Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а у меня вопрос по поводу аллерголога, может кто-то сталкивался... Мы недавно переболели ларинготрахеитом, лежали в инфекционке, там врач посоветовала после выписки обратиться к аллергологу для назначения какого-то лечения с целью предотвращения повторного заболевания этим же, т.к. ларинготрахеит отчасти имеет аллергическое происхождение (со слов врача). Вопрос - действительно ли стоит обращаться к аллергологу? Боюсь, начнут нам советовать БАДы, прогулки, закаливания (второе и третье и так практикуем с рождения) и т.д. или наоборот - пичкать лекарственными средствами без видимых признаков заболевания... Дочка у меня не аллергик, никогда не была замечена по крайней мере, ест цитрусовые в допустимых количествах, на бытовые аллергены и химию тоже реакций нет. Вот и не знаю, поможет нам чем-то аллерголог или нет.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вопрос по поводу аллерголога, может кто-то сталкивался... Мы недавно переболели ларинготрахеитом, лежали в инфекционке, там врач посоветовала после выписки обратиться к аллергологу для назначения какого-то лечения с целью предотвращения повторного заболевания этим же, т.к. ларинготрахеит отчасти имеет аллергическое происхождение (со слов врача). Вопрос - действительно ли стоит обращаться к аллергологу? Боюсь, начнут нам советовать БАДы, прогулки, закаливания (второе и третье и так практикуем с рождения) и т.д. или наоборот - пичкать лекарственными средствами без видимых признаков заболевания... Дочка у меня не аллергик, никогда не была замечена по крайней мере, ест цитрусовые в допустимых количествах, на бытовые аллергены и химию тоже реакций нет. Вот и не знаю, поможет нам чем-то аллерголог или нет.

Причем тут цитрусовые? Прежде всего необходимо выяснить причину аллергии, аллергены и т.д. Может она не аллергик вообще, а просто нарушена микрофлора кишечника. А может проблема поджелудочной, которая отвечает за выработку ферментов. А может просто глисты, и тут сделать нужно анализ крови, а не просто мазок - это также может быть причиной. Столько факторов может влиять. Обязательно к аллергологу, но только найдите хорошего, который без всех исследований лечение вашему ребенку не назначит!

Поделиться сообщением

Причем тут цитрусовые?

Для примера привела, чтобы объяснить, что явной аллергией на пищевые продукты, бытовые аллергены, химию мы не страдаем, поэтому в аллергической природе ларинготрахеита, о чем говорила врач, я сомневаюсь. Отсюда и вопрос - обращаться к аллергологу, к иммунологу, к гастроэнтерологу или еще какому-то ологу ))

но только найдите хорошего, который без всех исследований лечение вашему ребенку не назначит!

Вот в чем и проблема...

институт Габричевского

Вот сюда надо попробовать обратиться, но теперь уже после Нового года, конечно.

Поделиться сообщением

У нас ситуация один в один. Тоже ларинготрахеит два раза с разницей в месяц ( еще и ложный круп).

И нам так же говорили об аллергической природе этого заболевания.

Истина в этом есть, я думаю, раз два разных врача, как минимум, говорят об этом.

НО! Мы сдали кучу анализов. У нас нет аллергии ни на один аллерген, нет глистов, лямблий,хламидий, микоплазмы.

Так и не нашли мы причину возникновения данного заболевания.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, вообще насколько я знаю, у детей до 3-х лет ларинготрахеит и ложный круп могут носить стихийный характер вообще без причин. Это из-за строения гортани. А после  3-4-5 лет у многих детей постоянные ларингиты, ларинготрахеиты, ложный круп проходят просто бесследно и больше не возвращаются. Так было и у моего двоюродного младшего брата - лет до 4-х они с тетей очень часто катались на скорой с ложным крупом, тогда еще небулайзеров не было, пытались спасаться паровыми ингаляции, но сами понимаете, какая от них "помощь". Его также проверяли и на аллергию, и на глисты, ставили диагнозы "астма", еще какие-то, а после 4-х лет все просто прошло! Сейчас этому двухметровому детине 19 лет, горло беспокоит, как и практически всех - "дерет" при ОРВИ, за последние 5 лет однажды была ангина, а так ничего особенного.

Так что я вот тоже теряюсь в догадках - к кому идти и как лечить... Склоняюсь к мысли, что профилактика играет не последнюю роль - прогулки, закаливания, позволять ребенку мороженое, а не только всем подогретым кормить и т.д. Аллергическую природу также не исключаю, будем обследоваться.

А кровь на яйцеглист брали из вены?

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

А кровь на яйцеглист брали из вены?

На глистов, лямблий,хламидий, микоплазмы-брали из вены

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я уже писала - институт Габричевского. двое детей-оба там побывали, после этого понимаешь, что местным до них далекоооооооооооо. Прием очень не дорогой, последний раз 600 р. заплатили. Старшая дочка - аллергик с рождения, только там и подняли. Посоветовала только туда поехать врач из инфекционки в Королеве. Лежали мы там с ротовирусной инфекцией. После лечения наблюдаемся только у гомеопата, но это далеко - в г. Ржев Тверской области. Но, того стоит! Разница в цене приема - 4 000 рублей. 

Filin2008. спасибо за информацию, у меня вопросик к Вам, Вы кровь из вены сдавали на аллергены или насечки делали, что лучше? Обзвонила несколько мест, везде берут кровь.

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Filin2008. спасибо за информацию, у меня вопросик к Вам, Вы кровь из вены сдавали на аллергены или насечки делали, что лучше? Обзвонила несколько мест, везде берут кровь.

Да, брали из вены. При этом врач сказала, что все может поменяться и такой анализ не сдается один раз и на всю жизнь, периодически эти анализы пересдавать нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моему среднему хоть уже 7, а две недели назад был опять приступ (ларинготрахеит со стенозом гортани).

Всего их было 3- почти в 2 года, затем в 4 и вот опять....Ни ингаляции, ни небулайзер не спас.

Врач на скорой сказала, что уже 5 ребенок за день (или ночь???) и тоже посоветовала после выздоровления обратиться к аллергологу.

Педиатр ничего вразумительного не говорит. Я вот тоже надеялась, что после 4 лет пройдет, ан нет....

Что делать ?

Изменено пользователем Аленушка

:family: 

Поделиться сообщением

девочки, поскольку в очередной раз заболели ищем хорошего аллерголога(попробую обратиться к указанному выше специалисту,ну буду благодарна за контакты еще кого-нибудь), иммунолога и гомеопата. и еще вопросик-все анализы-аллергопробы сдаются ведь платно?они же недешевые?

Девочки, а нет случайно ни у кого телефона Фектистовой-детского хирурга-ортопеда?она же на дом выезжает?

Девочки,спасибо большое что отозвались и дали телефончик)

заранее спасибо

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

девочки, поскольку в очередной раз заболели ищем хорошего аллерголога(попробую обратиться к указанному выше специалисту,ну буду благодарна за контакты еще кого-нибудь), иммунолога и гомеопата. и еще вопросик-все анализы-аллергопробы сдаются ведь платно?они же недешевые?

Девочки, а нет случайно ни у кого телефона Фектистовой-детского хирурга-ортопеда?она же на дом выезжает?

заранее спасибо

Феоктистова принимает в иванетеевке в "Мой доктор".Может позвонить туда и у них спросить? тел.регистратуры 8-906-033-46-46

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Феоктистова принимает в иванетеевке в "Мой доктор".Может позвонить туда и у них спросить? тел.регистратуры 8-906-033-46-46

спасибо,я знаю. мы записаны на пятницу. просто дите заболело и не хочется его в клинику тащить.а вопрос достаточно срочный

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Посоветуйте гастроэнтеролога,пожалуйста?? Пушкино или Ивантеевка-не суть...Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

@Монро, были у Мухиной в семейной в Пушкино, вроде нормальная

лечение помогло

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Монро, были у Мухиной в семейной в Пушкино, вроде нормальная

лечение помогло

Спасибо!! Если честно,прям надеялась на нашу Семейную,все таки вроде как "своё",но пара не Оч удачных походов... Теперь сомневаюсь во всем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу