Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну раз во флуде, то можно. Туман, а что ты стесняешься к врачу сходить? Врач что, гнилых стручков не видел? Да он змей из ануса видал, а не то что твой зоопарк мелких размеров. Конечно, лучше писю в керосине утопить, чем к врачу показаться. На весь форум растрепал, в одноклассниках уже посоветовался, а к врачу постеснялся. Продолжу. Мож он не девушки стесняется свой бритый лобок показать, а пацанам? Пацанва то правильная может оказаться, не поймет? 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мож он не девушки стесняется свой бритый лобок показать, а пацанам? Пацанва то правильная может оказаться, не поймет? ммм... тогда вопрос назревает...А зачем пацан пацану писю показывает??? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2013 Пацанва то правильная может оказаться а у них принято лобки друг другу показывать? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 февраля, 2013 А зачем пацан пацану писю показывает??? меряются наверно 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне лайки ставят за лобковых вшей... Мдяяя... Пятница-развратница. 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 вот блин зашла...со своей чесоткой разобраться не могу,так тут еще и про вшей...теперь и там зачесалось а вообще,Туман, бензилбензоат тебе в помощь...раньше у нас в универе все им мазались от энтаго дела...пару дней и все нормуль будет...только постричь волосенки все таки придется...наголо то уж не брей, а так.аккуратненько ножничками постриги покороче... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 А зачем пацан пацану писю показывает??? меряются наверно Семён Семёёёныч! А я-то уж, грешным делом, удивилась. А тут, эвоно оно как! только постричь волосенки все таки придется...наголо то уж не брей, а так.аккуратненько ножничками постриги покороче... не-не-не, даж не уговаривайте его... У пацанов так не принято, зато посидеть в тазу с керасином-так это за милую душу! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2013 интересно,а чо ты увидел в бритье лобка стрёмного?уважающий себя юноша содержит его в чистоте,не стыдно девушкам свою лохматость показывать?не брил вот и результат!)в аптеке полно всяких мазей! раз те брить стрёмно хош в ванну ляж часа на три и под водой пусть задохнуться гниды)тока в анус не забудь затычку вставить,шоб они туда не скрылись в поисках воздуха угарногои не лезь больше на стрёмных бабс 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2013 раньше у нас в универе все им мазались от энтаго дела... Где вы с Туманом учились... млин... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, ну не могу больше-ухохатываюсь! Лабра, спасибо тебе за тему во Флуде, хоть поржать перед сном можно! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) не-не-не, даж не уговаривайте его... У пацанов так не принято, зато посидеть в тазу с керасином-так это за милую душу! ну после таза с керасином они и сами отваляццо Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 @slade17,конечно, затычка в *опе лучше, чем бритый лобок! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну после таза с керасином они и сами отваляццо наверно там не токо они отвалятся... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 вобщем сами брейтесь мне девушка в аптеке посоветовала спрей спецальный. ничё не нужно брить там один раз пшыкаешь и всё проходит Врач что, гнилых стручков не видел? ну зачем оскорблять то? у меня стручок нормальный от от мандавошек не гниет. И что я растрепал на весь форум,я же вам фото лобка не выкладывал и лица тоже.А на однокласниках просто с пацаном в личке посоветовался девушки вы бы фильтровали базар про пацанов,я спортом занимаюсь,там душ общий у нас 1 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) раньше у нас в универе все им мазались от энтаго дела... Где вы с Туманом учились... млин... ну не знаю,где Туман учится, а я в Дипакадемии Мида училась 20 лет назад Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение