тоже очень нравился, но теперь когда сына запустил, видеть его не хочу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, Панов -это ваще абзац.Сынуле каким-то образом обнаружил паховую грыжу, причем глядя на него 2-минутки, толком не щупая, не смотря.Его слова: Операция-срочно! В тот же день вызвала на дом Феоктистову, она пробыла больше часа с ребенком, вертела, щупала,крутила его, итог-нормальный ребенок, без грыжи.Она сама(феоктистова) о Панове говорит-думала мне его в помощь поставят, а вышло наоборот.Вот такие у нас-хируги.( Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну, брошу и я в него камень...Хотя не хорошо это наверное, все-таки специалист молодой, опыта мало...Но понервничать он меня заставил хорошо. В 3 месяца на плановом осмотре он сыну обнаружил левостороннюю кривошею, причем всего за 5 минут осмотра(включая раздевание и одевание ребенка). Ну и подтвердила его слова невролог, к которому мы пошли сразу после него. Оба назначили лечение: массаж 15-20 сеансов и носить ортопедический воротник, в котором ребенок должен быть большую часть дня. А у меня сын в нем выдерживал от силы 20 минут. О кривошее знаю, что если не вылечить вовремя, то могут искажаться черты лица. Поэтому с мужем по совету знакомой пригласили очень опытного массажиста(она, вроде бы, еще и врач), за сеанс брала очень не мало, но занималась исключительно с проблемными детьми. Когда она посмотрела на сына, искрутила его всего, общупала всю шею, то сказала: никакой кривошеи нет и даже намека на нее нет! Но нашла другие проблемы, которые и хирург, и невролог должны были заметить...Но не заметили! Поэтому вместо упора на шею, делали упор на ножки. Но это уже проще, чем вылечить кривошею... Так что обошлись 10-ю сеансами. Сейчас все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, Панов -это ваще абзац.Сынуле каким-то образом обнаружил паховую грыжу, при чем глядя на него 2-минутки, толком не щупая, не смотря.Его слова: Операция-срочно! В тот же день вызвала на дом Феоктистову, она пробыла больше часа с ребенком, вертела, щупала,крутила его, итог-нормальный ребенок, без грыжи.Она сама(феоктистова) о Панове говорит-думала мне его в помощь поставят, а вышло наоборот.Вот такие у нас-хируги.( Знаете ,я бы на вашем месте к третьему хирургу сходила. ВЫ тут все нахваливаете Феоктистову, а у меня о ней совсем другое мнение. И я у нее в детстве лечилась и сынуля мой разок побывал. ТАк вот история: Наша участковая сестра Светлана Алексеевна обнаружила у моего сынульки паховую грыжу. Я рванула в Москву (по-страховке) и все доктора подтвердили, сделали УЗИ. Оперировать не стали до года. В восемь месяцев мы пошли к Феоктистовой. Она со знанием дела "крутила-вертела", ничего не нашла. Сказала все врут, включая УЗИ. В год мы пошли опять В Москву, наш диагноз подтвердился, грыжа никуда не делась, нас наблюдают и если в ближайшее время не произойдет чудо, будут оперировать. Короче, это конечно, Ваше дело, но может быть наш пример Вас насторожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 veraanda Скололько ни читала, паховая грыжа должна коим образом выделяться, как-то беспокоить дите.Или я не права?! Обязательно УЗИ делать ? Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение