volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2013 так вот получилось,встретил девушку на попе родинка в глазах любовь ... а то все медведей плюфевых ,да подушки к валентинову.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Ну-ну... Желаю удачи... Додумались, у санитарки лечиться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 февраля, 2013 Обалдеть...парень уЖо умеет пользоваться инетом..нашел бы и советы и всю прочую чепухень-как и куда идти, что под корень отрезать..можно мозг проверить,, кстати, тоже вариант.. четыре страницы обсуждается кое-что в штанах..21 человек.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Туман, вы уж извините, тоже влезу в ваш разговор. Во-первых, с точки зрения, обычного человека ничего страшного не вижу, чтобы сбрить там волосы, как говорится волосы не руки, отрастут. Во-вторых, с точки зрения, медика, могу вам сказать, ничего стыдного нет с таким поводом обращаться к врачу. А то по вашему получается, что и женщинам не надо к гинекологу ходить, вроде как стыдно, но на это есть специалисты. Также как и на вашу проблему. Кож-вен диспансером свет клином не сошелся, есть и другие врачи. не доверяете местным, съездите в Ивантеевку, или в платную, или в Москву в конце концов. Вы сами просите совета, и сами его не хотите выполнять. Вам Борян, как врач написал, идите к врачу, не занимайтесь самодеятельностью. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем mashaag 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2013 встретил девушку на попе родинка в глазах любовь да родинка тут причем? Эпилированная девушка-то была или а-ля натюрель? ут уже нужны специальные растворители ацетон? 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще одна возможность нескучно провести вечер обсуждая чужой лобок...И повелась,блин...Доброй ночи,друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Маняша!!!! ты чтото там стерла? я не успел записать!!! давай название я уже оделся в аптеку мамочка я не ваш сын чтоб вы мне про мозг советовали машаг у женщин гиникология это другое. а тут неприличное Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 февраля, 2013 мамочка я не ваш сын чтоб вы мне про мозг советовали Да, поздняк метаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 ацетон? Вы что? Нет конечно... Это адгезинолитики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 я не думал что столько народу заинтересует моя проблемма. Но извините,я пойду займусь самолечением,тут еще кое что в однокласниках посоветовали.Потом раскажу как прошло Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 Удалите меня, но к нам даже Яндекс пришел!!! Видимо, сегодня не у одного Тумана такая проблема. Туман, брей, щас бабы бритых любят, метросексуалы называютсяю 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 а тут неприличное Да ладно, чо уш там... Прям врач чего то новое там увидит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 А я вот не понимаю.... Что такого страшного побрить лобок???? Вы переживаете, что девушка увидит, что у вас ТАМ брито??? А вы не думаете, что если не побреетесь и не вылечитесь, то вы эту девушку (или девушек) наградите лобковыми вшами? Может на время "лечения" стоит влздержаться от половых контактов.... Вы в состоянии пережить 2 недели без секса? За 2 недели у вас там все отрастет :)))) А вообще конечно НЕТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО обратиться к врачу! Вот только вроде никто не писал к какому... Наверное к дерматологу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да уж, от чего только люди не лечатся в интернете.... Тему переношу во флуд, там уговаривайте пациента побрить лобок 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 Собра ну представь твой парень приходит к тебе с такой вот побритостью, тебе нормал будет? А нормал прийти не побритым и со вшами? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение