Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В Мытищинской ЦРБ работает врач кардиолог высшей категории, специалист по врожденным и приобретенным порокам сердца, который смотрит детей с рождения Малашенко Олег Вячеславович, тел.89164002088. Стоит 900руб. Я делала у него УЗИ и ЭКГ своему ребенку. Подробно смотрит и консультирует.

Поделиться сообщением

asya-dm сказал:
Родители подскажите, где есть хороший детский кардиолог чтобы Экг сделать и сразу расшифровать, ребенку 2.5 года, после обезвоживания рекомендуют сердечко проверять. :16:

В Мытищинской ЦРБ работает врач кардиолог высшей категории, специалист по врожденным и приобретенным порокам сердца, который смотрит детей с рождения Малашенко Олег Вячеславович, тел.89164002088. Стоит 900руб. Я делала у него УЗИ и ЭКГ своему ребенку. Подробно смотрит и консультирует.

Поделиться сообщением

ОЛЯ 333 сказал:
  asya-dm сказал:
Родители подскажите, где есть хороший детский кардиолог чтобы Экг сделать и сразу расшифровать, ребенку 2.5 года, после обезвоживания рекомендуют сердечко проверять. :)

ОЛЯ 333

Вы ему часом не родственница? Что-то как-то слишком активно пиарите?

А он, вообще в курсе, что вы его телефон направо и налево раздаёте?

Поделиться сообщением

Цитата
люди а можно мне тоже рассказать про педиатра у которого все лечатся Про О.В. Можно в личку и телефон и сколько денюжек берет и приезжает ли домой. Хотя бы примерно, а то у меня дети у папы в москве прописаны и каждый раз туда их возить и общаясь со свекровью выслушивать что у меня дети все время болеют....ррррр.

а мы снова заболели(

А это неважно, где прописаны дети, лечиться они могут здесь вполне официально. Мои тоже в Москве прописаны, официально лечимся здесь.

Поделиться сообщением

Nord сказал:
Друзья, настоятельно рекомендую делиться телефонами докторов только после их согласия!!!

Вам, наверное, тоже приятно будет, когда среди ночи вам звонит пол Пушкинского района....  :appl:

Точно. Созвонилась с О.В. - говорит очень загружена и трудно отвечать на все звонки.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Африка

у нас беда в том что у одного пацана астма и нам выписывают в москве лекарства. если мы сейчас встанем на учет здесь то лекарства выписывать не будут... так что пока мы не можем...

поэтому если не сложно уточните у вашего педиатра не возьмется ли она еще за троих доходяжек что в одном месте. Я понимая что нельзя давать телефон врача без его согласия именно поэтому и прошу уточнить у нее.

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Африка

у нас беда в том что у одного пацана астма и нам выписывают в москве лекарства. если мы сейчас встанем на учет здесь то лекарства выписывать не будут... так что пока мы не можем...

поэтому если не сложно уточните у вашего педиатра не возьмется ли она еще за троих доходяжек что в одном месте. Я понимая что нельзя давать телефон врача без его согласия именно поэтому и прошу уточнить у нее.

Мы не пользуемся услугами О.В. и контактов нет, так что тут мы не помошники, к сожаленью. Пока все вопросы решали вполне удачно со своим участковым педиатром (у нас Федулова). А вот про лекарства такая аналогия возникла: мы молочку в Москве получали (это молоко, в смысле после рождения), а здесь так и продолжали официально все остальное делать. Может и с лекарствами так можно?

Поделиться сообщением

Mad_Panda сказал:
Африка

почему нет? если возьмете в Москве открепительный-здесь поставят на учет..астматикам пока все необходимые лекарства есть

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата (Mad_Panda @ 31.01.2011 - 22:36)

Африка

почему нет? если возьмете в Москве открепительный-здесь поставят на учет..астматикам пока все необходимые лекарства есть

А мы даже и не откреплялись от Москвы, совершенно точно. Помню их там однажды проверяли на предмет прививок и врач звонила просила прийти и написать отказ от прививок (мы делали не по графику, с небольшим опозданьем). Т.е. мы от них не откреплены.

Поделиться сообщением

Африка я имела в виду бесплатные лекарства, астматикам положено, только надо открепиться от одной поликлиники и прикрепиться к другой)

Поделиться сообщением

Цитата
Африка я имела в виду бесплатные лекарства, астматикам положено, только надо открепиться от одной поликлиники и прикрепиться к другой)

Аааа, я думала, вы в принципе о постановке на учет по месту жительства.

Поделиться сообщением

Африка нене) у нас кто где живет, тот там и стоит) только лекарства со спецэффектами выписываем)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает что-нибудь о Салтыковой? Есть вообще смысл связываться с детской поликлиникой, учитывая, что она наш участковый?

Поделиться сообщением

DesperateWife

а чем она не угодила то? хороший врач...

Поделиться сообщением

DesperateWife

хороший она врач...не понимаю,что в ней может не нравится....к тому же она хороший человек..

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу