Морская 19 Опубликовано 14 августа, 2011 Девочки, киньте в личку телефончик О.В. ... что-то дозвониться не могу... может, телефон поменялся.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 7 сентября, 2011 Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался в нашей детской поликлинике , врач Чанкуев? Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2011 aly к нам приходил пару раз домой на вызов. в общении странноватый немного дядька. но назначения делал все классические, ничего особенного, как все. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас на участке педиатр Чапкуев А.Б. Общается, и правда, "не в тему". Назначает постоянно антибиотики, вот и на прошлой неделе вызвали - сказал ангина (уже 3-ий раз) и назначил классическую схему приема антибиотиков. В тот же день была вызвана педиатр из клиники - диагноз ОРВИ, герпес. Ребенок и правда, обсыпал герпесными болячками у рта и носа. В прошлый раз Чапкуев назначил антибиотики (ангина), мы пили их.... Врач из др. клиники на сл.день ужаснулась от назначенного лечения, т.к. у ребенка был сильный стоматит... Лично я в нем разочаровалась как в специалисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался в нашей детской поликлинике ,врач Чанкуев? Не врач. а полный отстой. У меня дочь подросток, по врачам ходит сама. После простуды когда выписывалась, все время жаловалась на него, что вообще не осматривает. Действительно пошла я с ней в поликлинику , ребенок кашляет без перерыва, так он прослушал ее только когда я ему на это указала, сопли рекой льются- здорова и все в том же духе... Назначения лекарств странные, хотим каким нибудь образом перебежать на другой участок. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оооо, нашла отзывы про Салтыкову. Ничего плохого сказать не могу, были моменты........, но в бесплатных поликлиниках, мне кажется, везде так, скорее в системе дело, как-то неорганизовано все, сами врачи не в курсе своих же процедур и правил. Ну например: 1.Врач дала направление на УЗИ, сказала, что на этот месяц запись уже закончена, нужно записаться в регистратуре в последних числах на следующий. По телефону не записывают. Какого же было мое удивление, когда я пришла записываться к 8 утра, что грудничков принимают по вторникам и месяц ждать не нужно. 2. Ребенок очень плохо ел, беспокоили колики. На мои жалобы врач сказала, что у всех так. Платно сдали анализы, оказалось, что не все так хорошо. Результаты принесла врачу. Выписали таблетки, на вопрос:"Как давать грудничку?". Мне ответили:"Незнаю, как вы будете давать, читайте инструкцию............." За более внятными комментариями опять же пришлось обратиться к другому педиатру, платно 3. Просила направление к урологу, было сказано, что в случае возникновения вопросов, ко всем специалистам мы ходим сами и педиатра не беспокоим. В регистратуре, нас к урологу без направления не записали 4. Когда давали направления к специалистам, это в 3 месяца было. Не сказали, что карточки деток, рожденных в 2011 году хранятся у педиатров. Приехали на прием к специалистам, в регистратратуре карточек нет, кабинет педиатра закрыт и нас не принимают Бегала к заведующей, карточки дали, специалистов прошли, карту вернула лично участковой медсестре в руки, так ее еще и потеряли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 21 сентября, 2011 а у нас на участке Толмачева вроде бы!!!я не довольна вообще,ей уже на пенсию пора....Я вообще в шоке от здешних врачей.не дай бог заболеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аленка79 Жуть, жуть... [2] ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аленка79 а у нас на участке Толмачева вроде бы!!!я не довольна вообще,ей уже на пенсию пора....Я вообще в шоке от здешних врачей.не дай бог заболеть! Вообще кошмар, ужос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Смех, смехом, но... она на самом деле очень "древняя старушка", были у нее пару раз в отсутствии нашего участкового, со стула не встает вообще, даже осматривать ребенка без причины не будет, сидит себе тихо, что-то пишет... Всем "рулит" медсестра: она и спросит, и расскажет и накричит, если не "в духе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 сентября, 2011 со стула не встает вообще "древняя старушка" Ну дык тяжело же... Сами понимаете. сидит себе тихо, что-то пишет Мемуары наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 сентября, 2011 Оооо, нашла отзывы про Салтыкову. Ничего плохого сказать не могу, были моменты........, но в бесплатных поликлиниках, мне кажется, везде так, скорее в системе дело, как-то неорганизовано все, сами врачи не в курсе своих же процедур и правил. Ну например: 1.Врач дала направление на УЗИ, сказала, что на этот месяц запись уже закончена, нужно записаться в регистратуре в последних числах на следующий. По телефону не записывают. Какого же было мое удивление, когда я пришла записываться к 8 утра, что грудничков принимают по вторникам и месяц ждать не нужно. 2. Ребенок очень плохо ел, беспокоили колики. На мои жалобы врач сказала, что у всех так. Платно сдали анализы, оказалось, что не все так хорошо. Результаты принесла врачу. Выписали таблетки, на вопрос:"Как давать грудничку?". Мне ответили:"Незнаю, как вы будете давать, читайте инструкцию............." За более внятными комментариями опять же пришлось обратиться к другому педиатру, платно 3. Просила направление к урологу, было сказано, что в случае возникновения вопросов, ко всем специалистам мы ходим сами и педиатра не беспокоим. В регистратуре, нас к урологу без направления не записали 4. Когда давали направления к специалистам, это в 3 месяца было. Не сказали, что карточки деток, рожденных в 2011 году хранятся у педиатров. Приехали на прием к специалистам, в регистратратуре карточек нет, кабинет педиатра закрыт и нас не принимают Бегала к заведующей, карточки дали, специалистов прошли, карту вернула лично участковой медсестре в руки, так ее еще и потеряли Да Салтыкова и за деньги ( если ее платно домой вызываешь) точно также разговаривает и отвечает на вопросы тем же манером...короче тыщу тка. подарили ей и пригласили более адекватного и не хамоватого доктора.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 сентября, 2011 а у нас на участке Толмачева вроде бы!!!я не довольна вообще,ей уже на пенсию пора....Я вообще в шоке от здешних врачей.не дай бог заболеть! Сейчас. из-за смены места жительства. перешли на участок к Широниной--беда просто. единственное. что врача интересует. это лишь порядок в мед карте...Как жаль. что в нашу поликлинику молодые врачи не приходят работать.....с новыми знанием. а самое главное-- с желанием работать....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 сентября, 2011 а у нас на участке Толмачева вроде бы!!!я не довольна вообще,ей уже на пенсию пора....Я вообще в шоке от здешних врачей.не дай бог заболеть! Сейчас. из-за смены места жительства. перешли на участок к Широниной--беда просто. единственное. что врача интересует. это лишь порядок в мед карте...Как жаль. что в нашу поликлинику молодые врачи не приходят работать.....с новыми знанием. а самое главное-- с желанием работать....... Зато медсестра у Широниной замечательная , и справки выписывает без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 21 сентября, 2011 .Как жаль. что в нашу поликлинику молодые врачи не приходят работать.....с новыми знанием. а самое главное-- с желанием работать....... почему не приходят,вот же хирурги-то молодые)пришли-работают) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение