Kizza 11 Опубликовано 15 марта, 2011 А кто-нибудь знает что-нибудь о Салтыковой? Есть вообще смысл связываться с детской поликлиникой, учитывая, что она наш участковый? ну из моего опыта общения с Салтыковой- -отказ от прививок я у нее с боем получала, -часто прописывает совсем маленьким грудничкам лекарства, которые модно давать детям с 3 лет, -ребенок была на грудном, было ей месяца 3, Салтыкова долго мне говорила, что у меня ребенок перекормленный и у нее на попе целлюлит! (про целлюлит это дословно) это при том, что мы просто кажд месяц по 1,2 кг прибавляли... и родились 3170г -настоятельно рекомендует с 3 месяцев (независимо от количества молока) вводить соки, в 6 месяцев мясо, в 8 творог. Ни мясо ни творог не рекомендуется вводить до 10 месяцев (если смотреть современные исследования) -ребенка смотрит как попало, последний раз когда мы у нее были, она даже сердце и легкие у ребенка не послушала (приходили в полтора года после 6 месячного перерыва) -каждый свой приход вечно жалуется, что участок большой, работы много, а тут еще и вы работы добавляете. а платят так малооооо........ -соседке, не прописанной тут, но с совершенно новорожденным ребенком, отказала в бесплатном приеме, потому что полиса нет. а как сделать полис 3 дневному малышу? ну не до полиса первый день после роддома -отказалась давать направление к окулисту в трехмесячном возрасте. отказала и в полгода, типа рано еще. зато в год заявила, что направление не даст, потому что у окулиста надо проверяться в 3 мес перед невропатологом (об этом я узнала уже когда ребенку больше года было, когда нам было три месяца она молчала как партизан и только отказывала) -поставила ребенку диагноз стафилококк, прописала бактериофаг. анализы сделали, стафф. небыло. в очередной приход опять сказала что у ребенка стафф раз мы его не лечили, и это просто я упираюсь и не хочу лечить ребенка. -при малейшей простуде прописывает антибиотики. хотя есть масса безвредных средств. -ребенок в животе сидела ножками вниз, постоянная угроза была, рожала через кесарево, у меня в детстве был врожденный вывих бедер изза тазового предлежания- когда я спросила когда надо показывать ортопеду- сказала что я панику развожу и у меня такой же ребенок как и все остальные и раньше планируемого времени показывать смысла не видит. несмотря на то, что у меня 4 поколения в семье тазовые... -ну и из очень личного- я с ней бодалась с отказом от прививок. так последний прием в кабинете была медсестра, спросила про прививки, я в очередной раз отказалась, так Салтыкова ей прям при мне говорит- не приставай к ней, я тебе потом про нее расскажу..... в общем как то для меня эта врач не вариант даже в самых сложных ситуациях. 1 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 15 марта, 2011 Kizza я в шоке?правда..как будто про другого врача говорим...с прививками никаких проблем..вообще..я правда за них,но очень постепенно,она со мной согласилась...еще и подтвердила.. направление к окулисту получили в месяц..она еще попросила медсестру нас туда подвести,но нам срочно надо было.. прикорм я начала в 6 месяцев,сказала ей,что сок зло,она согласилась) никаких антибиотиков...ни разу... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 марта, 2011 ну я уже на форуме читала, что Салтыкова очень человек настроения. вот видимо наше первое знакомство было не в тот момент, когда она была расположена на нормальное отношение. а про себя я от нее слышала фразы- типа "вы слишком много интернет читаете". но и еще у нее есть видимо определенные предубеждения... против людей с нестандартным видом, например татуированных... кстати в другой теме я уже писала про опасности прививок (у отчима дочка умерла от осложнений, вызванных прививкой от полиомиелита), на что Салтыкова мне заявила что я все придумываю и ни одного случая такого она не знает и не слышала что бы такое бывало... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 17 марта, 2011 Kizza может правда у нее предубеждения..ну она с нами..ну милейший человек...а выглядим мы очень классически.. вот прямо сейчас были у нее...и я несколько раз повторила фразу,а вот я прочитала в интернете..нам,кстати,в апреле год,так что вижу я ее часто сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 марта, 2011 мама Дани ну надеюсь вам и в дальнейшем повезет в общении с ней. мне в поликлинике очень понравилась врач Ювжик. И фамилия забавная, и отношение к деткам мне ее понравилось, внимательно нас смотрела, узи делала долго но оч кропотливо, потому что при такой наследственности важно ничего не пропустить.на Салтыкову у меня ребенок сразу начинала ругаться, даже когда еще совсем маленькая была, а Ювжик как то к ней подход нашла, Лелька с ней поиграть даже соглашалась. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 18 марта, 2011 Kizza а Ювжик на узи пропустила кисту((( хотя очень приятная женщина спасибо.тоже надеюсь,что с Салтыковой нас все сложиться)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 21 марта, 2011 Девочки,кто знает сколько сейчас стоит сейчас осмотр у Феактистовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то и мне захотелось пожаловаться на Салтыкову---дело .правда.давно минувших дней.но отношение к врачу определило...В результате сложных родов ребенок оказался в реанимации---больнице в Москве(Филатовка).так вот.накануне выписки из больницы врач нас сразу предупредила.чтобы мы вызвали с утра. в день выписки из своей пол-ки врача.и они будут тоже туда звонить.так.чтоб подстраховаться.как ребенок дорогу перенесет...Мы примерные.вызвали с самого ранья.предупредили что и как.да почему.нас клятвенно заверили.что врач будет после обеда(как раз тогдашнее ее расписание).Приехали мы домой к 12.ждем-по ждем врача.но его нет и 14 и 17.короче вообще нет...на следующий день вызов повторили-опять сидим ждем и опять нет...это происходило летом.в июле.жара и еще четверг и пятница...Короче.в субботу.в 22 часа-звонок в дверь.спрашиваем Кто там.на что в ответ-с новорожденным Вас.это мед сестра из дет пол-ки...Мы в осадок выпали.Спрашиваем.а где врач....Медсестра нам и выдала.мол Вы понимаете.жарко.врач на дачу уехала.Во как...А в Москве мне не поверили.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 марта, 2011 Сказали жаловаться завед надо.но мы не стали.А отношение у нее к людям.да и к детям странное.по какому принципу не пойму....да и подход к лечению шаблонный....мы потом еще не раз с ней сталкивались из-за нашей инвалидности.Я не вовремя принесла талон из МСЭК.так она так орала.что из-за нас она в зарплате теряет. Сейчас.к моей радости.мы перешли на др участок... А из нашей пол-ки мне понравилась Рыжова Т.М-вот она думающий.внимательный врач.к деткам с улыбкой и к лечению подходит индивидуально.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2011 у меня с поликлиникой тоже была ситуация- выписали нас из роддома. звоню в поликлинику, говорю, мол все, выписали меня с новорожденным человеком, врач или медсестра- велкам. проходит день...проходит 2... звоню, спрашиваю, почему не приходят... обещают прислать врача... день.. второй.. никого. оставляю маму с мелкой, еду сама... в регистратуре записывают..... Салтыковой не было, то ли болела, то ли в отпуске была..... проходит еще несколько дней. никого!!!! и наконец, на 17 день после роддома мой дом посетила врач... посмотрела ребенка и сказала- а что вы меня вызывали, у ребенка уже и пупочек совсем зажил. вам уже скоро месяц, принесли бы ее в поликлинику как все нормальные люди. а медсестра вообще ни разу не приходила, даже не знаю какой там у них график хождения по новорожденным.... просто тут уже даже не в Салтыковой дело. а в системе в целом.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 марта, 2011 Kizza у меня почти схожая ситуация была,я звонила в поликлинику,а мне отвечали-ждите-придет.спустя неделю ожиданий моя мама сходила,оказывается-не записали данные с роддома,и наш врач даже не знал что на участке еще один новорожденный.мед.сестра приходила 2раза,а записи в карте,почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 23 марта, 2011 Как все у всех по-разному... Ко мне на третий день после выписки из роддома врач пришла (как раз Салтыкова, хотя она не мой участковый, а на замене сидела). Пришла аж в 11.30 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2011 ко мне на след.день после выписки пришла врач (Цюра еще тогда работала), а вот м-сестра ни разу не была. хотя записи в карте все стоят БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 марта, 2011 а с младшим.врач пришла на след день(Матросова-хотя тоже чумичка).а мед сестра ходила весь первый месяц.раз в неделю.по средам-патронаж..и на участке Широниной также.она вообще к моей подружке.после выписки их из роддома.поднялась на 12 этаж без лифта....это наверно.не система.а от человека все зависит.хотя и матросова и Широнина-те еще специалисты.но хотя-бы эти нормы они соблюдают.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 24 марта, 2011 у нас было так: выписали в воскресенье,в понедельник муж приходит в поликлинику,говорит :велкам,у нас новорожденный,в регистратуре отвечают,в течение 3 дней по закону( в Москве по другому) к Вам придут,муж поднялся к Салтыковой,говорит приходите,немножечко поругался,говорит очень нам надо,пришла она в тот же день в 12,медсестра приходила раз в неделю,еще звонила нам домой)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение