Okona 225 Опубликовано 7 октября, 2010 Praslin сегодня была на приеме у Громова. расписание внизу на стенде, мягко говоря, немного не соответствует расписанию на его двери Так что вот более точное: Пнд, чтв - с 8 до 14 вт и пт - с 13 до 18 среда - проф.день Сегодня (четверг) пришли прям к 8 утра - 1 человек был по талону и больше никого. Мы, как малышастики, так прошли. За мной (в 8.40 примерно) никого не было. Так что, думаю, вполне реально без талончика к нему зайти. PS ну ооочень хороший дядечка. Так нас посмотрел - долго, тщательно. На все вопросы развернуто ответил. Сынуля не плакал совсем. В общем, все гуд! Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Аналогичный вопрос! Очень нужно! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Аналогичный вопрос! Очень нужно! И мне, пожалуйста! Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubasha 8 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Аналогичный вопрос! Очень нужно! И мне, пожалуйста! И мне пож-та скиньте ее телефончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Аналогичный вопрос! Очень нужно! И мне, пожалуйста! И мне пож-та скиньте ее телефончик! И мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 9 ноября, 2010 Мамочки! Напишите, пожалуйста, в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Аналогичный вопрос! Очень нужно! И мне, пожалуйста! И мне пож-та скиньте ее телефончик! И мне, пожалуйста Мне тоже киньте телефончик, пожалуйста и Феоктистовой тоже,на всякий случай. У дитеныша температура под 40, надо срочно что-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 10 ноября, 2010 поликлиника ужас...что бы попасть перед школой к невропатологу в 4 утра пришлось в очередь вставать за талончиком... к такому невропатологу ...ей по моему лишь бы лекарства повыписывать...то у нее гиперактивные дети ,то с замедленным развитием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 10 ноября, 2010 Мамочки и папочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного опытного лора поблизости. Ребенку 2,5, длительные насморки задолбали. и мне...Лор у нас тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vist 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 +1 Феоктистова Скажите пожалуйста, а Феоктистова, это такая пожилая маленькая милая женщина? кажется... А у вас случайно нет её номера телефона, очень надо. http://www.suvenir-steklo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки,очень вас прошу, напишите, пожалуйста в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Мы просто в семейной наблюдаемся, я про этого врача даже и не знала , скажите она из нашей поликлинике или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки,очень вас прошу, напишите, пожалуйста в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Заранее спасибо! Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки,очень вас прошу, напишите, пожалуйста в личку телефон О.В. и стоимость услуг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 11 декабря, 2010 лучше Феоктистову вызовите на дом! с феоктисовой столкнулась пять лет назад, когда она еще в десткой работала... сыну было три, по-моему, месяца...осмотрела ребеенка и посоветовала к кардиологу обратиться...наш кардиолог, конечно же, ничего не нашел (потом списивала все со справок, которые мы ей приносили ) затем, обратились в МКДЦ и бакулева, обнаружили порок сердца... с дочуркой даже не пошла в поликлинику к хирургу, а вызвала феоктистову на дом...супер!!!! мало того, что она обоих деток осмотрела с пыток до макушки, так еще и нас с мужем очень советую! побольше бы таких специалистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
канФФетка ориджинал 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЛОР В СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ, ВОРОЖЦОВ ЕГО ФАМИЛИЯ,ОТЛИЧНЫЙ ДЯДЬКА,У НАС УДЕ 4 РОДСТВЕННИКОВ У НЕГО В МОСКВЕ ОПЕРИРОВАЛИСЬ,И ДОЧКЕ НАШЕЙ В 2 ГОДА С АДЕНОИДАМИ ПОМОГ,ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. ЗАПИСЬ ЗАРАНЕЕ ПРИЁМ КАЖ 750 Р ИЛИ 800 НЕ ПОМНЮ.ОЧ СОВЕТУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
канФФетка ориджинал 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 А ФЕОКТИСТОВОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА,ГДЕ Б ТАКОГО ПЕДИАТОРА НАЙТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение