Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @Туман,ты видимо молодой исче, старых фильмов не смотрел. Это классическая фраза из одного фильма с участием Татьяны Васильевой. Кстати, бреемся, ни че постыдного в этом не вижу, муж тоже стрижется, на фига мне эта мотня аля семидесятые. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 слэйд а если волосы это не в чистоте?ты голову моешь?или она у тебя тоже лысая? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, да ты не обижайся...ты лучше пацанов тоже предупреди, а то, если в общем душе моетесь,то не факт,что и они не подцепили вошек Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Бегемотик так они там водой смываются в слив они же не прыгают скажу я тебе Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @Туман,ну это ты так думаешь...а они,заразы, живучие...ты почитай про них... Впрочем, регулярно фиксируются случаи, когда паразиты проникают на тело через полотенца, постельное белье или одежду. Дело в том, что лобковые вши не могут прожить без носителя более суток, но гниды сохраняют способность к развитию значительно дольше. Именно по этой причине следует соблюдать определенную осторожность в бассейнах, саунах, соляриях и общественных туалетах, где риск подхватить неприятных соседей наиболее высок. http://www.neboleem.net/lobkovye-vshi.php Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Сиреневый Бегемотик Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 За что я люблю этот форум, так это за то, что здесь можно узнать все. Даже про вошек Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Может на время "лечения" стоит влздержаться от половых контактов.... Вы в состоянии пережить 2 недели без секса? За 2 недели у вас там все отрастет : две недели это много. да и зачем? если мне сказали в аптеке что не надо брить ничего а просто попшикать и они все перемрут за один раз.И этого пузырька хватает на двоих даже,боятся нечего Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Туман Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман,можно вопрос? Вот к врачу Вы стесняетесь идти с подобной проблемой, а в аптеке не стремно фармацевту объяснять? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Бегемотик там по ссылке фотка жесть!у меня не такой тяжолый случай и я не хочу про них читать,их не так уж много,к утру умрут собра там в аптеке девушка была симпотная доверие внушила Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2013 слэйд а если волосы это не в чистоте?ты голову моешь?или она у тебя тоже лысая? тебе ранее девушка отписала для чего в интиме нужно содержать органы в порядке в 70х это было нормально,но не сейчас! они почему то бреют,а ты что лучше? или мне типа пох и нах ?а что касается меня,то я голову и гениталии содержу на достойном уровне! и мне не стыдно перед девушками! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Я так понимаю вы еще совсем молоденький :))) А в голову не приходило, что у вас дома в постеле, в одежде, в полотенцах и пр. ВСЕ РАВНО ОСТАНУТСЯ ГНИДЫ????? И после того, как вы "попшикаете" один раз, вы стописят процентов заразитесь повторно.... Так сказать по кругу... Вы маме говорили о своей проблеме? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 я вот пришол задать вам нормальный вопрос как побороть лобковых вшей.а вы мне советуете что только не советуете.как лобок брить и всякую шнягу.Слэйд я не брею лобок и мне не стыдно перед девушками и я моюсь прикинь!лобковые вши не от грязи появляются чтоб ты знал Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 @nadiam, маме надо обязательно сказать, а то как бы конфуза потом с папой не случилось 8 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Надиам с тех пор как у меня появились волосы на лобке я маму своими проблемами не загружаю. И гнид нет есть только вошки маленькие штучки три.они не успели еще никуда соскочить,но спасибо за идею я выкинул труселя и постельное белье бегемотик вот не надо семью только мою еще трогать Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Вы так и не сходили к врачу??? Вы что делаете то? Я вот только сейчас прочел в пабмеде, что лобковые вши могут являться переносчиками нового и особо опасного заболевания - хронического барбидукоза с общей шмаковатостью организма. Вы понимаете, что Вы заразны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение