мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2014 @svetapuh, а ест как? хорошо набирает? стул? у какого педиатра в семейной были? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вот тогда идите к Громову, о нем и вправду хорошие отзывы,зачем вам в семейку к Букчину??? Если бы конечно не Громов то тогда да, можно было бы в семейную обратиться. Изменено 17 января, 2014 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 @svetapuh, а ест как? хорошо набирает? стул? у какого педиатра в семейной были? он у меня на смесях сейчас, т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь, кушает вроде нормально, сейчас правда стал недоедать , но я думаю что все из-за грыжи, там газики не дают наверно, а вес у нас в 2 месяца 6 кг, родился 2920, это нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 он у меня на смесях сейчас, т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь, кушает вроде нормально, сейчас правда стал недоедать , но я думаю что все из-за грыжи, там газики не дают наверно, а вес у нас в 2 месяца 6 кг, родился 2920, это нормально?? а врач, какая то анчикина надежда, что то такое, она еще на скорой в Москве работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 17 января, 2014 он у меня на смесях сейчас, т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь, кушает вроде нормально, сейчас правда стал недоедать , но я думаю что все из-за грыжи, там газики не дают наверно, а вес у нас в 2 месяца 6 кг, родился 2920, это нормально?? У меня родился 3050, в 5 месяцев весил 6120 (ГВ) Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2014 он у меня на смесях сейчас, т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь, кушает вроде нормально, сейчас правда стал недоедать , но я думаю что все из-за грыжи, там газики не дают наверно, а вес у нас в 2 месяца 6 кг, родился 2920, это нормально?? Нормально конечно. Тогда сначала к Громову. Запишитесь еще в лист ожидания к Готовцевой в Моем Докторе неврологу, чтобы уж исключить проблемы по этой части. ну и желаю найти Вам своего педиатра, которому будите доверять 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2014 т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь Шта???? 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 Нормально конечно. Тогда сначала к Громову. Запишитесь еще в лист ожидания к Готовцевой в Моем Докторе неврологу, чтобы уж исключить проблемы по этой части. ну и желаю найти Вам своего педиатра, которому будите доверять спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 20 января, 2014 Заведующий детской хирургией - Соловьев Валентин Алексеевич, совокупность врачебной практики и житейской мудрости, спасибо ему огромное за его труд, советую обратиться к нему, так как нет ничего лучше именно часто практикующего хирурга так страшно такую малютку на операцию отправлять..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 26 января, 2014 Заведующий детской хирургией - Соловьев Валентин Алексеевич, совокупность врачебной практики и житейской мудрости, спасибо ему огромное за его труд, советую обратиться к нему, так как нет ничего лучше именно часто практикующего хирурга это в пушкино црб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 января, 2014 @svetapuh, Да. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 27 января, 2014 Да в пушкинской ЦРБ есть еще Врачи настоящие, а не просто дипломированные специалисты это в пушкино црб??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 31 января, 2014 Пишу критику. И пишем жалобы во все инстанции. Живу на участке, который обслуживает педиатр Чанкуев. Люди, держитесь от него подальше. Подруга (живет в соседнем подъезде) сегодня вызвала к дочке 2.10. У девочки высокая температура, насморк. Чанкуев поставил ангину и выписал антибиотик и спрей в горло. И сообщил, что температуру 38.8 сбивать таблетками не надо, нужно напоить дитя чаем с малиной, натереть ноги и завернуть в шерстяное одеяло. Подруга обратилась в Семейную. Там девочке поставили ОРВИ и воспаление средней перегородки правого уха. Все. Ну как так можно??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 19 февраля, 2014 Про Чанкуева даже слов нет...я уже устала с ним ругаться...просто прихожу за эталоном на молоко..вызываю О.В если что ...а ей платить надо..а если учесть что их у мня двое.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 19 февраля, 2014 он у меня на смесях сейчас, т к нам уздечку не подрезали в роддоме и он оч. плохо брал грудь, кушает вроде нормально, сейчас правда стал недоедать , но я думаю что все из-за грыжи, там газики не дают наверно, а вес у нас в 2 месяца 6 кг, родился 2920, это нормально?? ой, а зачем уздечку подрезать, если ребенок на ГВ, она сама растягивается.... нам сказали подрезать, я отказалась... 2 года на груди, перестала кормить я по своему желанию.. устала )) по весу может для вашего ребенка и нормально... мы родились 2900. первый месяц + 1,1 кг 2 мес + 1,1 кг итого в 2 мес 5,1 кг но у меня девочка и не крупная )) Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение