nadiam 1 927 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дааа, после года конечно сложно что то исправлять....но у вас же не запущенный случай! Оххх представляю как вы с шинрй то намучались...приятного конечно мало.... Я наше широкое пеленание до сих пор забыть не могу... А к остеопату не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 ноября, 2012 Дааа, после года конечно сложно что то исправлять....но у вас же не запущенный случай! Оххх представляю как вы с шинрй то намучались...приятного конечно мало.... Я наше широкое пеленание до сих пор забыть не могу... А к остеопату не ходили? Тогда с шиной не особо намучались, доча ползала, сама залезала и слезала с кровати, стояла... В общем, нормально перенесли. Зато сегодня попробовали надеть - посмотрели истерику с битьем ног об кровать А остепат чем может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 29 ноября, 2012 @Raduzhok, 20 минут за Ваши же деньги??? Причем не такие уж маленькие, насколько мне известно... 900руб. И лишних вопросов не задавать, только те, на которые она сама хочет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 ноября, 2012 900руб. И лишних вопросов не задавать, только те, на которые она сама хочет отвечать. Нормальные такие установки И совсем ничего, что вы целенаправленно пришли в платную клинику и выложили свои кровные, чтобы обсудить все проблемы ребенка с квалифицированным специалистом... С таким же успехом проще сходить в обычную бесплатную поликлинику, там тоже прием минут 15-20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки, а как Громов принимает? в какое время? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Девочки, а как Громов принимает? в какое время? С понедельника по пятницу с 16-00 до 18-00, в среду с 13-00 до 18-00 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) позавчера имели опыт общения (к сожалению) с вачом-педиатром скорой помощи. имени и фамилии не знаю, большой такой громкий мужчина, молодой. ребенка нам с температурой 40,5 привел в чувство. потом рассказал как правильно сбить температуру. еще сказал много нужного и полезного, (как оказалось многое мы делали неправильно), с дитем общался очень приветливо. осмотрел всего с ног до головы, пощупал, послушал ит.п. провел у нас почти час. я тот вчер вспоминаю как страшный сон.. спасибо,доктор. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем sistra_podonka 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 30 ноября, 2012 @sistra_podonka, надо было быстро подружиться с врачом) Хотя бы просто на всякий пожарный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 ноября, 2012 позавчера имели опыт общения (к сожалению) с вачом-педиатром скорой помощи. имени и фамилии не знаю, большой такой громкий мужчина, молодой. ребенка нам с температурой 40,5 привел в чувство. потом рассказал как правильно сбить температуру. еще сказал много нужного и полезного, (как оказалось многое мы делали неправильно), с дитем общался очень приветливо. осмотрел всего с ног до головы, пощупал, послушал ит.п. провел у нас почти час. я тот вчер вспоминаю как страшный сон.. спасибо,доктор. А как правильно сбить? С но-шпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Mad_Panda, я вот просто не сообразила!)) в такой ситуации.. , неее. водкой. я знаю,что вопрос о натирании чем-либо спорный. НО. когда ничего не сбивает, а тем-ра уже за 40 согласишься на все. сделал он так: очень обильно обтер ребенка водкой (не разбавлять), так, что прям с ребенка аж текло. взял полотенце и стал обмахивать, как вентилятором. и так дважды. в итоге температура упала с 40,5 до 38,6. тут уже сделал жаропонижающий укол. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lera3101 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Девочки есть ли у кого нибудь педиатр толковый,которого можно вызвать на дом платно? и может посоветуете еще Лора, а то ребенок постоянно дышит ртом, врачи говорят что это аденоиды и они лечатся, а не удаляются, в итоге лечим год. а результата пока нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, а к урологу из детской ПК кто-нибудь ходил? как впечатление? Идти стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, а к урологу из детской ПК кто-нибудь ходил? как впечатление? Идти стоит? Я ходила к детскому урологу в семейную поликлиннику.Врач Евдокимов,очень хороший мужик.Все осмотрел,прописал,рассказал.Очень вежливый и по деньгам нормально, консультация 800руб. 1 Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочки у бронхолога в детской поликлинике кто нибудь был??? Как врач???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Девочки, а как принимает Ювжик, расписание и какой кабинет. Вообще, в идеале кто поделится номером ее телефона?!! Расписание нашла. Вопрос про телефон остается открытым! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение