Zvezdochka 996 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Мамочки, в ивантеевке педиатра не посоветуете? В моём докторе или в семейной клинике здоровье.. Че-то я в трансе от педиатра в семейной.. Участковой нашей сейчас нет, а куда податься с дочкой перепроверить все - не знаю. Алла, а вы у кого в семейной были? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunek 9 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне еще нравится Стрельцова Ирина Евгеньевна в Моем докторе и отзывы о ней положительные оочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 июля, 2014 Посоветуйте хорошего иммунолога, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 26 июля, 2014 Мамочки,посоветуйте хорошего детского кардиолога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 августа, 2014 @Кана,Ну мы вот в Ивантеевку стали ездить, в Семейную клинику Здоровье. Были у двух педиатров там, от обеих положительное впечатление. По крайней мере, кашель без температуры не заставляют лечить кучей антибиотиков и гормональных препаратов. Мне там Березина очень нравится,хотя знаем ее давно уже Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 14 августа, 2014 @Дин@, а подскажите , пожалуйста, координаты этой клиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 августа, 2014 Мне там Березина очень нравится,хотя знаем ее давно уже А зовут Березину как? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 августа, 2014 @Дин@, а подскажите , пожалуйста, координаты этой клиники. 8-916-506-04-04 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 августа, 2014 А зовут Березину как? Наталья Николаевна Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Да, мы были как раз у педиатров Березиной и Черкасовой и у лора Голишниковой. Вылечились, ттт) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 августа, 2014 @Ямочка,Мне в семейной Абромян очень нравится. Грамотный доктор. Зря аб не назначает) Она еще зав грудничкового отд. В ЦРБ. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 августа, 2014 Наталья Николаевна Значит, верно. Это наш участковый врач, мне она очень нравится. Буду знать, куда еще к ней ехать, если что срочное будет. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 августа, 2014 Значит, верно. Это наш участковый врач, мне она очень нравится. Буду знать, куда еще к ней ехать, если что срочное будет. Да, она в Мамонтовке 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vvatrushka 1 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Есть телефон Феоктистовой, еще надо? Про Готовцеву не знаю. К нам невролог Мирохина приходила-мне понравилась, если надо-скину телефон Можно мне тоже телефон Феоктистовой? july15@mail.ru Изменено 29 августа, 2014 пользователем Vvatrushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мамочки, кто-то может подсказать, где найти бронхолога? Наша в поликлинике Фенютина уволилась, нам очень срочно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение