Перейти к содержанию
Авторизация  
Туман

что посоветуете? лобковые вши

Рекомендуемые сообщения

@Туман,ты видимо молодой исче, старых фильмов не смотрел. Это классическая фраза из одного фильма с участием Татьяны Васильевой. Кстати, бреемся, ни че постыдного в этом не вижу, муж тоже стрижется, на фига мне эта мотня аля семидесятые.

Изменено пользователем Тенере

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

слэйд а если волосы это не в чистоте?ты голову моешь?или она у тебя тоже лысая?

Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце.

Поделиться сообщением

@Туман,

да ты не обижайся...ты лучше пацанов тоже предупреди, а то, если в общем душе моетесь,то не факт,что и они не подцепили вошек)))

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Бегемотик так они там водой смываются в слив))) они же не прыгают скажу я тебе

Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце.

Поделиться сообщением

@Туман,ну это ты так думаешь...а они,заразы, живучие...ты почитай про них...

Впрочем, регулярно фиксируются случаи, когда паразиты проникают на тело через полотенца, постельное белье или одежду. Дело в том, что лобковые вши не могут прожить без носителя более суток, но гниды сохраняют способность к развитию значительно дольше. Именно по этой причине следует соблюдать определенную осторожность в бассейнах, саунах, соляриях и общественных туалетах, где риск подхватить неприятных соседей наиболее высок.

Изменено пользователем Сиреневый Бегемотик

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

За что я люблю этот форум, так это за то, что здесь можно узнать все. Даже про вошек)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Может на время "лечения" стоит влздержаться от половых контактов.... Вы в состоянии пережить 2 недели без секса? За 2 недели у вас там все отрастет : )))

две недели это много. да и зачем? если мне сказали в аптеке что не надо брить ничего а просто попшикать и они все перемрут за один раз.И этого пузырька хватает на двоих даже,боятся нечего

Изменено пользователем Туман

Поделиться сообщением

@Туман,можно вопрос?

Вот к врачу Вы стесняетесь идти с подобной проблемой, а в аптеке не стремно фармацевту объяснять?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Бегемотик там по ссылке фотка жесть!у меня не такой тяжолый случай))) и я не хочу про них читать,их не так уж много,к утру умрут

собра там в аптеке девушка была симпотная доверие внушила

Поделиться сообщением

слэйд а если волосы это не в чистоте?ты голову моешь?или она у тебя тоже лысая?

тебе ранее девушка отписала для чего в интиме нужно содержать органы в порядке в 70х это было нормально,но не сейчас! они почему то бреют,а ты что лучше? или мне типа пох и нах ?)))а что касается меня,то я голову и гениталии содержу на достойном уровне! и мне не стыдно перед девушками!

• Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

@Туман,

Я так понимаю вы еще совсем молоденький :))))))

А в голову не приходило, что у вас дома в постеле, в одежде, в полотенцах и пр. ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ ГНИДЫ?????

И после того, как вы "попшикаете" один раз, вы стописят процентов заразитесь повторно.... Так сказать по кругу...

Вы маме говорили о своей проблеме?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я вот пришол задать вам нормальный вопрос как побороть лобковых вшей.а вы мне советуете что только не советуете.как лобок брить и всякую шнягу.Слэйд я не брею лобок и мне не стыдно перед девушками))) и я моюсь прикинь!лобковые вши не от грязи появляются чтоб ты знал

Поделиться сообщением

Надиам с тех пор как у меня появились волосы на лобке я маму своими проблемами не загружаю. И  гнид нет есть только вошки маленькие штучки три.они не успели еще никуда соскочить,но спасибо за идею я выкинул труселя и постельное белье)))

бегемотик вот не надо семью только мою еще трогать

Поделиться сообщением

@Туман,

Вы так и не сходили к врачу??? Вы что делаете то? Я вот только сейчас прочел в пабмеде, что лобковые вши могут являться переносчиками нового и особо опасного заболевания - хронического барбидукоза с общей шмаковатостью организма. Вы понимаете, что Вы заразны? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу